是不是觉得这个身体不是你的,需要找一个更符合你性格和灵魂的身体?
但是,愿望总是与现实相悖的,你只能待在里面,尽职尽责!
是一条有着人类灵魂和思想的狗,他会悄悄告诉你,身体不能改变,物质不能改变,但你
它可以改变你的精神,你的灵魂,以及你的一切。
故事从这只不寻常的狗——恩佐开始。
“我只能摆出各种姿势,有些姿势很夸张。有时候……”有时候,我的动作被夸大到一定程度。
因为我要和人沟通清楚有效。我老了,虽然可以活到老,但我不想这样度过余生。
吃一堆止痛药我的丹尼会给我安慰,因为他爱我这样做。怎么说呢?我们应该
同甘共苦的兄弟。没有人比我更了解我的主人丹尼。我小的时候,丹尼也很小。他没有
是中年人。现在我是个老人,哦,老狗,他是个中年人。但是他很开心,他有我,而且
一个美丽的女儿,佐伊。他的女儿比他的驾驶技术更自豪。他亲爱的女儿
他是他女儿的父亲。多么神圣的东西!
但是,美好的事物的表象里,总有一些悲伤的东西。
她叫伊芙,很好听,但是我有点难过。因为小丹尼爱上了她,不爱我。他们彼此相爱
不久,我有了一个女儿,佐伊。是的,快乐的日子过后,灾难来了。伊芙,丹尼爱的女人
得了脑癌。就在那时,我不再恨她,因为她需要我,需要我保护她。为了保护一个人,你必须热爱它
人。然而我还是保护不了她,她就走了。丹尼失去了爱人,特洛伊失去了母亲。双胞胎——佐伊在外面
另一方面,祖父母得到了可爱的佐伊。他们用各种理由强迫特洛伊离开丹尼。丹尼为什么不能爱特洛伊?
没钱吗?
风雨过后,应该是灿烂的阳光!
当我的妻子悲伤地死去,当我的公公婆婆反目成仇,当丹尼突然被人用锁链逮捕,只有我知道真相。有趣的事情
仪器,帮帮我,在法庭上,让我,用金属的声音,告诉大家一个道理!
“我们每个人心里都有真理,绝对的真理。但有时候真相隐藏在镜厅里。有时我们认为这是真的
事情,但实际上它只是一个副本,一个扭曲的东西这时,我想到了詹姆斯邦德的电影《金枪人》
该剧的高潮。邦德打碎了玻璃,摧毁了幻境,逃离了他被困的镜厅。这时,真正的坏人站在了他的面前。我们还必须打破镜子
审视自己,根除扭曲的心态。我们心中的一切都会纯粹破碎,真实地呈现给我们。只有这样,争议才能被揭露。"
大家都在想我说的话,最后真相大白了。丹尼再次获得特洛伊的监护权。
时间不等人,也不等人。和我一样,我老了,弱了,病了,残废了。
当丹尼带我在操场上兜风时,我在心里一遍又一遍地对丹尼说,丹尼,快点,快点,开快点。
于是丹尼加大了马力。
停车场飙——激动人心!
丹尼曾经说过:“赛车的时候,眼睛看哪里车就去哪里。汽车打滑时,赛车手
如果你一直盯着墙,你会撞到那堵墙。这大概是在告诉我们不要去想困难,否则,紧张随时会让事情变得困难
来找你。“赛车手没有记忆。”赛车手永远不会让已经发生的事情影响正在发生的事情。没错。你不能让发生的事情
影响没发生的事情,时刻保持清醒的头脑,对待事情。天啊,我多么想成为一名赛车手,就像丹尼一样。
做自己喜欢做的事。可惜我只是一条狗。也许我只是塞到狗的身体里,里面的灵魂才是真正的我。
但是我很骄傲。我用狗的本分——忠诚救了主人。干得好!我本质上是一名赛车手,因为我有一个热情的赛车手
能力,但我没有手。谁知道呢?真正的英雄(就像我一样)是有缺陷的。我相信我是英雄!
因为我,我总是说更快,更快,没有恐惧。我只相信表面不是障碍,灵魂是生命的延伸。我是一切,一切都是
我。
我,用我的灵魂,成为了一名赛车手。——在另一个身体里。
恩佐说,如果你愿意,打开书,他会在故事里等你,等你成为和他一样的赛车手!