又到中秋节_快乐的中秋节日记300字
又到中秋节了。我非常喜欢它,因为我可以吃月饼和赏月。我最喜欢月饼。父亲给我买了蓝莓,桂花,还有最经典的五仁。有几种口味,但是我妈说不能多吃,会很难消化。
晚上我可以和父母奶奶一起赏月,但是今天多云。不知道晚上能不能看到月亮。过去,每逢十五,月亮都是圆的,又大又亮,非常美丽。当我用望远镜透过窗户看时,我仍然能模糊地看到月亮的凹凸表面。我觉得特别神奇。我非常喜欢看星星和月亮。当我用望远镜看他们时,那是另一种景象。神秘的宇宙有无穷无尽的魔力。我也想有一天去宇宙看月亮和星星。它们肯定和我们在地面上看到的不一样,而且肯定要大很多。爸爸说,你需要好好学习,了解很多专业的天文知识,然后才能实践这个愿望。我期待着这一天和今晚的月亮。这一定是一年中最重要的一天!