从上学期开始,我们班就一直有跑六星的习惯,分别是:道德标兵、学习冠军、廉洁模范、体育明星、艺术领袖、合作模范。(分别为四个地方)
因为某些原因,六星班每学期换一次,是一个团推荐的。每个小组可以推荐5个人担任小组推荐的道德标兵、清洁模范、体育明星、艺术领袖、合作模范。我们组有几个不愿意被选中,每次选都闹:贴人像。然后,全班选一个,每个班去掉一个人。当然我们班也挺民主的,学生投票,票数最少的直接淘汰。当然,我不否认这种做法不太公平,因为纯粹是一些同学拉票的行为。
我想起来了。哦,我真的不想看!我闭上眼睛,睡了一会儿。
过了一段时间,当我再次睁开眼睛的时候,我已经选择了另一个人(其实只有三分钟)。
选一个六星的班是我热爱的;选班里六星,我们组爱;在班里选六颗星,我们全班都爱!