生活就像一杯茶。如果用热水泡茶,茶的清香随风飘荡,让人深深陶醉。清香爽口,润喉止渴。如果用冷水泡茶,没有香味,没有味道。茶叶落得慢。使茶香无法释放。生活也是。
当世间万事如意,人生就像热茶,散发出阵阵清香,一切按自己的意愿去做。做任何事情都有挫折和困难,我们无法摆脱困难。不能从失败走向成功。此时的感觉是一杯冷茶。如果我认真对待生活中的一切,从失败的经历中吸取一点教训,我相信我会跳出失败的阴影。即使生活中不满足,也要坦然面对。上帝安排我们进入这个世界,所以我要适应这个世界,适应这个生活。
第一,每天微笑,不要总是皱眉哭泣。第二,学习中遇到困难,要多深入学习,多思考,多提问。遇到困难一定要紧咬牙关,不懈努力。成功就在你面前。第三,每天起床喊三声:“我能行”。争取成功和坚持不的精神很重要,但信心是不可或缺的。
世上无难事,只怕有心人。微笑,自信的面对我们的生活。为了成功。