中秋节的夜晚作文300字-初中初一作文
今天是中秋节。可以吃到好吃的月饼。晚上,你可以在奶奶家吃饭。烟花漫天飞舞,载歌载舞。烟花很美,但只是一瞬间。
俗话说中秋赏月,没看到月亮!我穿上鞋子跑了下来。于是,月亮穿了一件灰色的连衣裙。它慢慢脱下衣服,天空稍微亮了一点。这是月亮的贡献。
看着天上的月亮,看着天上的烟花,看着天上的灰云,吃着美味的月饼,觉得自己是这一刻世界上最幸福的人。我真想变成玉兔,在月宫里蹦来蹦去。月亮是如此美丽,迷人,明亮,滋润着我的心。
微风吹着我的头发,头发飘起来。风在想和我打招呼。我对着天空大声说:“风中中秋快乐,月中中秋快乐,天上中秋快乐愿这一刻天下人都幸福!”