我的第一次走夜路400字
我们的生活中有许多第一次。比如第一次走路,第一次骑车。给我印象最深的是第一次走夜路
学校离家很远,爸爸以前经常来接我。“铃铃铃”响了,学校迟到了。父亲在哪?父亲没来,看来我得自己去了。其实路没那么好走,因为要经过一个墓地。
我们到了,就在前面。墓地前的树林向我露出了牙齿。一阵冷风吹过,让我全身发冷。我的周围是无尽的黑暗。月亮在黑暗中格外明亮,照亮了很多地方,却照亮不了我被黑暗包裹的心。我天生怕黑,在黑暗中很无助。无助的时候觉得迷茫,迷茫,无助。寒风卷起了树叶。“萨沙武贾西奇”,以前听起来很普通,现在很吓人。“呜呜呜……”谁在哭?原来我在哭。
一束光从我书包里出来,原来是个小手电筒。手电筒的光照亮了我被黑暗包裹了很久的心。