给自己一些多变作文500字-初中初一作文
生活中,很多事情都是多变的,人也是多变的,感情也是多变的……但我是不变的,无法享受和朋友一起玩的乐趣,无法尝到成功的喜悦,所以变得脆弱。但是我多么渴望改变!
给自己一些可变的快乐
小时候父母经常不在家,把我一个人留在家里。所以我从小就喜欢呆在家里,不喜欢和小孩子一起玩。但是时间长了,我会觉得孤独。每当看到朋友在外面玩,我就特别羡慕。很想和朋友出去玩,但是不敢。我害怕他们会拒绝我。我没有勇气开门。我多么渴望自己有这样的幸福!
给自己一些多变的——自信
我是一个孤独的孩子,但是内心很坚强,不想输给别人。所以我每次考试都会带着恐惧走进考场。原因只有一个。我害怕成绩不好,会被父母批评,被老师批评,被同学嘲讽。每次考试都会紧张的度过,然后焦虑的等待。但是有时候我的成绩并没有我想象的那么差。我希望我有更多的自信,这样我会是一个开朗的女孩。我也会感到幸福。
有时候,我讨厌自己的性格,也渴望阳光。每当我看到我的同学在课堂上有说有笑,我就羡慕他们。我很想加入他们,我想给自己一些变化。只有这样,我才能在未来的生活中勇敢的走下去。