我还记得六年级的时候,我和同学一起写毕业年鉴。我有一个同学,不是朋友,但经常和她聊天。她看起来很有趣。她在我的年鉴上写了很多乱七八糟的字,让我很生气。现在想想,我都烦到当着全班的面把他撕了。我当时没给他面子,现在每天都很愧疚。我只是希望她不要像以前那么哭了,希望她坚强。
每次上学的路上,我们总是在一起聊天,聊着学校里的琐事,或者边唱歌边聊天,时不时笑着追着玩。那段时间,我真的很开心。
现在他和我不在一个初中,但我还记得他。
很早,我就天天和他吵架。对于这个哭哭啼啼的女孩,我从来没有给过好脸色,甚至捏了捏他的肚子,觉得他痒起来很好玩。每次哭都是倾诉。