秋游作文1000字-初中初一作文
今天,我们学校去秋游了。我们去了两个地方,一个是自然科学园,另一个是贝类博物馆。
早上八点半,我们上了车,出发去自然科技园。在公共汽车上,每个人都有说有笑,一边吃零食一边唱歌,有时在逗逗当导游。我想:我们班在全校是出了名的乱,导游带我们班,让他苦了八代。但是因为无法静下心来,路上的无聊感就少了,导游也被逗笑了。
在一个小时的喧闹声中,我们到达了目的地。导游把我们叫到一起,告诉我们两点见面。听了一半的话,大家都跑到游乐园去了。我和几个同学玩过海盗船。这是我第一次在海盗船上。我觉得没什么可怕的,毫不犹豫地买了票。
刚开始坐在上面的时候海盗船摆动的不是很高,后来却让我心跳加速,胃里一阵翻腾,感觉很可怕。因为飞船又从上面滑了下来,让人感觉好像要飞出去了。整个人很轻,我只好抱着旁边的女同学。下了海盗船,我们都面色苍白,但兴趣丝毫不减,买了鬼屋的票。但是所谓的鬼屋并没有我想象的那么可怕,只是有点黑,还有一些鬼和风声。
从鬼屋出来后,被同学拖到一个叫“魔法迷宫”的地方,比鬼屋可怕多了。进入迷宫后,我的眼睛一片漆黑,什么也看不见,但耳边不时响起风声。这声音比鬼屋里可怕多了,让人毛骨悚然;然后,我听到有人开门,吓得我一身冷汗。但更可怕的还在后面。我只听到一个脚步声离我越来越近,但我看不见。然后他又给我剪了头发。我听到咔嗒的声音,但我什么也碰不到。最后,他给我端来了茶。在我耳边,他温柔而缓慢地说:“客人请喝我立刻和旁边的同学一起尖叫起来。
我们终于到了洞口,大家都松了一口气,但还是害怕,脚软在那里。同桌建议放松一下。然后我们买了碰碰车票上了车。我们五个人撞在一起,把恐惧抛在脑后。
中午12点,我们找到同学了吗?我们一起吃午饭,十几个人一起吃喝,有说有笑。过了一会儿,桌子上摆满了零食袋和空水瓶。我们花了一点时间把垃圾放进垃圾桶。大家坐在一起聊天打架。不知不觉,已经两点了。每个人都起身向集合点走去。在导游的带领下,我们上了公共汽车,出发去贝类博物馆。
坐了半个小时的公共汽车后,我们到达了目的地。我们跑进了博物馆,在那里我们看到了各种各样的贝壳和珍珠。半小时后,我们应该回家了。四点左右,我们到了学校,回家了。
这次旅行后,虽然我们很累,但我们收获了很多。我们不仅玩游戏,还看到了各种贝类,学会了如何养殖珍珠。