不知道什么时候天空变得深蓝色透明,冷风变得柔和清新,黄土地变得翠绿……哦,是她——的春天。
三月的春天,春风轻轻地抚摸着孩子,用她纤细的手指拉着水面。鱼儿在水里嬉戏,岸上的大白鹅情不自禁地跳进水里,享受着春天带来的快乐。春雨悄悄吻草,春姑娘呢?正躲在桃花盛开的地方。看,桃树的树枝上长满了粉红色的花蕾。你看,有的含苞待放,有的含苞待放,有的已经展开笑脸真的是“人面桃花相映”!远远看去,-簇,-云,真的是花海,好像是-云从天而降…
一大早,詹妮弗森林里的布谷鸟打破了夜晚的寂静。清脆的鸟鸣奏响了春天乐章的前奏,激起百鸟争鸣。小妮子、八哥、画眉……都打出了自己独特的字——弹着春天的交响曲,连困倦的小黄鹂都是“嘀哩哩哩”——“舒服的娇莺只是哭声”!
你打,他打,连小“风铃草”都脱不了干系。伸着懒腰,揉着绿眼睛,打了个大大的哈欠。是的,她醒了,摇晃着婀娜多姿的身体,然后绽放出美丽的花朵和骨骼,一个个相连,像一串可爱的小铃铛。多可爱啊!每当花开的时候,无数的小铃铛都会散发出淡淡的香味,飘到春风。她纤细的身影常常出现在墙角的绿草中,绿叶鲜艳,花蕾像小水滴,粉嫩嫩的。多帅多高贵!
看看周围,山?g绿,水清,花红,云白,鹿欢快,天蓝,鸟悠悠,所有的美景都在春天。