班级荣誉作文700字-初中初一作文
每个学生都有自己的班集体,每个学生都能感受到集体中的温暖。
到了中学,我踏入中学校门,来到另一个班级参与他们的行动。这个班由60名学生和一名班主任组成。这个班的一切都让我开心,让我印象深刻。虽然里面有小沙粒。
2002年8月底,怀着一颗陌生的心,走进中学校门,来到了一年级一班。陌生的同学,陌生的老师让我知道,这是一个新的起点,一个新的希望。班里涌现出很多事迹,让我以身为半个同学为荣。那些事迹和荣誉是学生努力的结晶。
上学期每个荣誉都有一个故事,一个小故事。记得开学后不久,老师高兴地告诉我们:“这次我们每次周评都得了第一。”所有的学生都为他们的快乐鼓掌。这是一个美好的开始。我们还承诺在下一场比赛中获得两项比赛的第一名。为此,学生们也加强了各方面的工作。
每天最辛苦的都是劳动委员和值日生。早上来学校就开始扫地,不放过一个小角落。放学后,他们必须仔细扫地,然后才愿意回家。
我们班委和同学们也尽力做好每一件事。最后我们拿到了荣誉,同学们很多天的努力也没有白费。我们为自己骄傲,为自己骄傲。
还有一次,学校举办慈善捐赠活动,帮助穷人。我们班自己开过一次,老师说“捐款开始!”一个个爱心被放进捐款箱,大家都井井有条。捐出你的零花钱,老师也参加了活动。同学的爱,而不是全校师生的爱,成了爱的火花。
当我们在广播里听到第一年一班捐款(爱心)最多的时候,我们鼓掌,希望我们捐的钱用爱心交给穷人。
墙上的奖状,写着——,我们是未来。证明我们的荣誉。
请记住“一班不一般。我们永远是第一”
请相信.