秋游鹏远
今天阿姨带我和哥哥陈毅城去鹏远玩。
进了鹏远,那是一片秋色,秋天晴空万里,心情变得很珍妮弗。
我和哥哥差点冲进操场。首先阿姨带我们去坐激流。看着高高的水梯,我不觉得害怕,但我还是冒险跟了上去。
上了船,阿姨没有上去让我带弟弟坐船。姑姑跟我们说了几句话就离开了我和弟弟,去照顾好弟弟。我的天,这个任务很艰巨!
当我扬帆起航时,我的心怦怦直跳,不停地问自己能不能做到。船还在慢慢移动,后悔也来不及。可是,我又想,这么多人看着,下去对我来说是一种耻辱。不行,不行,弟弟还在我身边,我要保护弟弟,给他做个榜样。但是?但是?-不,不要,但是,我绝对可以。我问弟弟怕不怕。哥哥说我不怕有姐姐在身边!啊!哥哥的话让我仿佛一下子长大了,也增加了我的自信。
船仍在缓慢移动。我坚定了信心,站在船上,准备迎接灵魂的巨大挑战。
我开始上坡。我一只手紧紧抓着扶手,把头埋得很低,但是我哥一只手紧紧圈住。手上有冷汗,身体的每一个神经和细胞都被我调动起来。不知道过了多久,开始走下坡路了。我只觉得身体猛地往下沉,心仿佛落到了胸底。感觉很空虚,说不出来。我只听到一声巨响。哦
……
我长长地吸了一口气,我们安全着陆了。我和哥哥同时做了一个动作,“对,我们成功了!”
然后我们玩了很多项目,比如神秘球
……
今天我很开心,因为我不仅放松了身心,还收获了很多,比如“战胜自己”