大闹天宫的班级
说到学校,我就说到课。我的课,和我的题目一样,是“大闹天宫”,但是是多元化的。
让大家看看。记得上个月,老师召开了一个会议,让我们自己做作业。嘿,我是一只淘气的猴子。每个人都没有认真做作业。有人玩过《真相还是真相冒险》这个游戏,很受大家欢迎,但我对它不是很感兴趣。我和几个朋友拿起尺子开始“打”————就是那张纸弹来弹去。
我一扔,他就像孙悟空——一样弹起来了,使得天空斑。很乱,但是我们也很开心。看,我头上有一个!我们跳来跳去,忘记是谁先开始的,但我们很开心。我的顽皮猴子给这个教室增添了许多光彩。老师来给大家布置作业的时候,我们很不情愿的放下了东西。
这一天已经过去了。我一直忘不了这门课。我喜欢这个班。我爱老师,爱同学,我很开心能跑能打。
这种在天上闹大的课。