为自己爱的人改变作文900字-初中初一作文
文渊,一个可爱的女孩,有着梦幻般的眼睛,薄薄的嘴唇和高高的鼻梁。她什么都好,就是脾气太任性。当然,文渊已经找到了许多追随者,但没有一个能吸引他的男孩。文渊还是老样子。达小姐的脾气从来没有为任何人改变过。
渐渐地,文渊被一个比她大三岁的学长吸引了。她想追他,却放不下所谓的脸。她想吸引那个男孩。她渐渐走近他。果然,慢慢地,学长注意到了她,疯狂地爱上了她。学长给她写了一封情书。那是三个简单的词,我爱你。
但就这样,三个简单的词就足以给文渊一个接受他的理由。
他们相爱了。
然而,文渊仍然一次又一次地用她针锋相对的方式伤害他,但他像他的兄弟一样,拥抱她,等待她;从不生气,从不抱怨。直到有一天,擦边球的人被社会上老是在自己学校周围游荡的坏少年吸引,可以远离他们。然而,她没有。她更频繁地出现在学校门口。她嘲笑他们,说他们的蛤蟆想吃甜鹅。于是,擦边球惹恼了他们,他们扬言要打擦边球,再也不来学校了。
他不知道发生了什么,他只知道保护他的女人!他依旧安静,守在她身边,守护着她。但是,因为她太自以为是,她对他说:“对不起,请不要一直陪着我,让那些人以为我怕他们,我什么都不怕!”!
她把他推开,他却依然执着在她身边,只是在她看不到的地方换了个方式——。
没有他的陪伴在身边,那些人变得更加显眼。有一天,学校一上完晚自习,就被那些人包围了。她真的很震惊。那些丑陋的面孔一点一点靠近,她害怕了。她大叫~ ~ ~这时候,一个熟悉的身影出现了——。
当然,我不需要说寡不敌众的结果。他倒在地上,他们又走近了她。他手里出现了一把刀。最后一秒他用尽最后一点力气站起来挡住了他爱的人对她的—— ~ ~ ~但是那刀是在胸口~ ~ ~
他死了,因为他的任性,一段悲伤的爱情走到了尽头。所以,如果你真的爱他/她,为了你的爱人改变自己,因为你们彼此相爱但是,我想说的是——里的所谓爱人,不仅是爱人,还有亲人,家人,还有所有爱你的人!努力改变对你来说只是微小的改变,对他们来说却是无比的欣慰~ ~ ~