我从未见过这样的场景。一根树枝像珍珠一样支撑着许多花蕾,它在晨露中愉快地张开。
雾气渐散,万物皆喜睁眼,桃花杏花随风过树,似美人。一阵风吹来,一场桃花雨又开始了,这让我想起了“就像春天的大风,在夜里刮来,吹开了一万棵梨树的花瓣”的场景。也许作者当时也在这样的梦里。
太阳升起来了,带着一丝胭脂红色,让光线穿过雾。不经意间,这么多小妾喝醉了。一抹淡淡的红晕从苍白的瘦脸上溢出,我想知道我们的周幽王看到这样的一幕应该怎么办。再撕丝?也许我会为她点亮几座烽火台。
四处游荡,走了很长一段路。很惊讶。就这样,长满枝桠的花朵从我的生命中走了出来。就这样,轻轻的,走了出去,没有留下门环,没有留下痕迹。像梦一样,很美,但很短。就在刚才,幻想似乎从沉醉的脑海里飘走了,我抓不住。它被风卷走了,不属于我。失望,希望它再飘回来但是我越追越远。
到了晚上,我又看到了花,但不是当时的花。我是晚上看到的,不是早上。我再次感到震惊想保留它但我像月光一样无力。又离开了。
通断,通断,通断,通断,通断,通断,通断,通断,通断,通断,通断,通断你一生中可能会不止一次地遇到花朵,但它们并不总是盛开和凋零。一片幸福不可能永远。迟早会丢失一会儿,但也不一定能找到。没有人愿意保留好东西,也没有人能够保留好东西。也许就像一场梦,轻轻破碎。人生也是如此?人生有起有落,但为什么人总是在最低谷的时候相信?也许是时候安慰一下自己了。虽然在最低的位置看不到花的美丽,但也不能错过花瓣飘落随风飘动的浪漫。不如把花的尽头当做生命的一部分,死亡就不再恐惧。
放轻松,带着不必要的烦恼离开。不要只羡慕花,更不要欣赏花落,尽量知足,因为我们都在路上。