行走在雨中作文500字-初中初一作文
雨是最无私的,不知名的春雨不经意间就过去了,尤其是在夜晚,人随风潜入夜,润物细无声。
回到家,我在雨中漫步,雨水滴落在我的伞上,滴落在我的心上。渗入我的心脏,流入我的内脏。
抬头一看,哇!周围的一切都变了,树叶亮绿了,草绿得足以逼你的眼睛。
在树上,树叶在向我招手,让你感觉到詹妮弗。地上的花向我微笑。坚硬的土壤变得泥泞不堪。一辆春风在雨里轻轻地吹着。清冷。真的很酷!
雨节奏的演奏者演奏清脆的音乐,像一支训练有素的队伍。雨,密集倾斜。雨珠像顽皮的孩子一样跳跃着,一会儿跳到你的手里,一会儿跳到叶子上,一会儿沿着叶子刚到地面,一会儿跳到你的手掌里。
看,雨像花针,像碎玻璃。不知不觉,我走到了草地的边缘。手指一弹,无数小水滴落在我脚上。
雨越下越大了。避雨的人,下班回家的人,到处避雨。雨水滴落在人们的头发上,雨水仿佛洗涤了他们的心灵,滴落在他们的脸上。变成他们的衣服,然后变成他们的心。洗掉所有不好的想法,让人觉得詹妮弗。
来到河边,春雨流进他们的行列,不断地向大海扩展。河里的鹅卵石被冲走了。
啊!春雨,你默默无闻,伟大无私,大地被你冲刷,万物复苏,展现生机,万物清醒。