四月的校园_校园写景作文450字
四月的阳光充满了温暖,一缕缕的光从云上轻轻洒下。校园沐浴在阳光中,桃花绿了,芳菲染了。
清晨,校园静悄悄的,你可以边走边感受宁静和芬芳。丁香开花了。餐厅前几棵丁香树排成一排,是这个小校园里最显眼的风景。到了四月,抬头就能看到他们怀孕了,鼓鼓的。紫色和白色的苞片在树枝上一簇簇精致而精致。校园更春意盎然。微风吹过校园,唤醒了柳梢,吹绿了草坪,感觉很幸福,刚从睡梦中醒来。丁香花蕾呼唤伙伴,伸着腰,彼此倾诉,你追我,我追你。为这片净土增添无限生机。
上周,南方的第一瓣丁香开出了第一束花。一夜之间,它似乎像在说话,每棵树上都有十几簇紫色和白色的娇弱花朵在春风的映衬下盛开。过了两三天,到处都是树和花。走在树下,淡淡的清香沁人心脾。
植物园里种了各种各样的蔬菜。发芽、摘叶、攀蔓、开花,各司其职,不慌不忙。几棵樱桃树,从未修剪过,显得杂乱无章,枝桠斜斜。不知道什么时候才能长出一些白红色的果实,非要看的话,我大同同学会尖叫。
晨光穿过东溪,抵达校园。自行车、汽车和书包都聚集在学校门口。不一会儿,喧闹的一天开始了。