放飞理想的梦作文500字-初中初一作文
放飞理想的梦想
每个人都有自己的理想,有的想当科学家,有的想当老师,有的想向企业家学习俗话说,不想当将军的士兵不是好士兵。只有有了自己的理想,才能有奋斗的目标,这才是人生的真谛。一个成功的人通过自己的努力实现自己的理想。
我的理想是成为世界级的乒乓球冠军,为此我奋斗过,也曾受挫。
三年级的时候,我的梦想是成为乒乓球世界冠军。电视上,马玲、张怡宁等世界冠军在乒乓球赛场上拼搏。乒乓球是我国的国球。在2008年北京奥运会上,我们都在中国获得了金、银、铜和三枚金牌。乒乓球是我们中国人走向世界的笑脸,让我们在外国人面前昂首挺胸。
四年前,我迷上了乒乓球。学习打乒乓球可以锻炼人的柔韧性,开发大脑,保护眼睛。
一开始每天练完回来腰酸背痛。我妈经常鼓励我多打乒乓球,好好学习,认真听讲,掌握老师说的话。只有努力,坚持,我才会成功,所以我咬咬牙,克服了。
到目前为止,我已经掌握了多种打法,踢球也很容易,但是各种理论之间还是有一定距离的。我要重新练习,努力再努力,相信自己,不断超越自己。我想有一天,我会实现我的理想。
你有自己的理想吗?记住,只有通过努力和坚持,自己的理想才能成功实现。