最美的礼物是自己作文400字-初中初一作文
而你是今生的主宰,你会和它一起创造美好的人生。
所以,你开始了人生的旅程.
你开始用文字装饰自己的生活,每次说“宝贝”,都让周围的人惊喜和兴奋…
你开始用脚步解释自己的心情,颤抖的每一步都给你不可名状的快乐…
你开始微笑着面对生活,你接受每一天的喜怒哀乐,你不再为跌倒而哭泣,不再为得到一颗糖而兴奋,你慢慢长大…
你开始用心靠近太阳,你不再调皮,你不再调皮,你慢慢懂事了.
你开始用善良书写你的人生,你走进别人的内心世界,洒下爱的阳光和雨水…
你被这种美好包围着,每一层都是你生命中的一个亮点。
你开始最深刻地理解生活.
生活是你最大的礼物。对别人来说,你是他们最重要的人。正是因为你,爱才能被最深刻地揭示,世界才会一天天美好。
有形的礼物只是工具,无形的礼物更让人无法理解。最美好最珍贵的礼物,是一种存在与有形无形之间的解脱。当你真正理解的时候,你就会明白,你是那么美,那么美…