从春天起程400字
当小草散发出新的绿色,当夕阳的余晖驱走东方最后的寒意,让我们做太阳上的金马寺,从春天开始。
往前走,往前走,让喇叭花吹响奋进的号角。滴答。
往前走,往前走,让春雨整齐的脚步陪伴我们,唰-唰-唰。
从春天开始,穿上绿色的衣服,用少年的智慧挖掘知识的宝藏,用勇者的冷漠赢得光明的未来。
从春天开始,我们将在生活中的每一个岗位上刻上我们闪亮的名字,努力奋斗,奋进,拼搏,让我们的青春充满誓言,不后悔。
前进的路上,会有风雨,但正是因为有了风雨,我们才更有朝气。
前进的路上,又会有打雷闪电。只要心中有一团火在燃烧,我们就不怕任何恐吓。
从春天开始,走向生机、希望、成熟。
从春天开始,为了感激、关心和奖励,我们在行动和目标之间不停地交谈,直到理想的画面呈现出千姿百态和光彩!