〖贺〗奔跑在雨中作文1200字-初中初一作文
像大海一样拥抱蓝天,舞着细细的翅膀,翩翩起舞,随波逐流。在朦胧的细雨中,似乎总有一个少年,向前奔跑,衣角婆娑,让风带走一切烦恼和烦恼。
——铭文
_______首先
岁月穿过小镇,花儿枯槁,满是事情不对劲的痛苦。但我相信有永恒,永恒的永恒——。是你我之间的友谊,天长地久。就在昨天,这里下雨了,是毛毛雨。记得你说你喜欢毛毛雨,你说你是一个在雨中奔跑的少年。此刻,我也深信眼前的细雨是为你落下的,也算是对你的早早祝福。
_______秒
依稀记得刚来小河的时候认识你。那时候我们谁也没有进阶,直到有一天你对我说:“加油!一起冲刺进阶!”我不知道“高级”,于是感慨地回答:“嗯!一起加油。”但是后来,当我知道你为了成为学长付出了多少的时候,我不禁反省自己,问自己为什么很久以来只有“感动”而没有“行动”。于是我慢慢变了,变了。终于成了学长。现在回想起来,我很想说,你给我上了一堂很有意义的课。非常感谢!
换句话说,我比你大一岁,你拿着我的作文去写去读;我的几乎每一篇作文,你都认真看过,认真评论过。在我的留言板上,你的访问是最频繁的。经常被你的留言感动,但不善于表达自己。在这里,我想再次说声谢谢。