班级在我心作文500字-初中初一作文
我有一个大家庭,这是我的班级。我爱我的班级和同学。我会一直把她放在心里!
在这个班里,我很开心,很开心。因为我们有一个负责任的好老师,有一群活泼可爱的学生。我曾经羡慕二班的窗帘,三班的书柜和植物,但我仍然认为我们一班是最好的,因为一班有最幸福的笑容和最可爱的笑容。同学对我说:“你的课真差,什么都没有!”虽然我当时很羡慕他们,但是相处一个月以来发生了很多有趣的事情。我觉得我很幸运能留在一班。感受我这个大家庭的关爱。
现在,我已经是一班的一员了,我也想为班里工作。我一直希望在教室卫生区整洁;排队走的时候,也希望我们走的整齐;吃饭的时候也希望我们班是最安静最快的……只有班级有了荣誉,我才能骄傲快乐。
雷锋说:“一滴水不入海,不会干涸。一个人只有融入集体事业,才是最强大的。”同学们,我们是一个整体,让我们团结起来,共同努力,为班级争光。同学们,即使走出校门,也要时刻牢记我是一班的一员,班级的荣誉就是我的荣誉。时刻规范自己的行为,努力为班级争光。班级在我心中,让我们团结起来,让一班的大家庭和谐幸福!
我的演讲结束了,谢谢!