游华南植物园_植物园秋游作文500字
今天,我们全班同学和聂老师、刘老师、何老师一起去华南植物园秋游。老师把我们分成小组。我在尧尧集团,我们满怀期待地登上了旅游大巴。
当我们到达华南植物园时,开始下起毛毛雨。虽然下雨了,但我们仍然很兴奋。
我们在华南植物园看到了各种各样的花草树木。它们很漂亮!我们参观了华南植物园,然后来到了齐乐谷游乐园。老师带我们去野餐的地方,然后让我们坐在组长旁边野餐。大家纷纷拿出零食和爱心午餐。尧尧带了果汁,我带了小吃,我们吃了寿司,喝了寿司。我们很开心!
吃完后,我们开始玩手机游戏。我玩了旋转木马,然后买了一只小鸭子。我给了它很多食物,但它仍然没有吃饱。当我刚才来到野餐的地方时,我看到老师们还在吃饭。我给老师们看了这只小鸭子。刘先生说小鸭子很可爱,我说不出的开心。我把小鸭子从笼子里带了出来。他一会儿去打伞,一会儿吃我们吃剩的零食。大家都说他调皮。
我让老师盯着,就跑出去玩铁环。我玩过很多次,没被抓到。
我发现我们几分钟后就会聚在一起。我刚才跑到野餐的地方,把小鸭子放回笼子里,坐在椅子上和朋友们玩游戏。最后,老师带我们去草地拍了一张合影,我们拍了照片后依依不舍地离开了华南植物园。
今天,我们玩得很开心,我希望每天都这么开心。