春女快步来到人间。
抬头,你看,蔚蓝的天空被几块薄纱缠在脖子上。不时有几个穿着燕尾服的彬彬有礼的绅士飞过。天空之下,有一棵绿叶繁茂的树,它的嫩叶在滴水,像一个准备结婚的女孩。桃树旁边,小花瓣慢慢放松。粉红色的连衣裙穿在身上,花朵像水晶宝石一样竖起来。树下,嫩草亲密地挤在一起,手牵着手,远远望去,像是一条纯天然的手工编织的细毛毯。
看那边的湖,太安静了,没有涟漪。柳树在湖边的镜子里梳头。我不知道什么时候,像细雨一样,一滴一滴地落在湖面上,泛起层层涟漪。这时,岸边的柳树伸出长长的枝条,享受着春雨的冲刷。不时有调皮的鱼儿跃出水面,跳过去跳过去,一切都充满了生机。
春女很美,很独特。我喜欢春天。