太阳厌恶地捂住她的嘴,慢慢地跟随着影子。
它冒烟,令人窒息,有一种令人沮丧的气味。五颜六色耀眼的闪光灯在黑暗中穿梭。“酒吧——怎么变成这样了?”太阳喘着气,咳嗽着。而影子,一声不吭,拉着她往前走。在最里面的地方,大概是酒吧里最隐蔽的地方,有一扇黑色的门。影子推开门,震耳欲聋的音乐传来。他迅速把阳光推进去,关上了门。在白烟中,她朦胧地看到几个骨瘦如柴的人在不停地抽烟,他们的脸扭曲着,极其恐怖。而苍白的夏至坐在中间,抽着一张纸白粉。“夏至!”太阳拼命地冲过去,猛烈地推开她身边骷髅般的人,紧紧地拥抱着不知所措的夏至,拿出了酒吧。酒吧外面是一个绿树成荫的小花园,空气异常清新。没有人会想到两者的差别会如此之大。“你疯了!那是毒品!你这么对得起谁!”太阳歇斯底里地咆哮着。夏至坐在地上一声不吭。“你对得起夏博士吗?你死有余辜……”“喂,你好啰嗦,你以为你是谁?”夏至打断了愤怒的阳光。“我觉得我在这里很快乐,自由自在,无拘无束。总比面对你们这些牛逼的人强。那么毒品呢?我从来没有这么开心过。”“可是你会很惨的!”夏至起床,淡然前行。突然转过身:“想出来的时候,自然会退出。”“夏至……”巨大的落地窗。一张巨大的红木书桌。艾伦拿着一个水晶杯,里面有浓浓的伏特加。“邵东,晴小姐在外面等了很久了。”“就说我不在这里……”“这个恐怕……”“如果是夏至,你们一定会见面的,对吗?而我来了,你就不理了!”太阳和愤怒进来了。秘书尴尬地站着。
“我不能阻止桑尼小姐……”“算了,杰,滚出去。”“是的。”“怎么了?”艾伦一口气喝下了一杯酒。“你知不知道!在你的好吧,夏至在吸毒!”艾伦差点打碎水晶杯。“你说什么!再说一遍!”艾伦颤抖着。在酒吧外面。“你到底在干什么?”夏至不耐烦地挥挥手。格洛丽亚加菲尔德,不管你是否珍惜自己,你都必须和我们一起回去。艾伦冷冷地说道。这时,影子走了过来。格洛丽亚加菲尔德,回家吧,这不是你的地方。影子温柔地说。(待续)