我家乡的四季_四季写景的作文450字
我的家乡在安徽。虽然是个小地方,但是风景很美。不信你就跟我去看看!
董爷爷悄悄地走了,醉人的春姑娘来了。她对妹妹说:“带着人走春天!”
淘气的春风妹妹飞过麦田,农民叔叔匆忙走出家门,迫不及待地播种希望的种子;穿过田野,无数的小草挺直了脊背,争先恐后地从大地母亲的怀抱里溜出来,整齐划一地钻出地面,堆积了一个冬天的生命力突然迸发出来;穿过小河,河水恢复了往日的“歌喉”,唱了一首歌;飞过整个世界,大地脱下白色的棉衣,穿上绿色的衣服。燕子唧唧喳喳,好像在说:“春天来了!春天来了!”
真的是“春意盎然,春草人勤!”
夏天,太阳热了,太阳就不像以前那么温柔了,燃烧了。
奶奶的店一开,好多人都赶着去买冰淇淋,忙得没时间来!
有的人要求解决自己的烦恼,干脆跳进河里,躺在清凉的小溪里。会不会不舒服?
这个炎热的夏天多幸福啊!
秋天,黄色的树叶纷纷落下,在路上铺上了金色的地毯。稻农们争先恐后地脱下绿色的衣服,露出金色的衬衫,等待农民叔叔的到来。
冬天,孩子们在雪地里打雪仗,堆雪人,很好玩…
这是家乡的四季,让我回味无穷!