2012年10月13日星期六
星期五我很开心。我明天将休假。我老师又讲笑话了。时光飞逝。我比小学快乐。
下午第一节课是全班最讨厌的地理课,但是教地理的王没有再来。开学才一个多月。每周只有两节地理课,他欠我们六节课。多么不负责任的坏老师!不过也好,省得我想睡觉,还是上我喜欢的英语课吧,嘻嘻,偷偷的享受吧!(笑得前仰后合)。
这节课,老师讲“指挥”——这个词的英语发音。因为这个词我们没学过,老师希望我们以后看到就看,能记住就让我们看三遍。我们读到:“指挥,指挥,指挥,指挥,指挥……”如果老师没有阻止我们,我们至少会读十遍。全班同学脸上都有这个小小的坏笑。
老师看到我们这样就说:“我们班复读机坏了,卡带坏了!”此刻全班哄堂大笑,有的笑得眼泪都出来了,我也是其中一个,有的笑得大声叫疼。
看看我们班有趣的东西,真搞笑!方老师幽默!