新学期有感作文500字-初中初一作文
漫长的暑假过去了,迎来了美丽的秋天。在这秋风凉爽的时刻,新学期又开始了。面对清晨的第一缕阳光,我来到了新的校园,开始了新的旅程。
快看!新学期正向我们招手。经过六年的努力,我们都成了战士。就像一只羽毛丰满的小鸟终于飞上蓝天一样,我踏上了期待已久的中学之旅。在新的起点上,我们每个人都会有一种期待:我的明天会更精彩!所以,我一定要在美好未来的愿景中迎接新学期的到来!
新学期,我有了新的目标,——,树立龚宇移山的志向,勇攀学习新高度!我明白了,学习永无止境。想要成功,就要不懈努力,付出汗水的努力,才会有收获的喜悦。学习是一种责任,是我应该做,也必须做好的事情。学习必然要经历一个苦而累的过程。只有这样,我们才能在学习中“上一段楼梯”;只有这样,我们才能一步一步地成功。
学习没有坦途。向着自己的目标,勇往直前!新学期又开始了,开始新的旅程,扬起新的风帆!我想在多彩的中学生活中努力工作,努力学习。这是冲刺。面对新的战斗,可能会有坎坷、艰辛、挫折。我一定会克服一切困难,避开一切浅滩,到达成功的彼岸!