我们班有一个老师,他的名字像秋风扫落叶一样传遍了江湖。说他是老师似乎有些牵强,但是我们班的人都叫他“李老师”。
李先生身上一定有幽默的细胞,这是别人做的常事;当他开始时,他的行动和态度让人发笑。李先生很擅长运动,也许是因为他擅长运动,他整天兴奋得像被打了鸡血一样。
有一次,老师在班上举办了一个活动。其中一个项目是表演小品。咻!怎么可能没有李老师呢?他和他的素描队在走廊里练习,虽然汗流浃背,还是在练习…活动开始了,李小姐的团队很强大,她走上了讲台。李先生不知从哪里得到了一副眼镜,并把它们戴在鼻梁上,这是不够的。他把它们往下移了一点,然后一个滑稽可笑的形象出现了。他拿起一支钢笔。在黑板上,我写了一个大字“李”。“你好,我是你的新语文老师。我姓李。我很高兴和你一起上课。现在,让我见见所有的学生。”他拿出一个笔记本喊道:“穆斯蒂克先生是谁?棒槌同学?不要害羞,了解每个人。素描队的一个同学用很无奈的语气说:“老师,我是林坤!”“哦”!对不起,我弄错了林坤林坤。让我们认识另一个同学,观音。哟,这位同学的名字和天上的仙女一样!仙女姐姐,快出来!”他的话音刚落,班里就传来一阵笑声。李小姐做了个淡定的手势,然后又静了下来。”老师,我是郑月。“对不起,人老了,眼睛有老花,这不,戴眼镜了。嗯,跟我鸟同学玩就离你而去了。”“老师,我不叫玩我的鸟,我是王元鹅!”戏结束后,小品组向我们深深鞠躬。他说:“中国文化博大精深,我们一定要继承和借鉴。”李老师说:“学生好好学习!”
从那以后,“李小姐”的名字传遍了我们班,我们似乎对中国文化有了更多的感受。感受它的魅力,感受它的深刻!传承中华文化,从你我做起。