时间如涓涓细流,闻不到却缓缓流淌;如果时间闪着阳光,你听不到声音,但却充满阳光;如果你调龙曲,你抓不到一丝痕迹,但余音袅袅。
"我想知道为什么我镶嵌的竖琴有五十根弦,每根弦都有一个青春的音程。"
时间过得飞快,一眨眼的功夫。在豆蔻年华,我们不知道时间过得如何,或者用游戏消磨时间,或者沉溺于低级趣味。
也许我们太放松了,卸不下沉重的负担,无所畏惧的勇气也就消失了?
"裕华不为少年留宿,讨厌闲适,什么时候休息."少年!停下你迈出的那一步,回头,闭上眼睛沉思一会:在你近十年的海洋研究中,你学到了哪些超人的知识?你学会帮助别人了吗?你是一个有文化、有道德、有礼貌的青少年吗?如果没有,十年后你学到了什么?你是不是想的很辛苦,最后都得不到结果?“事物是人,不是一切,眼泪先流。”
如果你想成为一名优秀的学者,“劝你不要穿金袍,劝你珍惜带少年。”路还很长。我们不能呆在这里。生活不是儿戏。光明的未来,不需要为游戏铺路,不需要我们放纵自己,只要一颗纯洁的心!
把那些低级的快乐抛在脑后,做自己该做的事!在当今社会,那些‘灰尘’已经没有存在的必要了。“生涯坎坷,肚子里有诗有书。”
不要从父母那里费尽心思把自己培养成人,却没有报恩的心;不要轻信老师的谆谆教诲,你自学的智慧已经随风而逝。
少光稍纵即逝,我该留下吗?天赋是解决烦恼的唯一途径。走,走到光荣的路上一步,一个脚印。
微笑,唱生命之歌。