快节奏的流行音乐
小q同学是每个班跑得最快的,不管什么班。每天都在变化,所以叫“流行音乐”。今天z老师拖了一会,占了一点时间,小q被惯性支配,以百米冲刺的速度冲到教室门口。然而老师反应敏捷,一把揪住她的耳朵把她带了回来,全班哄堂大笑。这里给小q同学一个建议。做事快是真的,但不能瞎!
轻柔舒缓的歌曲
两个钟昀呈学生稳重而安静。走路就像怕扭腰。它又轻又慢。我很粗心,经常像恶作剧一样拉着他们一路跑。停下来之后他们就开始批评我,不是说我把她的发型弄乱了,就是说他们的衣服没被我整。我笑是因为我的姿势!结果我被两个安静的钟昀呈同学打了!最后我说:“我要回家告诉我妈!”
爆炸性和狂热的曲笛
f是班上有名的“贱人”。你听说过抱怨!她骂朱利安枪击案的人,只看到嘴巴和皮肤在转动,声波直冲耳膜,铺天盖地!就算我有十张嘴也比不过她。今天,我和她开了个玩笑。不知道什么时候碰的开关。天啊,我放弃了!叉腰,卷起袖子,双腿呈八字形站立。快走。
看,她又来了。我要走了.