春天的心情作文1100字-初中初一作文
春天就像一个卖花的女孩,张开双手,拥抱大地,复兴一切。
春天就像一个善良的母亲,温柔美丽,给予母亲的爱,让孩子得到无私的保护。
春天就像一杯酒,迷人、醉人、迷人。
春天的心情,绿色的爱,温柔的风吹着我凌乱的头发,像一面旗帜飘在空中,我不禁赞美那能复兴一切的春天。我很想找个地方看看。
带着自己的感受,出去散步,不经意间来到了一个景点,自然而然的来到了山脚。我周围的草坪就像湖面上的波浪,充满了生机和叹息的生物。如果是天然林,意境会更深。
不由自主的买了双登山鞋,和人群一起爬麒麟山。这条山路比较陡,我就故意慢慢走,脱离上面的队伍,一个人享受。如果山不太高,我觉得人们来这里避暑是一种享受。
山上的温度和地上的温度差别很大,很凉爽。如果山上有泉水,不仅可以喝天然泉水,还可以消除身体上的热量。其实真正的放松是心情好。山里的风景不仅能让你感到快乐,还能让你放下平时的悲伤。也许这就是人生找到幸福的方法。
不经意间,发现地上有个山崩。记得小时候爷爷经常带我去山上收。拿起这张小山单,忍不住挑了一张放进嘴里品尝。可惜没有年轻时候那么甜,但是又不容易吃。我坐在山路的石阶上,只剩下我一个人。突然,我安静了,安静了。我看着树阴,阴森森的,神秘莫测,密密麻麻,千疮百孔。这时,我有点佩服这棵树了。为什么这么舒服?没有!它也有任务。春天赋予它春天的任务。春天命令它郁郁葱葱、开放,夏天命令它的树叶变得多云,秋天命令它的落叶落下,冬天命令它伴有雪花。
突然,一股像白色丁香一样的香味扑面而来。沿着它的传播路线,我发现了一种我从未见过的山野花。它的香味非常迷人。紫色的花瓣和浓郁的香味让人沉醉,几乎充满了整座山。我站起来继续走,越走越安静,越走越香。这一次,我绝对不是花香。这种香味很淡,是一种从叶子散发出来的清香,一种清脆的感觉,像自然沐浴一样清凉。
走着走着,我来到了山上的一个亭子,看起来很古老,但我对它有一种特殊的感觉。如果能有一个好伙伴坐下来和我谈诗,我愿意李白利用人与自然的亲密交流,来做一个《春天的心情》。我像一幅画一样站在那里,听着鸟儿优美的旋律,忍不住想起来。
黄昏的时候,不下山就会天黑,尤其是一个人在山上仰望天空的时候。夕阳照耀在山路上。这条弯弯曲曲的山路还是有点老,有点搞笑,让人怀念。我下山了。我从口袋里掏出一张睡觉用的1元钱,搭上公交车,踏上了回家的路。
也许,我刚行军的时候,过程就是心情。说不出是什么样的感觉,更不用说用什么词来形容了!