我的语文老师作文350字-初中初一作文
每次他去上课,班上总是有笑声。不是班级纪律不好,而是他给我们带来了很多欢乐。他是我的语文老师丁。
每个人都很喜欢他的班级。记得有一次他讲到西游记。为了写实,他找了四个同学分别扮演孙悟空、猪八戒、沙僧、唐玄奘。而我就是其中之一。我演孙悟空这个角色。
老师在独白,而我们按照他的话表演。虽然不是很好,但是让全班都笑了,给大家留下了深刻的印象,尤其是我自己。
除了生动的讲课,他还特别鼓励同学。我同桌是个不爱说话的人,每天坐在座位上一句话也不说。但是到了语文课,他就像变了一个人。原来语文老师和他私下谈过,不过这些变化真的很好。
我喜欢这种语文老师,不像其他老师那么死板。当然,我也喜欢这门课,因为它让我学到了很多。