忘记停电和下雨。毕竟我不是唯一看到雨的人,但是这次停电意味着我是这附近唯一一个停电的人。一开始我没注意到。那是下午,我在门口走来走去,听到邻居在看电视,才知道只有家里停电了。这坑爹的境界不一般,坑。没玩过生死狙击,节奏大师,整天天天超速。断电的时候wffi没用,所以是坑。
只能拿着一个不能整天玩的魔方去扭。整天无所事事。为什么?为什么会这样?必有恶(侠)。为什么会这样?嗯,这个问题我思考了很久,也没有得到一个可信的答案。
终于,经过一个下午的深思熟虑,我发现这个恶是因为我昨天去了我儿子那里。哦,我明白了。小偷很难防范是有道理的。肯定是我儿子出轨了。他的邻居有邪恶。怪不得昨天乌云那么多,但是没下雨。
其实邪是耽误了,为什么我之前没发现?嗯,等电是不可能的,要自己做,但是没学过电。都是因为之前没有好好学习。孩子永远学不会我。幸运的是,我儿子的祖父会。真巧,他爷爷回来了。我记得他爷爷是电工,有一些实践经验,真的很棒。