我的懒惰
春天的骄傲和春天的花香总是让人懒洋洋的。而春风会时不时地永远触碰你,绵绵春雨的‘沙’!沙子!“响亮的像催眠曲的旋律,春天迷人的花香像迷蒙的香气,不会因此让人偷懒吧?
记得那天晚上,西边的天空完全被染红了。全村只有几缕烟。放学回家,我躺在沙发上像一堆肉。沙发似乎软到几乎要沉下去。这一刻,我似乎忘记了一切,只是享受着沙发带给我的一切。
我好像想起了书包里的东西,嗯!突然我被拉回现实。我突然从沙发上坐起来说:“还有作业!”
这时,食物的香味立刻打破了这个想法。饿了一天了,很想好好吃饭。我像狼一样跑到饭桌前,然后屁股沉甸甸的坐在座位上,用饥饿的眼神看着白色的食物,‘我们吃吧!”妈妈用清脆的声音对我说。我立即吃了一顿大餐.
吃饱后,肚子鼓鼓的,好像有什么东西塞在里面。我又懒懒地躺在沙发上了。同样的场景让我想起了今天的作业。
我用眼睛看着钟。“九点了!”我惊喜的大叫,这绝对又是“夜战”了!
我心想,我的懒惰带来了“坏后果”,嗯!还是要学那句老话“吃苦了才能做师傅!”!