属于自己的星星作文600字-初中初一作文
记得《小王子》里的一句话,说的是“星星发光,让每个人都有一天能找到属于自己的星星。”
也许,夜空中有星星,每颗星星似乎都在寻找着什么。也许你应该晚上抬头看看天空,看看星星,一颗一颗的找,哪一颗是属于你的。
记得之前的那一刻,我看着夜空,第一眼看到的就是那颗独一无二的星星。
它是夜空中最亮的一颗星,其他所有的星星都在它面前黯然失色。那一瞥,那一瞬间,让我永远记得,让我难以忘记,让我着迷。
仿佛闭上了眼睛,我的脑海里是一片星空,就像大海的天空,闪耀的光芒照亮了我的心,就是它,就是它!是那颗独特的星。
从此,它成了我心中的灯塔,不断照亮我。
但是后来,它消失了,消失在我的视线里,消失在我的世界里。
我以为我的命运就此结束。它不可能永远在我的生命里,永远在我的世界里。它是一颗星星。它真的属于宇宙。它是一颗星星。注定要流浪。注定要在宇宙中不断穿梭。可能再也不会出现了。
但在那之后,我又遇到了夜空中另一颗最亮的星星。这颗星是那么的相似,闪耀,孤独,但是位置变了。不知道是不是这颗星。不知道天文学,星空还是它。
但是我的心已经决定了,就是它,那颗独一无二的星星。
其实每个明星都不一样,每个明星都是独一无二的。也许天空中的每一颗星星都会对应每个人。他们总是在夜空中,不断的寻找,他们都知道无论多久都会找到对方。