夜景真美作文600字-初中初一作文
七月的傍晚,单调的倦意像锁链一样把我的意识绑住。我很累,心情不好。我似乎想看一些能让我放松并变得更好的东西。我伸出一直缩在口袋里的手,用尽全力打开窗户。晚风徐徐吹来,凉飕飕的。它仿佛要吹进我的心里,我忍不住冷冷的大惊小怪。向外望去,除了夜幕降临时逐渐窒息的巨大黑暗,什么也没有。于是我随便批了一件外套,走在屋顶上。我想,也许我会在屋顶上看到意想不到的风景。
屋顶上,更冷。一阵狂风吹进我的心里。风吹来吹去,我却不走开,站在天台上。被这么冷的空气侵袭后,是什么东西诱惑着我,让我的眼睛不离开,哪怕是这么冷?啊!是夜景。我低下头,低头看着脚下这个小而尖的旅游城市——。灯光下,肇庆变得更美。每一户人家,每一条街道,每一条小巷都开灯,把这片土地衬托得如此美丽,这样的美丽,会成为其他地方的憧憬。
白光,黄光,橙光,所有的光都逼着你的眼睛。在灯光下,一切都是那么美好。像雪花,星星,橘子.
我抬头向东看。夏夜的蓝天是那么的深邃,月亮像一块玉盘在云层中穿行,在蓝天中显出它的光辉。蓝天中,满天繁星,给人无限遐想。
渐渐地,渐渐地,一盏又一盏的灯熄灭了,灯光越来越少;一颗又一颗的星星消失了,星光越来越飘渺。结果很晚了,我该下楼休息了。
在我转身的一瞬间,我轻声说:夜景真美!