读书深思300字
独倚窗,书在眼前,皱眉,思索,顿悟,皱眉,微笑;如题如海,我如舟,浪起。有了黑夜的陪伴,你可以和你的书共舞,即使眉头紧锁,也可以仰着头,深思。
突然,极乐,一阵喜悦,一阵欢呼。读书的乐趣。
星星闪烁,月亮弯曲,诗歌被邀请,文字被书写,快乐。与稼轩饮酒,与易安谈心,求美意,感受东坡情怀。翻翻诗经,读读名家名句,畅游脑海,充实心灵。无限的兴趣,生出来的。只有月光,三个人的影子。
孤灯伴月,孤灯独。心像一条鱼,充满期待,在——淡蓝色的长空另一边漫游,与牛顿一起探索,与摩尔一起研究反应速度。
梦昏,书雅,情迟,梦中书墨相争。