失眠夜作文700字-初中初一作文
这段时间一直失眠到凌晨两三点。前段时间在外面喝奶茶,没怎么运动。我觉得可能是精力不够,前段时间也午睡了。我也怀疑自己午睡时间是不是太长了,但是今天没喝奶茶,也出去外面锻炼了,还是失眠,好像已经成了习惯。其实没有什么刺激的事情发生,只是睡不着。我心里有很多想记录的想法,但是觉得这个时候该睡觉了,不能再说了。不然我再来说说我的精神,不过有些还好。想说就说吧。可能一说起来我就精疲力尽了。如果你把你所有的担心都说出来,你可能会有很多话要说。
明天要上学,要9333.6万小时。我还是不睡,只是担心明天状态好不好。然后刚才摸了摸手机,看到一个男同学的朋友圈。他说的是夸生物钟不好。他居然睡了,我也没睡着。已经1点多了,然后他就来私聊了。我说,我今天去面试了吗?我说他是怎么知道的,因为他没有告诉初中的朋友,所以他不可能知道。然后我就想到我发微博的时候提到要去面试,就跟他说我微博有没有关注。他说没有,然后开玩笑说自己是考官的督察。
但是后来他自己表白了,说是我们初中的男同学,也去面试了,然后告诉他看见我了。所以,他是通过这个渠道了解到的,后来又说了一些其他的话。有时候他不睡觉。然后我说我已经醒着躺了半个多小时了。摸了摸手机,看到了他的朋友圈。然后他说他知道我肯定有心事,有时间再让我说。毕竟,我已经很久没有告诉他我的想法了。是的,我以前总是写信告诉他我的想法。但是现在看来我没有能力分享英语表达。我真的很喜欢把心藏在心里。其实这并不容易,只是我不想让别人看到我的人生。
闪闪发光的水总是让人想起
美丽的风把它吹走了。
夏夜,不悲
就因为有你的陪伴。
它吹过脸
但是很暖和。
因为有闪烁的星星。