在纯净的冬雪、明亮的春风和火热的夏阳之后,季节的帷幕很快变成金色,美丽的秋女来了。
一大早,我们两个班的学生怀着极大的兴奋去参观植物园,感受秋天美丽的自然风光。
一下车,我们就迫不及待地跑进植物园,感受大自然赋予的新鲜。啊,空气那么清新,我忍不住让你深呼吸了几下,让你的脚步变得轻盈。
首先,我们爬狮子山。我一直恐高。面对不太高的狮子山,我不禁有点害怕。但是看到前面的同学对这座山表现出漠不关心,我也想试一试。也许我会成功或失败,但如果我不努力,我永远不会成功。我大叫一声,用尽全力爬到山顶,看着山下的美景,才真正体会到险峰中无限风光的真谛。
然后,在亭子附近的树林里,我无意中看到了红山。我好奇地看着他们,圆圆的,红红的,像小灯笼。每根弦上都有很多,很繁华,很热闹,仿佛在争先恐后地向人展示自己的魅力,生怕别人看不到自己的美。
我们沿着蜿蜒的花式走道来到鱼塘,这是最热闹的地方。我们买了鱼食,从桥上扔进水里。鱼,大的和小的,被炒制为鱼食。他们有时跳下水,有时潜入水中,好像在表演花样游泳。
我们看着笑着,不知不觉被老师催着回去了。我们真的不想去!