最讨厌停电了作文700字-初中初一作文
一天晚上,我倚在床上,享受着空调吹来的凉风。我在电脑上看电影,吃美味的食物。这真是人间仙境。突然,砰的一声停电了。一瞬间,电影不见了,空调不见了,零食不见了。很奇怪零食不受电源控制。他们为什么走了?回来一看,哟原来是停电吓到了,不知道扔哪去了。停电,这是我无法预测的,也是我最讨厌的。
这个夏天,最幸福的事就是有一个快乐的男声。我太激动了。我和表哥在电脑上看了十大快男唱区的诞生。我们都喜欢韩琦。他唱完《犹是情歌》后,评委问他,你最重要的一句话是什么?再给我唱一遍。韩琦唱道“请不要离开,不要”。唱完这句话,评委老师按下按钮说:“那就别走”。那一刻,他很激动,感谢老师。我们也为他感到高兴。希望他能听到最后!
在20强诞生的时候,韩琦唱的是《梦醒时分》,但是好像被淘汰了。可惜了。幸好有复活赛,还有希望。表哥还说这首歌他唱的低于标准。我们选择了全国前20名之一来照顾自己。我表哥选择了于朦胧,我选择了饶威。我喜欢他的歌《justthewayyouare》。九年级的时候,于朦胧和饶威比赛。我告诉我表哥,这一次,要么你死,要么我活,饶威一定会赢。最后,于朦胧离开了快男舞台。我试图在我表哥面前炫耀。我没有看错人。我的视野真好!当然最后笑的是国王,呵呵!“继续找,九进八。”最后一个高潮,1000女观众投票,停电了。“真让人失望,不知道谁会被淘汰,呵呵!”我难过地说。“反正这个饶威肯定不会被淘汰,放心吧!”“也就是他厉害,好砍?”我笑着说。
太困了,我们躺下睡觉吧。至于谁被淘汰了,明天再公布吧,但是广告时间太长了!
停电好烦!