陪伴我的老师作文1100字-初中初一作文
感动真诚的心,忆起成长的辛酸,有你陪伴——我的老师。
秋天又来了。在温暖的夕阳下,我总会想起童年的故事,稚气未脱的岁月,以及身边默默无闻的老师。
虽然岁月的洪流一次又一次地冲走了历史的尘埃,但不变的是一代又一代的老师都致力于培养学生一个又一个走向成功。从心底喊出“老师”二字,太好了。今天,我想把我最真诚的祝福送给你,送给那些为教育界奉献了一生的老师们。
虽然你的脸上布满沧桑,但你还是给我们留下了会心的微笑;白色的粉笔灰一波一波落下,染了许多老师的黑发,却让你的青春绿得更强烈;讲台上,书桌旁,忽冷忽热,春夏秋冬,你会在里面下一点功夫。谢谢老师!
老师,我们会牢记您孜孜不倦的教诲,因为那是您最真诚的语言;老师,我一直在回顾您对我的鼓励,因为我不会放弃成功;老师,当你对我微笑时,我会永远想念你,因为我们知道我们必须报答你。老师,你教会了我太多,同时也失去了太多。老师,你为我们付出了一生。我们该如何报答你?因为一路上有你的指引,我没有迷失方向;因为一路上有你的关注,我有信心和勇气你们是人类灵魂的工程师,你们从事着太阳底下最光荣的事业,祖国因为你们而强大。谢谢老师!
有人说老师是园丁,喂花;有人说,老师是红蜡烛,照亮我们,牺牲自己;有人说,老师是太阳,帮助我们照亮前进的道路;而我说,老师是无私的雨露。花园里,盛开的花朵沾着花蜜,灿烂地绽放。老师的教导净化了我的灵魂,老师的鼓励给了我一片蓝天。种子怎样才能发芽,为什么幼苗又高又直?是以你老师——为代价的。甜美的钟声和美丽的花朵都是由时间控制的。只有我的祝福不会改变。谢谢各位辛苦的老师。
老师的奉献,学生永远不会忘记,在人生的道路上,他们为我点燃了希望之光,丰富了我的心灵,增添了我的智慧。用语言播种,用彩笔耕耘,用汗水浇灌,用灵魂滋润,这才是教师的高尚之作。
我想,也许在每一个老师的心目中,他们最想要的不是教师节包围的鲜花,他们最想要的不是洪水般的掌声,而是看到我们用最勤奋的努力回报老师无悔的人生,想听到我们成功时的开心笑声!
人的一生总会有那么一些人。当我们最需要帮助,无助的时候想放弃的时候,他们就会出现。那些人是阳光天使,让我们可以骄傲的面对困难。在我心里,老师只是一群阳光天使,教会了我很多。老师,也许我不是你最好的学生,但在我心里,你们都是最好的老师!
每天起起伏伏,每个学生走来走去。一成不变的是你深深的爱和灿烂的笑容。祝福你们,老师们。教师节说谢谢,希望大家都能收到!