关于感恩的书信作文700字 感谢您的陪伴
亲爱的妈妈:
您好!
东临水过,树叶纷纷落下,就这样静静地慢慢逝去的时光,穿着新衣服,放鞭炮。一年,一岁,渐渐靠近又偷偷溜走。我还记得小时候,因为你是幼儿园老师,你大部分时间都和别的孩子在一起,我只能偷偷看你和别的孩子一起玩。当时我的小心脏知道什么是嫉妒。
记得有一年,儿童节——,属于孩子。我终于期待有一天能和你一起享受妈妈的待遇。但是,你还是要和其他家庭的孩子一起玩,而不是和自己家庭的孩子一起玩。我甚至怀疑你会忘记我的存在。当然,其实我知道没有一个母亲会忍心把孩子丢下。那天晚上,你疲惫的回到家,却不忘拿出早已准备好却来不及给我的礼物;其实我知道你眼里满是歉意和愧疚,这个假期你不能和我一起过。我接过这个沉重的礼物,打开了它。那是我梦寐以求的洋娃娃;其实我知道,当我经过玩具柜台的时候,只有你会注意我最盯着的东西。晚上睡觉前,你总会打开为我温柔闪耀的小夜灯,给我掖好被子;其实我知道只有你才会知道我怕黑怕冷。
其实我知道你会观察我的一切。即使我早餐吃得少一点,你也会担心我是不是吃饱了。
时光飞逝,眨眼之间。现在,我长大了,你也老了。这十三年,我在人生的道路上学会了很多,感恩是我知道的最清晰的东西。在这里,我要对你把我带到这个世界,让我看到更多的爱和力量,表示深深的感谢;谢谢你无微不至的照顾,让我一生平安;谢谢你对年少无知的我的包容,让我成长的如此健康…
现在,我非常理解和喜欢你的事业,因为我已经长大了,我可以让其他孩子知道我有一个这么温柔善良善良的妈妈。
妈妈,谢谢你的陪伴!