在我心灵的深处作文600字-初中初一作文
在灵魂的最深处,它是前所未有的清晰。在那一池碧波中,看着某年某月某日,激起了小小的涟漪。那清澈的水是我的眼泪吗?为什么我看到它,它会引起心脏的颤动?
在灵魂的最深处,就像是从未见过的霓虹。在五彩缤纷的色彩上,我看到在某个时间某个地点出现了那道绚丽的彩虹。那是华丽的微笑吗?为什么我看到它,嘴角不禁轻轻上扬?
轻轻弹奏我心中尘封的生命乐章,看我用孩子的笔坚定地写下“坚强”。是的,我要坚强,我不想再让眼泪挂在脸上。但是再想想,我弱的时候,有没有想过我所谓的“强”?我遇到过多少事情,我都会小心翼翼的告诉自己要坚强,只要我喜欢做,没有什么是我做不到的。谁能知道这个“实力”背后蕴藏着多大的希望。于是,我用成长的字体写下了“希望”。
世界上所有的人都有出生的希望。盲人心中有光明的希望,残疾人心中有健康的希望,病人有生存的希望……我曾经希望站在巅峰,俯视天地万物;我曾希望在蓝天下翱翔,与蓝天白云亲密接触。“努力到绝望”,人什么时候才能感到绝望?千万,那就好好努力,争取幸福。
幸福似乎是每个人的希望,这是我从未失去的东西。我一直沉迷在一个快乐的世界里,哪怕是一句小小的问候,都能让我的心里充满快乐。每个人都从来不缺少幸福,只是一双寻找幸福的眼睛。幸福在我们内心最深处。只有你善于挖掘,才会发现,才会发现快乐一直在你心里。
在我内心的最深处,当我提到幸福时,我的眼睛里充满了泪水.