语文是……作文450字-初中初一作文
语文填补了我生活中的每一个空白。它丰富了我的大脑,提高了我的修养,培养了我的情操。我走在语言的国度,品味,快乐。
语文是一种神奇的阅读,我在外面,知识在里面。
还在想着昨晚的《梦里花落知多少》,被现实拉到了《三重门》。生活总会给你一瞬间的《零下一度》,但我绝不会退缩《彷徨》。我偶尔会有《呐喊》,但我相信最后一切都会是《尘埃落定》。看,读书给了我生活的勇气和智慧,让我的生活变得更好。
语文是匆匆忙忙的四季。我在这里,我的感情在那里。
语文是个大世界,我在后面,奇迹在前面。
语文总是给我带来奇迹。这个奇迹过后,总是留给我一个惊心动魄的感叹号。从烤鸭店的招牌“过去的皇家秘密,今天的人民美食”到“给中国一个机会,回报世界一个奇迹”的口号;从学校举办的演讲比赛到《感动中国》的获奖演讲,都是中国世界的奇迹和风采,语文在我的生活中造成了太多的惊喜和惊喜。
如果我是诗人,我会用一首长诗来形容语文的博大精深。如果我是一个画家,我会用一个大卷轴来渲染语文的奇妙魔力;如果我是一个表演者,我会用一段音乐来哀叹中国悠久的历史…