停电的一天作文1200字-初中初一作文
今天一大早起来,开心地唱了一首小曲,突然发现一个问题:冰箱今天是怎么停止“工作”的?仔细看插头,插的不错。突然意识到一个问题:降权!下楼看小区公告的时候,19: 30就停了!天哪,我该怎么度过这一天?
为了抄英语单词,我去找毛。毛家里的光线不太好。“开灯!”“哦,打开它。”她跑过去拉了电灯。“怎么了?灯泡坏了吗?”我们两个突然笑了起来:“今天不是降权了吗?”“哦,降权了。真的很难。”做完作业后,我一直拖到11点59分。该吃饭了。看来这顿饭只能靠天然气了。这顿饭必须用天然气慢慢烹制。中午,不知道下午做什么。肯定很无聊。
毕竟下午来了。我完成了作业,写了一些英语论文。现在该怎么办?我拿着自行车钥匙去可爱的小雪儿家找她。今天的天气真的很热,夏天似乎又要开始了。陈看到我,让我去他们家喝八宝粥。我觉得这可能是一种消磨时间的方式,虽然我不是很喜欢。我和陈各端着一个碗,边喝边聊,大概一个小时就喝完了。你说喝完可以出去玩,但是陈要预习英语,他花了两个小时才得到一个避难所(ok)。“嗯,我们出去怎么玩?”“骑自行车。”“我的自行车太紧了!”时间长了,她拒绝了,我们只好空手出去。“找头发。”“是的,去找她。”
毛焕新慢慢打开门,头发乱蓬蓬的,我看到后大叫:“美女出浴!”那毛一点兴趣都没有:“你打算怎么办?”“我们出去玩好吗?”“不是,我想写作文。”她“啪”的一声关上门。门外,我和陈腹诽,“哎呀,好无聊。我们该怎么办?”“要是现在有电就好了。”“是的,我们真的离不开电!”于是,我们一起在我的房间里看了一个下午的书。晚上终于来了。我们吃了一顿“烛光晚餐”,出去散步。看到南门没有降权,真的很羡慕。
回到家,对着蜡烛发呆,最期待的是一句话:“呼!”希望与希望,电终于到了。
通过这一天,我似乎真的知道了电的重要性,也知道了如何省电。
ps:没办法。我的作文越来越差了。不知道为什么。我一进初中就变了一个人。我不喜欢写作。