雷老师的“雷人”哲理作文700字-初中初一作文
生活中的每一点点,磕磕绊绊,场景一切都有值得我们回味和感动的事情,走进岁月的走廊,打开回忆的相册.
——回忆空虚,那天我们在石头里唱歌,雷老师看了一眼第四组。好像有点不对劲,然后一句话就出来了,“年轻人上课不要想小姑娘,小姑娘上课不要想年轻人,你要想他们,就想雷老师!想想雷先生的哲学。岁月静静,我们现在的主要任务是学习,除了学习还是学习!上课得发呆的时候我想当老师!”我们当场被雷老的话笑死了,太震撼了!一个“令人震惊”的事件结束了!“电闪雷鸣”的日子真的来了!在一节语文课上,雷老师在这个学期的春天喜欢上了《姑娘》——。可惜人生总是那么不平凡。班里的中国尖子生,——小乐,在看12节课。现在雷老师很生气,“雷暴雨”五味杂陈!我对我们班小乐同学的批评很大,有些我已经忘了。我记得的是:“你和我十几岁的时候一样自满,我一直认为我是最好的。我多次在你的作文背面发表贬损言论。我希望你不要总是用讨论的方式写作。希望你的文章是感性的。我曾经和你一样自满。我初中的时候,没有上过什么课。我每年都是班长,但是初中的时候,我总是看小说。我说我是班长,连班主任的课都没听,又看小说直到英语老师当着其他同学的面说我放弃了,不再理我,我才醒过来。我努力学习,利用寒假补英语。之后我的英语成绩每年第一,一直保持到初中毕业。我只是想让你知道。
雷老师的“惊世骇俗”哲学有趣但有内涵,有深度也有高度。