政治课,老师让我们讨论理想。突然,全班爆发:“侯翔,你以后想干什么?”我要做ded!青春里的憧憬是最好的,“让祖国的经济发展更快!你呢?”“我觉得,我们所有人,只要现在下定决心做点什么,将来为国家做点贡献,什么都可以!”一边说着,心中竖立起理想的丰碑,大家都为建设祖国的重担而激动。我们肩并肩,凝视远方,我们面前是一首美丽的青春之歌!
看,我们这个年龄多丰富多彩啊。这是一首青春的歌。虽然像潺潺的小溪一样流淌,但它是滚滚长江大坝的源头。在这首歌里,我们积淀了青春的精神,燃烧了青春的炽烈之火。在这首歌里,我们迎着初升的太阳,走向更美好的明天!