相信我,相信自己,你就会成功!
初中的生活就像一支箭,来去匆匆。没有征兆,没有仪式,一个忙碌的期末来了好几次。回顾过去,没有成功;回忆一次也是失败的。
我不是一个很好的学生。记得小学的时候,被班主任冷落了三年!三年,忽短忽长。现在,我要改变,我要成功!
加油,从1.1滴开始吧!好好学习,接受成功和失败。因为,只要付出100%的努力,失败了,你永远不会后悔!
初三的时候,我在生活中摔倒了,从那以后,我一直很压抑,很失落。没想到,这个秋天成了接下来三年的绊脚石,直到六年级的时候,我看了一篇文章,最后写道:“没有摔跤,你就站不起来,就像没有播种,你会得到惊喜的回报。躺下吧,你是爱情之都的巨人。只有当你勇敢地站起来攀登时,你才会让天空下的其他山峰都显得矮小。的感觉和发现。很多时候,峰回路转,影子往往都是在站起来的一瞬间!"
看完这段话,我明白了成功只需要站起来,于是我开始尝试站起来。
升了初中,还没到邪教的地步,老头就把我推进了期末考试的怀抱。我别无选择,只能继续忙碌。
只要我付出100%的努力,失败了,我就不会后悔!”我对自己说。我相信如果你遵循它,你会找到一个成功的地方。
这个世界上,没有比人高的山,也没有比脚长的路。成功就是在不断的跌倒中站起来,成为最好的自己。
相信我,相信自己,你就会成功!
万事俱备,谁也改变不了。现在真的只能默默回首叹息
一个人躲在角落里,抽泣着,没有勇气哭。
我一开始就错了,可惜。
英语字母表中第九个字母我总是害怕回头,因为我害怕。
即便如此,我为什么要一错再错
难道你只是不想面对吗
但是整部剧都很模糊
我明白了
最后,所有人都会离开我
不管是谁,它都会.
那次事件后,我真的很受打击
我再也不敢相信世界上有永恒的友谊
看你发的话,我还以为你在开玩笑。
你为什么如此独特
当我看到你,你总是转身走开。
毕竟因为是怎么回事,大家都离开我了。
但我从不后悔和你交朋友
随便啦。我真的不想再做跟踪狂了。
因为
那不是我。
走自己的路,让别人说!