留恋懒惰的夕阳作文500字-初中初一作文
很多文人墨客赞美初升的太阳,清晨的阳光;虽然我欣赏夕阳的壮丽,但我说“夕阳无限好,被即将来临的黑夜掩埋。”感叹。但是我喜欢傍晚的夕阳和太阳的余辉。因为我有不同的理由.
我讨厌早晨的阳光!因为我的梦想再美好,早上也一定要破灭,所以我只好揉揉惺忪的眼皮,伸个懒腰,感叹:唉,你怎么这么守时?我想给太阳吃点安眠药,给所有懒人放两天假,允许他们上课迟到,交作业,松松收工,睡床上。希望世界不要迷茫。
我喜欢傍晚的夕阳,因为是她把放学后的路染得五彩缤纷,和我们一起庆祝辛苦的学习时光,自由的回到我们身边。每当夕阳慢慢褪去,溢出的余辉把云彩染成红色,这是太阳工作一天,下班的快乐心情。原来夕阳也喜欢懒惰,终于和我志同道合了。
由于我的懒惰,我还没有感觉到什么不对,但是我的父母很着急“起来,懒鬼!星期天不能卧床,赶紧起床;吃完饭做作业!”一大早(才9点),我爸妈就吼了一句“没事儿,没事儿;休息,休息,休息一会儿……”每次拿一套对付他们,然后拱到床上。
我妈还在不停的尖叫,用我的话说就是:“老爷不急,太监急……”
说实话,我也很难过,因为懒惰,出现了这么多情况:
拿滑梯求成绩,坐飞机求体重;懒惰如“神七”,评价开土钻.
“别急,别急;休息,休息,休息一会儿……”