克隆自己作文900字-初中初一作文
今天我一个人走在上学的路上,突然感觉有人在拍我。我回头一看,又惊又喜。“你好,王一菲。”“你是艾克艾雪?"我惊讶地问。“是的。我们邀请你参观快乐星球。”艾雪说。没想到运气这么好!
然后,我放下书包,跟着艾克艾雪来到宇宙飞船,进入神奇的幸福星球。
一出飞船,我就被这个陌生的空间迷住了。当一个亲切的声音从我耳边响起时,我被迷住了:“欢迎来到快乐星球,我的孩子!”原来是老顽童爷爷。看到他,我激动得不知如何是好,最后扑进老顽童爷爷的怀里。经过一番交谈,我激动的心情渐渐平静下来。然后,艾克艾雪开始向我介绍这个星球上的小发明。听完之后,我真的开了眼界。有神奇的记忆面包,可爱的寻物机器狗,还有让人在生活中获得真理的故事狗奇奇最后艾克给我介绍了克隆机,我想:如果我再克隆一次会怎么样?于是我让艾克再克隆一个我,艾克同意了。艾雪把我领到克隆机器前,让我把手放在两边的把手上,闭上眼睛,等待克隆。大约十分钟后,我睁开眼睛,看到一个和我一模一样的我展现在我眼前。我很开心!为了区分我们两个,艾克用化学药品在“克隆我”的手掌上写了一个“a”字母,这样就很容易区分了。
自从我把克隆的我带到地球,我就像一个逍遥的仙女。在学校,喜欢的时候自己上课,不喜欢的时候身体加倍。在家里,只要在学习上遇到困难,身体双是解决问题的好帮手;每当父母或老师批评我的时候,身双就是我的“替罪羊”,妈妈做的菜合我口味,我就狼吞虎咽,不然身双就遭殃了!总之,我得到的是好的,她得到的是坏的。
然而,渐渐地,克隆的我因为不断克服各种困难而学到了越来越多的知识,但我仍然保持原样,没有任何改变。因为我长得和她一模一样,我爸妈怎么知道她是我的身体替身?我越来越喜欢她,她也喜欢这个温暖的小家。直到有一天,她突然想把我赶出去。她说:“我是真的,你是假的,你一定要去!”我们吵架了,我大喊“我才是真的,别赶我走,别赶我走……”我惊醒了,那是一场梦!
虽然是梦想,但我真的很想发明克隆机。它可以克隆宇宙中的一切。首先,我想克隆我们的老师,减轻他们的负担。我想克隆一个宽阔的操场,让学生课间活动自由;炎热的夏天,我想克隆许多白色的雪花,让人们享受凉爽。寒冷的冬天,我要克隆粉色的桃花,让人感受春天的气息……我真的要克隆一个完美的世界!