夏天的晚上,我们一家三口最喜欢的地方是金铭池,那里凉风习习,碧波荡漾,所有的建筑都装饰着明亮的灯光,让每一个来到这里的人都会爱上它。
金铭池最宏伟的建筑是金宝大厦,它有七层,看起来又高又壮观。它站在湖边,像一个忠诚的卫兵一样守卫着金铭池。最好快点。你可以欣赏如画的风景,流水的街道,古色古香的建筑,心情无比的詹妮弗。
绕过金宝大楼,你会看到一座宽阔的拱桥。它的名字叫仙桥。桥的两侧有汉白玉栏杆,底部有十六个粗圆柱体,把桥牢牢的支撑在湖面上。每个圆柱体下都有一个金色的聚光灯。灯一亮,桥就像仙境一样矗立着。
桥的另一端是一个圆形建筑,叫做水心大厅。我认为它被称为水心大厅,因为它在水中心。水心厅的东西两侧是邻水厅和宴会厅。这些建筑在阳光下闪闪发光,使漆黑的夜晚五彩缤纷。
每天晚上都有很多人来金铭游泳池散步。他们中的一些人打一种传统的中国太极拳,一些人吹小号,一些人跳广场舞尤其是广场舞最为壮观。他们整齐地排成一行,做统一的动作。真的很漂亮!
金铭泳池带给人们美丽的享受和无与伦比的快乐。我爱金铭游泳池!
春夜
溶解的月光
像银色的泉水
洒在每一片绿叶上
闪耀着耀眼的光芒。
那股调皮的风!
我不小心把叶儿推下了树梢。
叶儿在空中优雅地旋转
轻轻地落在水面上
制造涟漪。
那个声音在这个平凡的夜晚并不响亮
今晚并不罕见。
乡村之夜
美丽的
没有月光
只有星星在闪烁
像一双明亮的眼睛
像dia,像水晶
闪闪发亮
更像萤火虫
不能在天空飞翔的萤火虫
也是不对的
他们会飞
否则,你为什么在天上
闪烁
相连的星星
像一幅画
蝴蝶、心、花和叶子.