春天的笔
一个
?云来,风来,水来;有优雅的小调,唱着詹妮弗,优美的韵脚。
?我走了一英里山路,听了十英里歌。我古老淳朴的乡亲们,你们是什么时候邀请孤独的山林来支持海中歌咏航海的?
水来,风来,云来。融化的冰雪什么时候发出春天发芽的声音?柳绿了,芽开了,地蒸了,小生命突然从沃土里伸出了稚嫩的头;春风和山茶花握手,云支撑着整个世界,抓起一把土,交给最可亲的生命。一个万物复苏的季节,歌舞悄然评弹-
?绿树、青草、蔬菜和花蕾。
?绿色的歌声,绿色的脚步,绿色的笑脸,绿色的心情。
?汩汩的河水发出悦耳的嗡嗡声。歌手在小溪边弹钢琴,用最和谐的节拍与青春期的大自然对话。
?桃花满脸通红,刺痛了这个世界的性格。吹一声清脆的口哨,把心情变成一张卡片,跃入时空,观赏五彩缤纷的春天。
?收集一种灵性,用空气沉淀尘埃。
?播种。愿旷野长出壮草,风给我骨髓,雷给我力量,雨给我奶,地给我血。我把我的一生献给我生活的整个世界,埋葬我的根。在这个春天的季节,我长大了,我快乐了;我有耐心迎接来自各个方向的挑战。
?播种。随风波动,我散落在春天的土地上,以“蒲公英”的美誉创造生活。谁踩我,我还是会生根。每一秒,当风吹过大地的时候,我都会遇到圆舞的扇子,至死不渝,在牛毛的细雨下完善人生,吮吸鸟鸣虫鸣的黎明明。
?播种。伴着春光,坐孤舟,从远到远,从深到深。举起阳光,想一些和春天有关的故事。
?绿柳吐群,白杨飞,月色不变,河水酣畅。——春静,梦醇。当一条小河做梦时,风景变成了春天。我还没来得及说话就被月女吵醒了。她热情地邀请我去天街看风景。
?冰雪覆盖,符合冬天;告别冬天,连接夏天。麦浪拍打着麦浪,有规律地歌唱着山川环绕的乡村。
?梦生长的地方,嫩草生长;水纹,堪比名字;有剪丝毯的剪刀,有啄春泥的新燕子;一切都像三月一样明亮,像碧玉一样干净。
?春梦里,宇宙万物都变成了蝴蝶和蒲公英,一个个飘过,飞过我心的窗棂。不知不觉,我被风惊醒了。
?河长,魂牵河南北,桃面含笑归春;醉醺醺的晴天,所有的耳朵都亮着金色的秋色,而阳光灿烂,表达着世界的笑声。
?春天就这样来了。
?花开的时候,书的声音很大。回顾总是新的和不断变化的风景,春天是一枚带有新鲜图案的邮票。那种火花不会点燃我的乡愁和思念。所以,我所有轰轰烈烈的梦想,都是在荣耀与美好中悄然诞生的。
?天,微笑着抿一口温暖的阳光。在深思的季节,我们可以读懂春天不发脾气的眼神。
?梦见一只蜜蜂,喊着一群蜜蜂。蝴蝶在山坡上休息,嘲笑我;碧玉就像梦中的月牙,向我抛媚眼。
?一个时空和另一个时空,在春天的时空里,迅速连接。胜风湍喉,剑笑,牛羊笑,都笑成半山腰腰上盛开的山歌。
?在这个年轻而充满活力的季节里,白杜鹃在友谊中,在我家的后山,握着银山红娇嫩的声音。蒲公英对野草的情感被优雅地演绎成一幅描绘优秀学者精神的特殊地图。而史东和史东硬生生地对峙着,在水后像千马一样喊着酸酸甜甜的话。
文字。
?我想测量春天的心,拉出燃烧的语言,和土壤里呼吸的庄稼有一段关于春天的特别对话,哪怕是一场梦。
?静静地听花开的声音。屏住呼吸,探索无尽的诗意。大地陶醉了,然后发芽,成长,呼吸着春天。
?花开的声音,挂着露珠,挂着微笑,走着英雄,挂着五彩缤纷的风景。
?静静地听,花开的声音。代表着这一刻春天的美好心态。生命,在这一刻,即将跳跃,就像工匠雕刻古老而年轻的地球。
?静静的听,静静的听。倾听大地养育春天的心情;寻找大地的心情,寻找生命的原始信仰,报偿春天,报偿土地…