我的班级600字
我们的校园充满活力和希望。在这个笑语笑语的校园里,我们学习成长,学校培养我们成为新世纪的接班人。我们就像盛开的花朵,等待着盛开的季节。
学校为我们组织了一个集体——一年级12班。
团结是我们班的法宝,我们用它克服每一个困难。运动会上,我们班接力成绩很好,大家不仅互相配合,还齐心协力。每一棒都很精彩。每个人都很努力,尽最大努力向前冲刺。不仅是运动员,拉拉队也不闲着,拼命呐喊助威,给运动员增添信心。这是团结的一面。
有时候,我们不是最优秀的,但我们并不气馁,向其他班学习。在卫生方面,我们有一些缺点,但我们正在努力做到这一点。学校规定了大扫除,所以我们分配任务,认真打扫。我们不再有礼貌的扫地,而是努力做到快速高效,打扫每个卫生角落,重视细节。老师常说,好的学习环境可以改善学习氛围,专心听课,专心做事。所以清洁不仅仅是为了美观,更是为了营造良好的氛围。
在学习领域,我们也不差。应该说我们班的写作水平远超他班,在阅读方面也有很大优势。有两个学生是我们的榜样,只要他们出去,确保没有错误。每天我们比他的课多一个作业,就是写《感觉和思维记录》,这是我的课特有的作业。盛老师要求我们每天练习写作,每天思考,写200字以上的文章,写半年以上,所以就成了习惯,类似于日记,但在日记上要更上一层楼。