夜作文初一优秀作文)
有一种情感只能深埋心底,有一种思念只能寄托在梦里,有一种缘分只能延续到下辈子。不是没有感动过,也不是没有可能,只是爱的深而浅,眼泪总会洒出相思,天涯海角彼此思念。
曾经固执地以为这个世界上没有人能理解我,我的悲伤,我的快乐,我的温柔,我的执着。那么孤傲,只在自己的世界里听风看雨,看云赏月。在业余时间,我总是喜欢用语言来表达我内心的感受。夜晚,月光如水,坐在电脑前,指尖轻轻移动鼠标,敲打键盘,让心潮随意跳跃,让思绪化作文字,在蓝屏上自由浮动。
时光飞逝,春暖花开。千里之外,你一定知道我的等待,你一定知道我前世回望了千百遍,只为今生遇见你。所以,你是预约来的,你聪明睿智,你才华横溢,你与众不同。当我们在太空相遇时,我们彼此了解,彼此珍惜。其实就像一个离开多年的老朋友,我们有说不完的话;灵动的文字,真实的情感,钱山与水的距离,都无法抵挡两颗心的碰撞。丝丝的关心,深深的依恋,占据了我内心的每一刻;悠长的情怀和温柔的思念在静谧的夜里轻轻流淌。以言为据,以诗为缘。默默的爱着对方,默默的依赖着对方,让你开心,让你悲伤。你来我心随,你走我心随;你开心,我心飘,你难过,我心难过。陪伴的时间仿佛用尽了一个人一生所有的情感,欢乐与悲伤齐头并进。当我深陷爱河,深深怀念的时候,我突然意识到,再美好的相遇,也逃不出烟花般的缘分。还你的双明珠,我泪流满面,后悔没嫁之前没遇见你。即使我有更多的留恋和放弃,我还是要走。一点一点,怎么才能忘记?烙在心里的爱和感动真的会随风而去吗?忍着伤心的泪水,按着心口疼痛,跌跌撞撞,几乎疯狂,一路逃避。
明月不知别离之苦,遂倾朝暮穿珠胡。如果有来生,我会和你一起留在烟雨江南,重温今生留下的爱。和你一起听风,和你一起赏月,和你一起看天涯;陪你穿越唐诗宋词的韵,陪你书写和传播世界。当你登上月亮上楼,在柔和的灯光下,我愿为你铺纸磨墨,送水端茶,闻一闻诗的沁人心脾的清香,在你身边沉醉。不求名利,有显赫地位,只求安全度过时光;不求过人的才华,美丽的容颜,只求陪在你身边,风雨相依。我还是愿意陪你在平淡的日子里慢慢变老。
三月桃花满枝。回忆过去,谁还关心?夜更深了,孤独蔓延浸润到每一个角落。捧一杯绿茶,沉湎于沉默,默默怀念。一种难以形容的痛苦,泪水滑过脸颊,思绪缓缓升起,飘向地平线。
多少个不眠之夜,我用眼泪把思绪化作文字,深埋在心底。你的一言一行早已铭刻在我的世界里,将伴随我一生而去。
夜雨敲打着冰冷的窗户
寒风轻抚阳光。
独自在风雨中
不知道你的额头,笼子和霜。