黑夜带给我的问候1000字
随着宇宙中三大行星的自转,昼夜交替的画面几乎每天都会在地球上演,如此循环往复我正坐在草地上,这时,黄昏时分,太阳渐渐西沉,周围开始平静下来。黑暗的气息开始蔓延,直到火球完全消失在地面上.
一切都是那么的安静,所有嘈杂的声音都消失了,小鸟也回家了。我也该回家了。
走在回家的路上,夜风敲打着我,好冷。我倒吸了一口凉气,收紧衣服,一口气加快了脚步。在一个角落里,我停了下来。站在黑夜的角落,却终究停不下来。看着星空中不断交换的闪烁的星星,看着来来往往忙碌的人们,我听到身边的树木被风吹得沙沙作响,像是低沉的音符,心里多少有些惆怅。我静静地站了一会儿,突然醒来,继续快步向家走去。我急于返回,一直没能欣赏到身边的夜景。我的耳朵里似乎还能听到我急促的脚步声.
这是黑夜的变异带给我的第一句问候,让我大吃一惊。
走进房子,我感到平静和安心。家永远是一个安全的地方。渐渐地,我的悲伤、担忧和杂乱一点一点地在心里沉淀下来。夜晚的宁静,是一种难得的享受!不要被烦恼迷惑,这是夜晚能带给我的安慰。
夜深了,我想让自己坠入梦境。但不知怎么的,此刻我躺在床上,却睡不着。也许我想继续享受这个寂静的夜晚!只是简单地起身穿上外套,走出了门。
身体轻轻靠在墙上,身旁路灯的光以皎洁的月光照在我身上,让我身后拖着长长的影子。一种莫名的悲伤,那种孤独就像只有自己的影子,孤独的陪伴在身边一瞬间,是一种说不出的滋味。再一次,站在寒冷的夜里,但太过安静总会不经意间触动太多回忆。那些曾经甜蜜、温暖、刻骨铭心的回忆都被回忆起来了,所以我很怀念。终于,一个念头闪过我的脑海,——,要是时间永远固定在那些时间就好了!就是这样一个想法,让我开心了好久。但梦终究会醒,醒了之后总会暗笑自己的愚蠢。感情只是突如其来,就像大海的潮水,一下子就匆匆退去。而美好的回忆总是被错过。天空越来越清晰,被白雾包围着.
这是从夜晚结束后的第二声问候,让我温暖又怀念。
夜晚的宁静总是带给我心灵的平静。让我不自觉地反思过去,追溯美好的回忆。我喜欢夜晚!晚安——。我也给黑夜打个招呼!