我的理想
我的理想是长大后成为一名优秀的老师。教师是如此神圣的职业。老师永远是春天的使者,把温暖的阳光传播到世界各地。我有无私的爱和奉献精神,所以我的理想是成为一名优秀的教师。
用一根粉笔开导知识王国的秘密;用一英尺的指针指向理想的方向;我用一块黑板,写下了老师无限的情意;用一个平台体现了老师的艰辛。
如果我是老师,我一定会用各种新鲜的活动来吸引同学,让他们轻松愉快地学习。我会带他们进入知识的海洋,进入知识的世界,我会和他们一起在知识的天堂里旅行。如果我是老师,我会尽一切可能照顾我的学生。如果我是老师,我不会让同学们整天钻在书本里,而是让他们去探索大自然的奥秘。去寻找信息;捕捉春天的影子;听鸟儿优美的歌声;写一篇漂亮的文章。
我会给所有的孩子知识和爱。教他们如何用心拥抱世界,改变世界。
看~我叫出来的学生有一些医生,有一些画家,有一些音乐家,有一些公务员,还有一些探险家。我感到无比欣慰。
这些都是我小时候的幻想。为了实现这个理想,我必须努力学习,继续奋斗。