每天放学回家,我都会爬上一座平缓的小山,拐个弯,来到我宽阔的院子。
走进我的院子,右边是一个长方形的大菜园。有各种各样的水果和蔬菜,如火红的西红柿、紫苏、绿色的空心菜和丝瓜架,像一条跳舞的龙,上面覆盖着长长的丝瓜。花园里有花生、黄瓜、苦瓜、南瓜和冬瓜.
左边有三棵桃树,树上长满了甜甜的桃子,像许多姑娘轻盈地起舞。桃子成熟后,很多大人每天下午都会带孩子去摘桃子。大人的喜悦溢于言表,孩子的笑声充满了整个院子。桃树旁,有两棵青翠欲滴的橘子树,树上长满了许多绿色的小橘子。
前面有两株高大雄伟的法国梧桐树,树上挂满了枫球。它们就像小灯泡。
这是我的大院子,一幅彩色的画。