初一中秋节抒情作文300字
八(3)班朱玉山讲师:唐景红
月光银辉遍布大地。月光下,成千上万的家庭正在准备中秋节的美食。葡萄、月饼等。已经摆满了桌子,周围都是笑声和笑声。
就这样,浓浓的情愫洒在了团圆的中秋佳节。谁不喜欢?谁不陶醉?谁会愿意破坏这种氛围?
中秋节代表团圆和外国流浪者的思想。
每年中秋节,有多少陌生人无助地看着天上的满月,思念着自己最亲爱的人?中秋节包含了多少深情?“亲情”这个词,就像生来就烙在我们心里。不能抹去也不能掩埋。
希望每年的每一个中秋节,大家都能以深情享受家庭幸福!