在雨中漫步作文700字-初中初一作文
雨声荡漾,雨声淅淅沥沥,美丽的花朵和雨伞让雨中的人们像芭蕾舞演员一样翩翩起舞。如果下小雨,我们可以沿着路边散步,享受雨的微妙。
连续下了好几天的雨。但是我喜欢,雨不大,温柔又轻,没有声音。回家的路上,下着小雨。虽然包里有一把伞,但两只手都不愿意打开夹层,于是一边看着周围的人和事,一边沿街往家走。只有这样美好的意境,才被汽车喇叭声所扰乱。如果这个时候换上优美的轻音乐,那种场景在这个世界上只能想象。
我姐姐学音乐,主修钢琴。他们的老师给她布置了一个任务,就是在这两个月里,教堂周围的人可以演奏一首曲子。我以为她会找弟弟,没想到她会教我。我的好奇心让我问原因,因为他弟弟没有基础,没学过什么乐器。太难教了,最重要的是不听话,他让我学,但他知道我没有主见。
筛选之后还是留下了不少。不知道是理查克莱德曼的《秋日私语》 《梦中的婚礼》,布鲁诺里戈托的《肖邦圆舞曲》,巴赫的《前奏曲》,拉赫玛尼诺夫的《第二钢琴协奏曲》,李斯特的《爱之梦》,莫札特的《第二十一钢琴协奏曲》还是李闰珉的《kisstherain》。
无论在小雨中演奏哪首曲子,我相信都是最美的,因为它不刺耳,不尖锐。
在雨中行走,衣服会湿,但烦恼似乎都没有了。不知不觉中,我走着走着,已经到了小区里一条安静的路。幸好小雨还没有停,周围人也不多,我就拿出耳机,随便放了一首轻音乐,然后闭上了眼睛。不要回忆昨天的烦恼,不要担心明天的迷茫,享受这美好的时刻,快乐的过好现在的每一天。
在雨中行走,大部分人都很难过,但在雨中,还是适合有很多烦恼的人。因为悲伤的人,有着悲伤的风景和悲伤的音乐,只会更加悲伤,所以要找到自己的风景。