不同的理想作文1000字-初中初一作文
每个人都有一个理想,每个人都不一样。有些人的理想是当医生,当军人……我的理想不一样。每个阶段都有一个理想。现在我才明白一个道理。
4——5岁,我的理想是当老师:因为当时我在二年级,老师给我们布置了很多作业,我也想给其他孩子布置作业。而且后来看到老师拿粉笔拿下来,同学们都很听他的。说实话,我每天回家都把心爱的娃娃放在我面前,用妈妈给我买的粉笔写在我的镜子上。这是想我当时真的很好玩!
6——7岁,我的理想是当医生:当时我们学校组织接种。当我看到护士和阿姨用他们敏捷的手给我们打针时,我很钦佩他们。上次去医院打针,亲眼看到医生争分夺秒抢救病人。最后救了病人之后,一段时间都不想休息。另一位患有心脏病的老人来了,医生非常小心地去救了病人。所以我想成为一名医生,最重要的是为人民解决痛苦。
8——9岁,我的理想是当空姐:空姐,这个词你一定很熟悉。至于我,第一次在电视上看到空姐,我是为她们骄傲的,因为她们的气质和长相都很好,最重要的是她们能为人民服务,而且她们的制服很漂亮,所以我很想成为一名空姐。
103,335,411岁,我的理想是成为中国最大公司的创始人。因为我很想买一辆雷克萨斯,这是属于我的,我也知道这要花很多钱,我想成为中国最大公司的创始人。另外,我想买套房子带我老二住,给他们每人买辆好车。这是我现在的理想。
12岁的我终于明白,理想只能有一个,但不能三心二意。我做的事情一定要一心一意,朝着一个目标努力。我现在的目标已经确定,就是——。作为国内最大公司的创始人,你放心,我再也不会像一个小时那样了。我的理想就像我在招手,我会驶向它。
有人看到10岁后一定会说,——11,谁这么疯狂,敢当中国最大公司的创始人?但是我告诉你,我没有疯,我真的想成为我的理想!