春天在这里_初中写景作文
“哪里是春天,哪里是春天,春天在绿色的山林里;这里有红色的花,有”一个春女来听这熟悉的旋律,心里就油然而生一个念头:春天在哪里?让我们一起追寻春姑娘的足迹吧!
春天在哪里?春天在我们社区的溪流中。春姑娘唤醒了沉睡的太阳公公,波光粼粼的小溪,阳光下闪烁着迷离的光点。在这条轻轻荡漾的小溪两边,住着一群柳树姐妹。他们梳理着自己飘动的绿色辫子,扔到小溪里,皱皱溪面,轻轻抚摸着小鱼的背,就像一个苗条的女孩。小鱼也享受着这种免费的照顾,在水下快乐地游泳。
春天在哪里?春天在我们社区的土地上。昨天只看到几朵花和几块骨头,今天地球已经被覆盖了。迎春花、桃花、梨花他们都在争美,脸颊五颜六色,花苞金黄,仿佛怕不够展现自己的美丽。我想:一定是去年春天那个女生告诉我选美比赛要开始了!小草穿着一件绿色的连衣裙,悄悄探出他那尖尖的小脑袋,伸了个懒腰,贪婪地吮吸着晶莹的露珠。
春天在哪里?春天在我窗前的大树上。这棵大树的树枝上长满了嫩芽,一天比一天长得越来越绿。yaer往往是两块在一起,像一个小娃娃的嘴。每天,一只鸟在这棵大树之间跳跃,轻轻地歌唱。大树的美和鸟儿的歌唱融为一体,多美的画面啊!
春天在哪里?春天在我们社区的孩子们中间。原来那些调皮的孩子,仿佛沉浸在春天的大自然的美好里,从来没有伤害过那些幼小的生命,一直在守护着他们。
啊!我找到了春姑娘留下的足迹。春天在我们社区!