初一暑假学习计划作文优秀作文)
2013年8月31日,星期一:星期六天气:晴朗
看着窗外的烟雨,开学慢慢临近,时间也过去了。耳边美妙的慢歌慢慢让我想起了暑假的快乐时光。这个暑假又给我带来了一次锻炼的机会。我妈报了拉丁舞培训班,我每周一周三周五都要去。每当练基本功的时候,我都会因为痛而忍不住哭出来,总是留下眼泪。但我心里知道,没有苦难就没有进步。成功和失败的距离只有一毫米。我咬紧牙关继续练习。现在我的前手都快翻了,侧手翻都能翻了。坚硬的骨头慢慢变软了。8月10日,是我们报道演出的日子。在这之前,我们排练摇摆舞的时候,因为时间不多了,经常一遍一遍的练习,弄得背疼。但我觉得:红军两万五千里长征太累太苦,他们不难。我好苦。我们该表演了。我因为害怕跳错而紧张兴奋,因为汗水和努力而兴奋,终于可以得到奖励了。演出一结束,我就长长地吸了一口气,觉得很开心。今年暑假,哥哥的跆拳道教练带我去东莞游泳池游泳。水真的很深,我很害怕。我能看到教练鼓励的眼神,我勇敢地下水了。教练耐心的教我,我才能够在岸上慢慢松开手。虽然我游得不好,但我能游两米远。对于不会游泳的我来说,这既是一个突破,也是对我勇气的考验。暑假学习,我长大了,我快乐,我爱这个多彩的暑假!让快乐、美好、有趣的暑假留在脑海里,成为永久的记忆。
: _ _ _ _ _ _ _ _的第一天?u低吗?