正式介绍
大家好,我是这本小说的主人,公安coco!接下来我会为大家推出一部有趣却又悲伤的小说…
哈哈!我太激动了,我终于从北大毕业了,但是我父母去旅游的时候没有带我一起去。怎么办,哼,我也要去旅行~ ~去哪里?你做梦去吧。找张地图扔飞镖。其实我想去韩国。有我最喜欢的sj-m,厚~ ~
蒙住眼睛哈哈地图我投!一秒钟后,我摘下眼罩,忍不住大喊:“什么?这么准?实际上其实是韩国!哈哈!韩国,我来了!"
韩国仁川机场
“哇,这个仁川机场真是酷……”我摘下墨镜,一路叹气,哈哈~ ~
我走在韩国大街上。无聊,唉,该找工作了!像我这样又美又智慧的人应该找个好工作~ ~(这不是自恋~)走着走着,突然看到那.……sm公司找助理,就这样!我快步走进来,用流利的韩语礼貌地问:“面试在哪里?”那位女士礼貌地说了声“前面的房间”,我就进去了。为什么那里没有人?哦,和那个经理在一起,我小心翼翼地说:“你好,我是来应聘的。”那人抬头说:“把资料给我。”我递过来的。他回顾了一下,点点头,“我毕业于北京大学,中文,主修表演,辅修时尚和摄影。好吧,是你的。跟我来!”嗯?1不是,居然这么顺利!是吗?被录用了?是的。
我和经理一起走了。我们要去哪里?sm公司这么大!如果以后来这里工作,会迷路吗?我忍不住问经理:“嗯,经理,我们去哪儿?”经理说:“我们到了!”把门推开,啊!是是我的最喜欢的si-m!正在排练的sj-m激动的转过头,礼貌的说:“银行,这是……”名叫班克的经理说:“这是你的新助手安,也是你的管家!”嗯?什么?管子巴特勒?不是吗?班克看到我错愕的表情,笑着解释:“sj-m还没有管家,你总不能靠耿宝来给他们煮那北京炒饭吧?"我点点头说:“好吧!”这是我最喜欢的耿宝,他说:“可可,就呆在我们家吧。”我赶紧点头,“好吧!”银行突然插了进来:“我有事,你慢慢说,我已经派人去送可可的行李了,我要走了!”我深深鞠了一躬,礼貌地说:“你走好!”转过头,看到sj-m惊讶的表情,我尴尬地鞠了一躬,打招呼:“你好!”还是耿豹是老乡!他笑着说:“好吧,别那样看可可。”然后挠了挠头,不好意思地说:“这可可听起来挺别扭的。你有英文名吗?”我看到其他成员,他们也点点头。我笑着说:“叫我海!”世园搂住我的肩膀(这不是太热情了吗?)他漫不经心地说:“好!海是我们的新成员!"别人错愕地看着他,我有点不好意思。世园一看,赶紧改口:“哦,不是新会员,是朋友!"这次大家一起点头,站成一排,用各自的招牌方式跟我打招呼:我们是超级小三-m!我惊呆了,这种方式只能在电视上看到!哇,安可,你的幸福生活就要开始了~ ~ ~