仲夏夜400字
我看过一个名字——《仲夏夜之梦》。感觉很梦幻很浪漫。这个夏夜和过去没什么区别,只不过我的地方已经改成乡下了。很多人根本不喜欢农村,只是因为蚊子多,蝉多,郭果不停的叫。我喜欢,喜欢草,喜欢树,喜欢江河溪流,喜欢一个人,一件事,喜欢夜幕降临时拿着蒲扇享受一切。一天24小时,最期待夜晚。今晚,我又一个人躺在院子里,但我没有闭上眼睛,而是盯着星空。以前住在城里,很少这样。虽然我对天文学没有太多的研究和兴趣,但我对星星、北斗七星、牛星、织女星有很多了解小时候因为看了一晚上的星星,第二天早上满脸都是蚊子。我没当回事。我不喜欢这个职业,也从未想过要当作家。渐渐的,迷迷糊糊的就觉得困了。
仲夏夜,美;仲夏夜,精彩;仲夏夜,好梦,晚安!