冬天与春天作文350字-初中初一作文
冬天,下雪,分层,下雪。是“雪毯”,是雪雾,是寒冷的天气。然而,寒冷的过去是春风,那是——年冬天的暖风、鸟语花香、春暖花开!快过去!
棉袄,保暖靴,手套,裤子……是冬天和冬天抗议的特点。
松树换了衣服,地平了。河流失去了本来面目,变成了雪衣。
地球的光滑度丧失了,不平的雪装上了;山河失去了连续性,没有了树林的衬托,无人攀登;河水不再歌唱,不再流动。都是恶心的冰;树木不再让人体验清凉,不再让顽皮的孩子攀爬;小鸟,害怕了,别出来大叫;人们呆在家里。
春天到了。我问的是春天的气息。唱歌,大笑,水声地球上的一切又恢复了生机,我的等待也没有白费。
不断等待——不断忍耐。会有收获的。