内心深处的歌作文1100字-初中初一作文
在歌曲的深处
新的生活就像一滩秋水,平静而清新,我的性格也是如此。也许唯一能让我心起起伏伏的,就是萦绕在我心头的回忆。
中午阳光明媚,我们即将成为六年级学生。“哈哈,过了这个暑假,我就要当大姐了!”旁边的李很不高兴,以为我被晒伤了,就跑去给它浇水。但是我还是站不起来。一想到和同学就这么安静的分开五年,鼻子就酸酸的。于是我吞吞吐吐地说:“我,我下学期就转学!”然后我呜咽着停了下来
李习安沉默了一会儿,他孤独的眼神让我感觉更糟。她看着我,然后转向幸福:“没关系,我们可以在qq上联系:做异地朋友。”没错,永远就是这么乐观。我不再说话,但最后还是说了出来:“要不我们明天去少年宫吧?离西湖很近。”“好。”她回答。为了让我开心,她又给王鹤兰打了电话。
“哦,你迟到了!”第二天一到,李就兴奋地拍拍我的肩膀。哦,对不起,我迟到了五分钟。不过,还有比我晚的,呵呵,“蓝色是最后一个!”我自信地说。“你,你,”王说。
良久,我们一行人上了车,踏上了去少年宫的旅程。内心充满了激动,但上帝也是美好的。
翻了车,终于到了肚子里的少年宫。四个人走在林荫大道上,阳光透过树叶缝隙照进来,真调皮!很舒服!但不知道为什么,总觉得我们在玩《西游记》。当我把这个想法告诉其他几个人的时候,我得到了同样的答案:“那你一定是猪!”我无言以对,做了个鬼脸。呵呵,被打雷了吗?
完成卡后,我们将享受无尽的乐趣,玩各种娱乐设施。比如:小火车,u型战车,电子游戏,大花伞,划船…
几个忧郁的小女孩来到西湖,好漂亮,怎么能说些伤心的话呢?在一棵柳树下,我们双手合十,约定:“十年后见!”女孩们的声音很柔和,但一如既往的坚定。
一阵凉风吹来,我们不禁短袖瑟瑟发抖。
这个协议是音符,这个游戏是五线谱,共同构成了一首精彩纷呈的友谊之歌!
因为我永远也忘不了,在离开之前,李和兰站在公交车门口,眼里噙着泪水,眼里流着忧伤!学校里一点一滴西游的人我都摆脱不了!
友谊之歌,我心中的歌,永远在我的脑海里盘旋徘徊。