中秋节之夜作文450字-初中初一作文
“窗外皎洁的月光下,会不会已经有霜了?我抬起头来看,发现是月光,又沉了回去,我突然想到了家。”一年一度的中秋节终于到了。
太阳慢慢地下山了,黑夜慢慢地聚集了他最后的一缕光线,一轮明亮的金灿灿的月亮慢慢地高挂在天空,四周都是星星。8月15日的月亮很特别,很圆。这天晚上,我们一家人坐在一起,吃着团圆月饼,在外面赏月。吃饭的时候,大家在一起谈笑风生很开心。
晚饭后,我们全家坐在一起看中秋晚会。
伴随着轻快的音乐,穿着华丽服装的演员们在圆形舞台上尽情表演。舞台后面是大屏幕,演员的表演放在大屏幕上,仿佛在月球上表演,美极了!多有意思!
其中《凤凰传奇》唱的《荷塘月色》这首歌最打动我。背景优雅。旋律轻快,再加上女歌手声音高,男歌手声音低。舞台上到处都是荷花,随着音乐节奏的开合,真的很美。看着看着,我好像有种身临其境的感觉。
久而久之,中秋晚会不知不觉就要结束了,屏幕上深蓝色的天空中出现了一个月亮图案,真的很美!
看着晚会结束,相信全国人民都沉浸在中秋节的喜悦中。