我们班在城关中学五楼。从左到右是第四节课。因为我们是七年级,所以数字是“704”。但是因为这个数字,我们班有个外号叫“愤怒班”。当然,你不能到处乱说这个外号,不然我们就跟老师说不客气了。
我们班的课堂气氛非常活跃。比如有一次上科学课,我们讲了一个适合蜗牛生活的地方。老师问我们的时候,全班鸦雀无声。这时候有个同学趁机钻空子说是下水道。就这样,寂静的教室被这个同学炸了。所有的学生都笑得很厉害,但是老师说:“是的,蜗牛确实生活在下水道里。当然,如果这个学生去下水道抓蜗牛,肯定是脑子有问题。”老师一说话,教室里的笑声越来越大。被老师描述为大脑有问题的同学突然像关公一样红了。
体育领域就不说了。看,我们班那个矮个子多勇敢。他灵活地抢到篮球,在三分线外漂亮地投篮。他真的击中了,我们班赢了。让我们再来看看乒乓球比赛。我们班的选手用了18种武功先拉后挑,但还是高手,而且还有一种反拉。当我们的队员握手没抓到时,对方翻盘了。比赛结束后,我们安慰了沮丧的球员,然后他慢慢变得活泼起来。
活跃的氛围,团结互助是我们班的特点。