在雨中500字
董!董!董!下课铃响了,声音好重好刺耳,抖了抖我单薄的皮肤,抖了抖我的心,教室外面却下着绵绵细雨,突然一阵冷风吹过我的牢房,惊醒了我的精神。
我被这种欢快的气氛包围着,耳朵试图切断让我崩溃的信息,却没有帮助我。无奈之下,我挣脱了雨的怀抱。今天拿到了期中考卷。透过我的眼睛,有红色的大叉子像血一样在我手中流动。我呆在椅子上,像是不省人事,但我旁边全是笑声和笑声
我是个失败者。
背着沉重的书包,低着头在雨中行走,看着前方朦胧,抬头不见白云,但我看到天空中的雨,似乎充满了我的泪水。这时,我头上顶着一把伞,惊讶地发现,拿着伞的人竟然是我的同学,站在我面前,扬起嘴角,微笑着,说他好失落,还把我当朋友?你为什么不等我?我好像有点感动,笑了,说,难的话怎么能不把你当朋友呢?
我不怕你淋雨。我不是一个人。朋友,你永远都是聪明的。谢谢你。