我们去了滴水湖和花港进行秋季旅游。一路上我们当然很开心。毕竟可以放松!
一下车,我们就呼吸到了郊区清新凉爽的空气。感觉好极了!
环顾四周,风景引起了许多学生的注意。看:一望无际的湖泊在微风的吹拂下不断荡漾。它们在阳光的反射下闪闪发光,美不胜收。蓝天也像一望无际的平静大海,仿佛与湖的尽头相连,延伸到视线再也看不见的地方.
虽然审美不够,但我和同学们从未停止。我们爬上假山,爬到了山的最高点。我们可以看到水从隐藏的水塔管道中下降,像一匹徒劳无功的大马,雷鸣般的隆隆声不断传入我们的耳朵。太壮观了!好一个人工瀑布!我的心似乎带着它飞走了。
走在“花街”上,我就像华钢海洋中的一片花瓣,徜徉在花与人的浩瀚海洋中,欣赏着各种各样的花。其中,我最喜欢菊花!看那白菊,霜盖,黄菊,香如金谷,紫黑菊,绿菊,玲珑剔透……一朵一朵,迎着秋风。
一阵秋风吹过,伴随着风,我似乎和花儿快乐地跳舞,风似乎和花儿害羞的歌声混合在一起,它们可能在唱这个感人的秋天故事!