要做的事情总会找到时间和机会;你不做的事总有借口。
如果你不和女人调情,她说你不是男人;如果你调戏她,她说你不是高人一等。
回忆总是忧郁的。愉快的让人觉得:结束了很可惜,想到不愉快就难过。
知己就像一面镜子,折射出我们天性中最美的部分。
为别人做点事,又有点怨念,活着才有意思,不然太空虚了。
书是最好的朋友。唯一的缺点就是让我的近视加重了,但是值得。
一个人在恋爱的时候,最能表现出他天性中的高尚品质。这就是为什么爱情小说总是受欢迎的原因。
人浪费是因为心里不开心,这是一种补偿。
我想让你知道,这个世界上总有那么一个人在等你,无论何时何地,反正你知道,总有那么一个人。
回忆一下,如果这东西有味道,那就是樟脑的香味,甜甜的,安全的,像一段记忆清晰的音乐,甜甜的,惆怅的,像一段被遗忘的悲伤。这个世界上没有不千疮百孔的感觉。
:年正月,即墨因玉而死。