我妈就像动画片里的“懒羊”。
妈妈不爱美,但是很爱吃。妈妈爱吃零食,所以是地道的吃货。所以,我妈有点胖。她的肥胖不完全是因为她爱吃。还有一点就是她饭后不运动。所以我妈身材不如我,哈哈。有一次,为了让妈妈减肥,我和妈妈打了个赌,看谁先到家。家里有很多小吃,先到先得。比赛开始不久,我妈跑不动了,我就拿了那堆零食。这是我的计划。反正我不能让我妈拿那堆零食。
因为妈妈爱吃,所以有点懒。我和哥哥爸爸每次打扫房子都打扫,而我妈妈喜欢不打扫。如果是的话,妈妈开心的时候会帮忙做点什么。不过她不帮忙还好,因为只要我们休息,她就会吵着要休息,把一大堆工作留在那里。最后,我们来清理一下。
你在家里能买到的最后一种零食是瓜子,因为妈妈吃瓜子的时候会吐在地上。最后我会说,我去打扫了一会儿,没见他去打扫。还是我们三个人猜丁壳,谁输谁走。
唉,我妈就是这样。不过,我很开心。因为谁家妈妈四十岁了还这么幼稚。是的,只有我妈妈。