停电的夜晚作文400字-初中初一作文
你一定没想过!降权的那天晚上,我享受着温暖和幸福。
降权的夜晚很温暖。降权时,张先生打开应急灯给我们照明。张老师还让作文好的同学在平台上读他们的优秀作品。应急灯照在作文本上,照在读者脸上,确实有些舞台效果。张老师在后面扇他们。看他们多专心读书!我们下面的人比平时安静多了。我静静的扒在桌子上,聚精会神的听着大家的朗诵,不停的给自己吹着微风。
降权的那个晚上是幸福的。我们在休息室愉快地玩耍。大家玩拍手游戏,充电游戏,扇风游戏。我正悠闲地四处走动。我四肢着地躺了一会儿,享受着地板的寒冷。感觉真的很舒服,不停的翻身,把女同学逗笑了。过了一会儿,我跑到女生堆里使劲扇。结果我摔了一大跤。把头转向周端彦,看他弹棋。过了一会儿,我跑到潘万南去看充电游戏。扒在地上看五子棋比赛。过了一会儿,我跑到张老师那里跑了几圈。多么快乐的夜晚!
我爱降权的那个晚上,因为它给我带来了无数的快乐,我会永远把它藏在童年的记忆里。