又一轮红日爬上窗前,伴着阵阵花香,远处传来一声明亮的声音,那是友情在歌唱。
——铭文
友谊是一个充满热情的等式。等号两边是两颗真诚的心,互相关心,互相温暖,而等号是心与心之间的彩虹。
友谊=关心
“爸妈,走!”一句清脆的话,我赶到学校,“许——终于到了。”“喂,来!”是?“嗯。”我回答:“哎,今天有体育课,没校服?”“上帝!”我低头看着我的牛仔裤,忍不住惊呼。“怎么办,怎么办?老师可以罚!”再看看月,似乎比我还焦虑,在老师里走来走去,低头看路,突然,她冲到教室,不一会儿,她手里拿着校服回来了。“好了,给你,快穿上!”“哇,太好了,谢谢!”我高兴地拥抱了她。这一刻,友情转化为关心,弥漫在我们之间。
友谊=帮助
“萨沙武贾西奇”的声音似乎在寂静的教室里奏成了一段音乐,为我们欢呼。“后者,这个问题太难了!我转头看着后者,“为什么不,但我已经做到了。”卢自豪地说你真是个天才。为什么我做不到?说说吧。“嗯,听着……”这一刻,我仿佛走进了知识的殿堂,吮吸着甜蜜的精神养料,“哦,就是这样。这一刻,友情成了帮手,让我们互相学习。
友谊=幸福
天很黑。我刚做完老师的作业,收拾好书包走出教室,踩着月光。我以为会单独见面。没想到会听到好朋友的圣经。当我走近时,他们正在谈笑风生。出来的时候立刻一句话把我围了起来远处传来阵阵笑声。这时,友谊变成了幸福,包围着我们,让我们无时无刻不在幸福。
让我们给友谊插上翅膀,在天空翱翔!