彼此的陪伴作文400字-初中初一作文
秋风卷走了树叶,沧桑的老树悠闲地告别了从他们身上飘落的枯叶,这是在告别时间,象征着时间的流逝带走了那些年轻,秋风卷走了弯曲的树枝,问候了一年没见的老朋友,每年都来看它一次,却带走了它的青春。秋风卷走了地上的落叶,落叶骄傲地活了一辈子。它期待着来年的重现。在去世的那一刻,它变成了肥料,提供给大树。鸟儿在树上叹息,看着大树一天一天的落叶,又该安顿下来了,带着悲伤的心情离开了大树温暖的怀抱。
落叶落在我身上,那么小心翼翼,静静地坐在大树下,安抚了想哭的我。大树像母亲一样温暖地抱着我。我抱着大树,倾诉着我的悲伤,希望有人能帮助我,但一切靠自己更好。自力更生是中华民族的优秀传统,最后在那一刻崩溃了,哭得那么大声。
你从我身后走过来,拍了拍我的肩膀。我悲伤的样子让你担心。当你看到我这里的痛苦,你想陪我。原来我是孤独的。大树的陪伴和你的陪伴让我温暖。我不仅有大树的忠实朋友,还有你的好朋友。最长久的温暖是彼此的陪伴。你抱着我哭,告诉我痛,一起哭。