春天的作文初一优秀作文)
冬天,我喜欢躺在松软的雪地上,轻轻的闻着身边凉爽的空气,静静的听着身边吹来的风,看着蓝天。雪可能是纯洁的象征。每当你看到一大片白色的海洋,你就会被让进这白色的溢出,同时你的心也会净化很多。雪可能是天使的象征。我还记得那些令人陶醉的童话故事,里面仿佛有一两个可爱的天使在严冬下着雪飞翔。
我喜欢冬天是因为她的世界里有雪,她冷酷残忍的一面背后有温柔。经常感觉在厚厚的积雪下,新的生命在生长,一股强大的生命力正在慢慢恢复。没有冬雪的孕育,哪里会有春天的红花绿叶,哪里会有春天的涓涓细流?
等待冬天的雪,不知不觉就成了我生命中的一种乐趣。睡前祈祷,第二天醒来看到白色雪花,似乎是冬天的催眠药。最后,谁帮助他们,上帝就给谁报酬。每年冬天,我都可以和心爱的雪花约会,告诉他们过去一年的喜怒哀乐,和他们分享短暂的快乐时光。
还在等,还在祈祷,但是今年冬天没下雪。十一月,十二月,一月,二月我看着春天一步一步向我走来,却从未等待我心爱的雪娃娃。
今年3月20日,我永远不会忘记这一天。不仅因为是爸爸的生日,还因为是春天的第一天。这一天,我的愿望实现了;这一天,下雪了。看着漫天飞舞的白色雪花,我笑了。我看见两个书包像被遗弃的孤儿一样被扔在院子的角落里,而我们像快乐的小鸟一样唱歌跳舞。刹那间,我觉得自己像一个长着翅膀的天使,一个精灵带着魔力活了过来。是的,我感受到了春天的气息,在温暖的气息里,一缕雪花带给我的温暖。粉红色的樱花和白色的雪花瓣交织在一起,搅出两个美丽季节混合的奶茶,香甜可口。
当星星出来散步的时候,我和他躺在松软的雪地上,轻轻的闻着周围凉爽的空气,静静的听着周围的风声和即将出国的消息,凝望着星空。他说雪不是一个东西,而是一个自然界不断变化的生命体;在我们准备落地的每一个瞬间,我们都准备为生命的复兴做出牺牲,然后在生命的复兴之后变成流水,为再次付出而酝酿。他说雪外软内软。远远看去,你轻轻一碰,它就化了;虽然轻轻一碰就会融化,但却在悄悄复活世间万物。他说雪很美,温柔,坚强。我又笑了,脑子里的雪变得更深了。
春天,雪是浪漫的。