我们班级800字
要说我们班女生,真的是两天两夜。我介绍几个身边的女生吧。
朋友朋友——小d
小d是我最好的朋友,俗称“铁哥们”。小d看起来是个楚楚可怜的人。我妈曾经对我说:“你看她的小d,多精致啊。再看看你。你整天疯疯癫癫的,不像个女孩子!多向别人学习!”气得差点吐血。别看小d,她其实比我还疯狂,说有一天。
“啊。”我和小d咬着牙坚持下去。你问我们在做什么?比实力!是啊,我现在占了上风。如果我再努力一点,我就能赢!但是这一刻,小d已经尽力了,我还没准备好。砰的一声,他光荣地倒在身后的桌椅上,导致接下来几天我头上的包鼓鼓囊囊的。虽然很疼,但是小d的钱包被我勒索了。
同桌张晓
小张是真的,夫人也是。太好了。每天都打她,有时候不开心翻了一倍,但小张从来不反击,总是在我情绪低落的时候安慰我,让我很尴尬,总是怀疑她发烧烧得厉害。唉,小张,这个社会,你怎么能不狠心呢?记住,反击!
开心果马
小马可以说是我的开心果。她最能逗我笑,一生气就显得很搞笑,像个迷人的洋娃娃。
有一天考试没考好,放学回家生闷气。刚坐下五分钟,突然来了个电话,我顺手接了。“你好,这是‘我爱我家’。你朋友给你点了首歌,——青花瓷。请享用!”一曲终了。我看过电显示,我明白了,“小马,想死了!”“哇(假哭)。小姐,我帮过你,但最后还是这样。真相是什么?郁闷!”我“扑哧”一笑:“好了,别哭了,乖!”“那还差不多。”就这样,我和小马一声不吭的聊着,我们的烦恼早就飞到java了!
这些是我身边的女生。他们有自己的特点,给我带来了快乐,也帮我分担了痛苦。我衷心祝愿他们:祝我们的友谊更加深厚,祝你们在新的一年里成绩越来越好!加油,一年级一班的女同学们!