我喜欢睡懒觉。我被闷雷吵醒了。我眯起眼睛,刚翻过身,看了看钟,哇,才六点!这么早,我们见一会儿吧!刚想钻进温暖的被窝做个好梦,又一声惊雷粉碎了我的愿望。好像催我赶紧起床,因为一场演唱会就要上演了。
于是我松松的穿上衣服打了个哈欠,打开阳台门。一股清新的空气立刻扑面而来,让人心旷神怡。
天空中,灰色和黑色的幕布仍然半拉着,已经来不及褪去,朦胧地覆盖着大地,仿佛产生的是酝酿中的“激情”。
节目开始的时候,天空并没有因为早晨的到来而亮起来,反而像害羞一样撩起了外衣。“萨沙武贾西奇”,小雨从远处传来,也是来参加这个盛大的庆典的。听着,芯片,芯片,芯片,越来越近了。因为春天的到来,雷爸爸也起得很早。“轰隆隆”,咚咚作响,似乎打破了早晨的寂静,赶走了夜晚的宁静。“哗啦哗啦”,闪电在黑暗中明亮而盲目地划着。雨点显得更加晶莹,像无数颗珍珠散落到每个角落。风用水滴击打瓷砖、树叶和窗户玻璃也许是有节奏的?
我被这美妙的音乐陶醉了,忍不住摇头跳舞。