我感受到了春天作文800字-初中初一作文
我感觉到了春天
清晨,从窗台望向花园,花园里出现了黄色。仔细一看,是春花,意思是春天悄悄向我们走来…
吃完早饭,我也下楼去感受春天的气息。昨晚,柳树的枝桠光秃秃的,但随着春风,发生了巨大的变化,绿色的嫩芽已经生长在光秃秃的枝桠上。从中可以看到很多活力,人看了就会有美感。
悠闲的走在街上,看到原来的大雪已经快没了,墙上的花怒放,像擦亮的火柴,一朵接一朵从长街的一头到另一头,一下子照亮了地平线,就像风在中间载歌载舞,一曲惊心动魄的花之歌即将上演。
在这如天堂般美好的环境中,我不知不觉地向公园走去,望着生机勃勃的草坪,我不由自主地深吸了一口气,我闻到了青草的清香,我闻到了大自然的柔香,我闻到了春天的芬芳.
抬头望去,路边的树枝似乎在陪伴游客享受浓浓的春香,周围的草地也似乎在奏响春天到来的交响乐。
不知不觉就感觉到了春天。春天一直在我们身边。虽然不是很长,已经被其他季节取代,但它给我们留下了一种对它下次到来的期待,让我们有了一颗“希望”的心。就像有些人看到秋天就觉得举目无亲,一派荒凉,其实秋天的到来不也预示着下一个春天的到来吗?这也让我们知道时间过得好快,让我们节约时间。“春为一年之计,晨为一日之季”。珍惜时间,让自己活一点。农民叔叔们洒下的土地不是普通的种子,而是对未来充满期待。“不劳无获。”孩子在学校学习的每一分每一秒,都是为了在未来的高考中取得好成绩做准备,因为每个人都知道一个道理:只要付出,就会得到相应的回报,甚至更多……每个人都期待着从未接触过的优秀的成功,所以从今天开始撒下未来成就和成功的种子……,为更美好的明天而努力!