我的人生哲理作文700字-初中初一作文
人生就像一个长方形,人生的意义是长度和宽度的乘积。生命是它的长度,自我奉献和价值是它的宽度。我们不能改变生命的长度,但生命的宽度取决于我们自己。少说多做。别看外面下大雨,躲在屋里什么都不怕!命运是无形的,但我们是有形的。5你害怕吗?你怕什么?闭上眼睛什么都不想,那你就什么都不怕了!没有水,我们体内就只剩下空气了!说有什么用?如果真的做到了,那就无可挑剔了。如果你对水的态度无关紧要,那我带你去沙漠,撒哈拉沙漠!请不要学迪拜。你外面穿的很贵,里面很尴尬!如果你执意要跳楼,“唉,我什么都没有!”,然后就可以跳了。但是在跳之前,我想纠正你的一个错误。没有真正的灾难,大自然也不会残忍地毁灭我们。而我们人类会残忍地毁灭自然。12你讨厌学习,“学习很无聊,很无聊!”如果你狠心放弃自己的未来,那就看你自己了。我们为什么提倡孝道?因为爸爸妈妈是血脉相连的!14如果你忍了一段时间,你可能不会平静;但是如果你和他打起来,你永远也不会走出泥潭。如果你抱怨夏天太热,那就想想:冬天太冷!我从来不选择退让,因为我根本没有退路,不如上去打败它!听小报,那你的世界是假的,你的思想是假的,你的认知也是假的。就像人们发现杰克逊死时根本没有漂白皮肤一样,他只是得了白癜风。看一个人好的一面,不要放大他的瑕疵,否则,世界上就没有好人了。如果你赢了,你可以休息一会儿,但那不是安慰,记住!20人生哲学是在生活中理解的;人生哲学需要我们每一个人去铭记!