我讨厌这个班级
又是一个上学日…
真是无聊的一天。今天又是星期二,又轮到我值日了。
“丁丁~丁丁”,老师一说“下课”,我就要冲过许多“人墙”,跑到老师面前,递上一份课程评估表让老师一天写——个八节课,每节课后都要做。但并不是每节课都这么顺利。
下课了,又该擦黑板了。粉笔呢,盒子上写着“无尘”?灰尘太多!擦完黑板,短短的10分钟课间休息结束了。赶紧坐回去看书。
最伤我心的是中午负责自习的时候。
当英语老师来到教室时,我心想:有人会帮我的,耶!但是,老师只是来叫几个人在门口批评,叫我保持良好的纪律。听着!他们又吵架了。从上学期开始,我就烦他们了。我不管!所以我只是站在讲台上,没有注册,也没有叫他们闭嘴。
最后,噪音很大。站在门外的英语老师听到了,立即走进教室,告诉他们不要出声。然后他当着全班的面这样对我说:“你做不到。外面太吵了,你没登记。如果我后来听到这么大的动静,黑板上一个名字没进来,那我就离开你,你就别在食堂吃饭了!”几个被批评的同学在门外傻笑。
当时我就想热泪盈眶,同时也讨厌老师。我讨厌这个班!
无奈之下,随便写了两个不守纪律的人的名字来对付老师。
下楼吃饭。