游东湖公园_秋游作文400字
周六,妈妈带我和妹妹去东湖公园玩。
我们漫步在公园的林荫大道上,当黄叶从树上落下时,它就像一群顽皮的蝴蝶在不停地飞舞。在清澈的河里,鱼自由地游动。河岸上,几棵柿子树结满了果实,红得像小灯笼。
走下石阶,我们来到操场。操场上有碰碰车,水陆大战,海盗船。高高的摩天轮缓缓升起,仿佛真的能触摸到云彩。呼啸而过的过山车让人胆战心惊。这么多新奇刺激的游戏,让人着迷。我们飞快地跑向摩天轮,随着巨大的轮子慢慢转动,我们就上去了。大家好奇的低下头,所有的物体都在慢慢缩小:过山车变成了玩具火车,人变成了一群小蚂蚁,在地上移动。远处,高楼大厦鳞次栉比,仿佛是一望无际的森林。
刚走出操场,就看到几个钓鱼爱好者蹲在湖边,悠闲的散步,别有一番情趣。
转眼间,我要离开东湖公园了。时光飞逝。我舍不得离开。东湖公园的秋天太美了。我真的想多呆一会儿,再看看。如果我有时间,我会再去东湖公园。