秋天的校园_秋天写景作文400字
雪白的冬天,绿色的新年,火红的夏天,沿着美的综合痕迹,我温柔的心融化在这金色的秋天。
“秋天的校园真的是每一个!”还没进校门,就听到学长们在说话。进去看看,如果是这样的话,野菊花是从土壤里攒起来的,大树脱下绿色的外衣,换上一件金色的棉袍。
秋天走在校园里,你会觉得心里很舒服。你可以看到同学们的喜悦,看到老师们慈祥的面孔,走到操场上,看到运动员在训练,几个学生在那里欢呼。
在金色的秋天,你是如此的多彩和美丽。听到清脆的铃声后,所有的学生都回到了教室。突然,一声响亮的读书声传遍了校园。这时校园里很安静,偶尔有几片枯黄的树叶在空中飞舞。菊花一个人在土里走,永不变黄的松柏绿叶在校园里独享。
啊!秋天的美是成熟的。——不像春天那么羞涩,夏天那么开放,冬天那么内向。
啊!秋天的美是理性的。没有春天那么迷人,夏天那么热,冬天那么含蓄。
啊!秋天是收获的季节。——像春天一样可爱,像夏天一样温暖,像冬天一样迷人。
啊!我爱校园,我爱秋天的校园!