心灵深处的花瓣作文800字-初中初一作文
有一种光辉笼罩着中华民族的精神家园;有一种火焰在民族灵魂的大山里跳跃;有一种火焰温暖着遥远的文明的思想,那就是智慧。
穿过海峡,风吹得树叶沙沙作响。读书的声音忽远忽近,模模糊糊的,仿佛和树叶的声音融为一体。人生的旅途充满了内心的喜悦和激动。然而,不远处,道德选择的十字路口再次向你招手。我们茫然地伸出双手,试图感受成功的喜悦。谁知道,却抓住了冷露的一掌。我们在这岸边踩着春草的蓓蕾,看到成功人士的背影,一点一点变成严冬。突然有一种嘎吱嘎吱的声音,一颗真正的心在寒冷的冬天温暖了。自信的蓓蕾在灵魂的指尖绽放,看着满山的枯萎花草,一根草的尖端被自信的蓓蕾推出了土地。当之无愧为:“冬天来了,春天还会远吗?”
海峡对岸,我们匆匆离去,背着沉重的书包匆匆赶到。千百万亲人的期待仿佛在白云间流连,高不可攀。海湾的浅海峡曾经太深,无法穿越。我们用信心填充它,用爱和真情建造它,用智慧穿越它。
一棵开满鲜花的树,只来自冰雪中的一粒种子。让心在碧海中感受无限乐趣。大海接受了河流的邀请,给它汹涌的波浪。人也是如此,无私地把自己的幸福给了别人,创造了最美好的生活。
一片花瓣拓宽了我们的心;一朵花给了我们知识的宝藏;一朵花,枯叶飘落时做梦。
生活是自己的参谋,为什么不自己去玩呢?在中学的起跑线上,是“云帆”——的梦想,驱使我们去实现它。不要害怕,虽然道路崎岖不平,但那只是我们脚下的一个微不足道的泥潭!
不是有句话吗:“千里之行,始于足下”?
不管我们是否怀念曾经被风激过的笑声,哪怕只是单纯的喜悦,都已经深深的埋在记忆的草甸里。
从某种意义上说,人生有三天,即昨天、今天、明天。珍惜今天就是珍惜未来。学会珍惜来自于对生命本身的崇尚和珍惜。
智慧让我们拥有宽广的胸怀,学会坚持和放弃。它像春雨一样倾泻心灵,像冬日的阳光一样温暖心灵。