懒惰作文350字-初中初一作文
有时候觉得自己真的很懒,连刷牙洗脸这种小事都不想做。每天早上睡懒觉,醒来不吃饭不刷牙不洗脸。有时候妈妈会对我大吼大叫,我却一句都听不到。
有时候会想为什么会有暑假,暑假的意义是什么,难道只是为了培养自己的懒惰吗?学习的时候总想着放假,但知道放假这么多天才想回学校。
本来我有自己的计划,想一边休息一边找点事做,但是过了一两天,发现并没有坚持下来。读书的时候想过玩手机,玩手机的时候想过学习计划。最后没有学习,只睡觉,吃饭,然后玩游戏。
我懒。我的假期进行到一半了。我发现我什么都没有增加,但是我增加了很多体重。我打算跑步减肥,但这只是一个计划,我从未采取任何行动。我想这也是我假期以来一事无成的重要原因。