最爱的班级作文1000字-初中初一作文
大家好!我们班是幽默班,希望大家能喜欢我们班!因为,我们班是说优秀不优秀的班,说不优秀也是优秀的班。现在我们来看看!
一、专门为女生“报仇”的“女生”
天哪!我们班的章鱼哥又在欺负那个小女孩了!“女人”(我)出动了,“章鱼”,真的是八条腿,跑的够快,但是!“女人”不会放过他的!唰的一声,章鱼哥被“女人”抓住了。哇!章鱼不知所措,被女人带回去打他欺负的小女孩。
二、老师的“小淘气”
“海荣,老师叫你过来的。”“好!”
场景:老师办公室。"海荣,你能帮我把粉笔拿到林主任的办公室吗?"“好!”“把那个塑料袋带上,你用手撑不住的。”“好!”同学们,在老师面前,你的字典里只能有“是”和“不是”,记住这一点,否则你的“命”就没了
第三,跑“天才”
跑不是“女王”,因为,啊,我们这里有更好的,我也算是亚军了,(* _ _ *)嘻嘻。
游戏开始了!嗯,和一大群男生比,两个女生不甘心,但是没有办法,就是竞争,呜呜,生活好辛苦,“到位,准备,跑!”嗖的一声,一堆男人从我身边溜走。我不能示弱。如果我和小姐姐(另一个女生)输了,女生需要十个俯卧撑,如果男生输了,我们会让他们做俯卧撑。我开始加速,嗖我超过了几个人,然后我超过了所有的人。一圈下来,那些男的换了走路,女生赢了!哦耶!既然我们赢了,我们应该要求他们做得更多。哇哈哈所以女生这么说,我们决定让她们做30。哈哈的笑.
第四,“紧张”阶层
要说“紧张”,我,章鱼哥,老范,斌子,吴肖斌,还有我们班的蒜哥。为什么?那是因为,只要我们一开口,就能让全班都笑出来。嘿嘿,我们来看看!
有一天,不知道为什么,全班都变得很认真。不是这样的,是一个笑声洪亮的班级。哦蒜哥来问我怎么回事。我不知道。于是,他让我看,我就去了。蒜哥看完说:“就是这样,可汗回去了,句号。”大家哄堂大笑,蒜哥也笑了。我们严肃的气氛又回到了曾经开怀大笑的时刻。太棒了!
5.幽默班长,幽默老师,幽默班级
我们班是“幽默班”。班上有许多幽默的人。连我和老师都很幽默。但是,在课堂上,大家一点也不幽默,也就是认真,但是下课后,你可以听到我们班传来爽朗的笑声.