我们在痛苦中醒来,整个世界都清晰了,我们知道了一切。毕竟感情深自然疼。
我曾经想过,如果我承诺永远,我真的会有永远。曾经以为我们真的比金砖强,永不放弃。我曾经以为我的光弱了,你还会在身边,说真话,做梦。
以前叫风雨,现在彻底被打败了。
以前无所畏惧,现在一无所有。
以前敢爱敢恨,现在懂自己了。
你说,爱不爱,心冷了,却不流泪,眼泪凝固了。我想,但我不能。体育课我趴在操场上,让阳光照耀着我。你知道,太阳很温暖,但我的心很冷。一滴一滴,听听心里的泪。
你说你累了,拼命逃离我的世界。
你说你很痛苦,必须戴口罩。
你说你很无聊。让我们结束。
我呢?我该怎么说?我们的友谊堪比爱情?我不能忍受你?我们和好吗?我错了?
而我只是笑笑,心里很痛苦。那个曾经说要为我去死的傻姑娘,已经不在了。你有你的世界,你的朋友,你的生活。我只是个局外人。
这些,我不会告诉任何人,说了没人会听没人会懂,也许,会幸灾乐祸。
当过去的荣耀一去不复返,我已经明白并习惯了一个人。
等我们醒了,就分手吧。