记忆深处的四季作文700字-初中初一作文
春暖夏热,秋凉冬冷。回想起来,我经历过十多次这样的来来往往。春天的颜色,夏天的绿色,秋天的黄色,冬天的白色和红色也在那一刻漂浮在我的记忆中…
春天
当春女穿越云层来到人间,一切都变了——。她用温柔的手轻轻拍着世间一切沉醉的东西;她用她温柔的呼吸吹走了人们身上厚厚的棉袄;她用她美丽的皮肤融化了冰冻的河流一只风筝已经出现在天空,在蓝天白云中间飞翔;地下的孩子们在忙碌的嫩叶中放风筝。花园里,有五颜六色的花;蜜蜂,蝴蝶,在中间跳舞。河水在汩汩地歌唱。春雨不时呈现出完全不同的景色。——是如此朦胧,如此美丽.
夏天
春天的过去标志着夏天的到来。
夏娜是个巫师。他打电话的时候让太阳照在地上,一个“卡”,长袖上衣变成了短袖上衣。强光把绿叶照得通亮。第一次感觉绿色很热。天上没有风筝,常常万里无云;没有孩子在地上跑,经常懒洋洋的动。河水不再轻声歌唱,而是缓缓流淌.
秋天
经过夏天的考验,树叶从绿色变成黄色。它们从天而降,像一只翩翩起舞的蝴蝶,缓缓飘落。真是很难过。垂死的花园里,一朵菊花在风中盛开;它周围是枯萎的树木;在它的脚下,有枯黄的树叶,衬托出它高贵的金黄色。秋雨绵绵,仿佛笼上了一层薄纱,城市只是淡淡地.
冬天
恍惚间,一片白色的花瓣抹去了秋黄,只留下一片静白。或者单调,或者寒冷,没有看到花的影子。迷迷糊糊中,一点点粉吸引了你的目光。眼睛,盯着。口中,不由轻轻说了声“媚”,脚下一顿,又忍不住走了过去。是梅。在寒冷的风雪中,梅的一根枝条翩翩起舞。她真的很美。她周围的白色使她变红。她独自站在寒风中,好冷清。没有阳光照耀,没有绿树背景;只有——白雪.
完美的四季,完美的搭配,真的可以用李杰西的秋冬四姐妹来形容,有着不一样的冷暖.