不知道哪一天,突然发现自己有了影子。一开始我也不是很在意。久而久之,我发现它已经开始一点点操纵我的行为了。当我想开始进一步了解它的时候,我发现它非常模糊,我看不到它的本质,我开始困惑,我不知道如何阻止它与我的意志和性格融合。
没有人阻止它,所以它在我体内疯狂生长。我控制不住自己,一点点。我成了它的傀儡,我开始反抗,它成了另一个我.
“馨儿,过来喝杯牛奶!”母亲关切地叫道。我瞟了一眼,摇摇头。”这个孩子。”母亲嗔怪道,“乖,你正处于生长发育期,你应该补充营养!牛奶可以营养,喝一点”“真讨厌!“我把妈妈一个人留在客厅,生气地回房间,砰的一声关上门。但我马上就后悔了:这是我吗?我无语了.
我的人生是否进入了另一个阶段?为什么我感觉自己像个奇怪的,生气的孩子?其实我也在努力克制自己,但是感觉好累,承受的压力真的让我无法呼吸。我一直在想:我该不该承受这些?也许,我太多愁善感了!
但是我真的觉得人的心思是不可捉摸的,再也没有真正的清心人了。即使我不完美,但真的让我很失望。我想,我真的没有一个可以算是知己的朋友,真的很难过。不知道该向谁倾诉,却一个人同甘共苦,以至于心思很复杂。不知道这样形容对不对。感觉自己有一种内在的天赋。我喜欢一个人在自己的房间里思考。我想和我的朋友说话,但我只能停止说话。这是我吗?那是粗心的假小子吗?