一晚_描写中秋节的作文400字
中秋节快到了,只有那天晚上好玩,因为我嫂子来了,特别是我侄子,和我们很亲,因为他在这里长大,我表哥来了,但是只有我妹妹一个人。吃完饭后,我们去了我哥哥家。他家里有一台电脑,他的大表弟在玩游戏。我们看着屋里没有大人,我们是晚辈,长辈都在大房子里说话。我们在那个房间里,有说有笑,但我们很开心,尤其是我们的二表哥。我和他一起玩。范丁锐兴高采烈地走了进来,说要吃西瓜,但是他的二表哥因为很听我的话没有吃,所以我悄悄地告诉他,如果那个哥哥不走,你就吻他。范走过去亲了他一下,他却没有爬起来,于是范就麻了。
于是我们一起去了大房子,他没吃饭。我指示范再吻他一下,他却生气地看了我一眼,我笑了。那天晚上,我没少笑,只是笑到肚子疼。我太开心了。希望家人天天在一起,笑啊笑啊。这对健康和幸福都有好处。感谢节日,我们可以一起度过一个快乐的夜晚。我太开心了。明天是国庆节,姐姐回来了,我想过一个快乐的日子,这是一个假期,感谢假期。