黑夜的梦冒泡泡作文300字-初中初一作文
从此我爱上了黑夜,因为只有窗帘上的黑珍珠才知道我的梦泡在哪里。它告诉我,我的梦泡在银河深处,月亮不会碎的地方。我告诉星星带我去银河系的深处。星星说,你太重了,飞不起来。我想了想,让它去了一个叫盖尔莱蒙的地方。尹牧剑?乌鸦岱又笨又快?挤?楚k?剧?取笑乔叶的拇指牛排,你背吗?
在等待的同时,星星带来了积满灰尘的扫帚。我太激动了,赶紧迈步飞向银河深处。我问星星,你们到了吗?星星没有回答,把我带进了一个山洞。喂,给你,进去吧。说出来就没了。当月亮突然出现时,我小心翼翼地向前走。说,你找的是梦幻泡泡吗?跟我来。它的光芒抬起我的眼睛,我的脚滑入深渊。月亮低声对我说,你的梦泡破了…
我醒了,爬下床,迅速拉开窗帘。月亮还在,星星还在。这是一个梦.
不知道什么时候离不开手机
用手机联系朋友,用手机叫醒,甚至用手机照镜子
无论走到哪里,没有手机都会特别难受
睡觉的时候一定要把手机放在指尖,不然找不到安全感
然而,昨晚,我的手机被我父亲借走了暂时使用
以前爬上床都会玩手机,听音乐,谈扣,然后写
但是我昨晚爬上床,很久都不想关灯。我拿起书看了一会儿,然后放下
总觉得少了一件事,没有精力做任何事,整个人都被抽空了
熄灯躺在床上,辗转反侧就是睡不着,脑子突然觉得有点发懵。