雨水滑落到地上,溅起无数水花。这只是第一首歌。
下午,乌云早早地笼罩在城市上空,天气让人窒息。树和花停止了飞行,看着天空,好像要发生什么事情。过了一会儿,一阵电闪雷鸣让人不寒而栗。天空下着毛毛细雨。
雨越来越大了。这时,夜幕降临,透过窗户,你可以看到一个充满水和大雨的世界。一阵电闪雷鸣,突然,下起了倾盆大雨,仿佛要把这个世界吞进一个水的世界。夜空中,闪电不断闪烁,雷声不断爆发,雨点般不断落下整个城市只有白色。雨,在这片土地上狂舞。天空似乎被割了一个洞,雨像一只疯狂的野兽挣脱锁链向陆地咆哮。一瞬间,雷雨打遍了城市的每一个角落,狰狞的笑声划破了天空。地上的水离小腿很近。有时候一辆飞驰而过的汽车,会激起成千上万堆的水,四处飞溅。
道路已经是一片汪洋。不时会有撑着伞的人跑过去,五颜六色的莲花在雨中绽放,却又会在一瞬间枯萎消失。树木早已伤痕累累,都被雨水残酷的鞭笞所伤。
雨还在下,不知道什么时候会停。我不知道楼下的水的世界什么时候会消失。