学校停电停水作文700字-初中初一作文
早上来到教室,很多同学已经到了,正在认真学习。大概是期末考试吧!所以我才这么勤奋。我走到自己的位置坐下。我能怎么做呢?当然是复习地理啦!上次地理考的太差了,这段时间要补地理。
小学生要做早操,所以我还是很认真的看着书,“砰!”收音机里甜甜的声音没了,教室里的电风扇也不转了。看这气势。——停电。起初,我并不关心或注意这些琐事。谁知道水停了,我把杯子里的水全喝了。我不得不去食堂买水。一瓶水两块钱,啊啊!我的零花钱!真是的,为什么连水都停了!我不满地抱怨。因为停电,我们都听到上课的哨声,表示下课或者结束。我不习惯。在课堂上,我们总是听到哨声,这是体育课老师吹的。我以为下课了!
“哎哎,今天李安堂村晚上8点有电有水。”李霞儿不满地趴在桌子上抱怨。“幸好我不住在李安堂村,呵呵。”我高兴地傻笑。“啊啊,你为什么不住在李安堂村?”李霞儿幽怨地看着我。“怪我!”我嬉皮笑脸地说。“啊啊,好渴!你的瓶子里有水吗?”李霞儿转移了话题。要知道我杯子里的水喝的不够多,我立马说“没有”“真的吗?”李霞儿说话,翻着我的书包。我没有时间去阻止它。“嗯,我也说没水了。”"那水不够我喝。"我伸手去拿。李霞儿躲起来,“给我一半!”李霞儿眨着大眼睛说道。“好吧!”我无奈的说。就这样,我给了李霞儿我一半的水。
最后一节课,老师看到我们渴了,就说:“你们班有多少人渴了?我们不是有班费吗?”拿班费去买。”然后一半的人举起双手刷。二十多!呵呵!算我一个。班长被派去买水,我们苦苦等待。过了几分钟,班长回来了,提了二十多瓶水。”啊!终于有水喝了。”“是的!”学生们的脸上充满了幸福的微笑。
希望学校下次不要停水。