现在,我不能害怕。我立刻去了我的小房间,带了一个已经准备好的小闹钟。这个小闹钟后面有一个开关。我打开开关,小闹钟上的一个小电珠亮了。这个小电珠平时看起来很暗淡,但是今天天黑的时候,它的光比平时的电灯还亮!哦,真不敢相信这个小电珠这么亮,照亮了整个客厅。
我借着小电珠发出的光,拿了一台收音机和一副耳机。然后,我去洗脚了。我把这些东西带回我的小房间,做好被子,就去睡觉。我躺在床上,打开收音机,把耳机戴在头上。我听着里面播放的音乐,闭着眼睛,同时对着收音机里的歌轻声唱道:“我听到你的声音,有特别的东西,”
过了一会儿,我慢慢睡着了我甚至不知道爸爸妈妈什么时候回来,我甚至不知道爸爸什么时候摘下我的耳机。
第二天早上才醒。这一刻,失去动力的我觉得很幸福!