春天的最后一片落叶作文200字-初中初一作文
秋风中,黄叶不停摇摆。最后,在转了几圈后,它们像蝴蝶一样轻盈地飞到妈妈的怀里,希望能睡个好觉。
冬天一步步逼近,人们因为寒风不愿离开家。而我,漫步在漫天飞舞的雪花中。我无意中抬起头,看到一些半黄色的叶子随着飘动的雪花向铺着雪的道路移动。我抬头看了看树,只剩下一片了。“什么时候会掉下来?”
春天到了,我还在这条路上徘徊。温暖的春风吹在我身上,让我觉得很舒服。突然,一个跳舞的生命出现在我眼前,我伸手接住了它。不大,已经枯黄了,可是他现在为什么会掉下来呢?这应该是个谜。
夏天会是什么样子?