春姿_春天写景的作文500字初一
春天是百花齐放、百鸟争鸣的季节。但是现在,远远看去,是银灰色的,没有生机,没有春色。但是当我走近窗户的时候,发现淳已经悄悄的降落在我身边了,我太慢了。新年要有新气象。
看,肥猫在绿草地上露出柔软的四肢。远处,几根杨柳枝树枝从湖面垂下,柔软的树枝在水面上嬉戏。树顶上长满了黄色的嫩芽,让人喜欢,吸引人的目光。柳枝在春风摇曳,透着一点风骚。我被这个《柳叶嬉春水》迷住了。渐渐地,渐渐地,我把头伸出来。结果我砰的一声撞到了窗户上。奇怪的是,我没有注意到疼痛。我推开窗户,气味清新,带着泥土和青草的味道。
一场大雨过后,一只湿漉漉的乌鸦整理了一下羽毛,豌豆似乎更有活力了,它们紧紧裹着木杆爬上爬下。蝴蝶在花丛中飞舞,分外妖娆;蜻蜓在水草间嬉戏,为美而战;远处飘着白烟,很有诗意;燕子不知道在哪里唱歌,它们的歌声听起来很甜。桃园还有工人修剪,树枝新绿,地上长满了三叶草。一切都已经悄然改变。
晚风吹起了河上最后的涟漪,夕阳也带走了它最后的余晖。夜幕悄悄降临,公园里散步的人都很悠闲,忙着加班的工人似乎脚步更有力了。是因为春天来了吗?夕阳西下,我该不该改变?