语文课代表的“伤”作文700字-初中初一作文
那是我第一次收作业,没给他们留下很好的印象,但是他们也没给我很好的印象。六个人第一次没有交作业。我觉得我做得不够好。后来我才知道,他们不喜欢语文,也不怕语文老师。可能是因为他们觉得老师太和蔼可亲了吧!不过我的课代表做的不是很好,但是我确实相信做好。来吧。
第二次好多了。大部分学生都交了,只有少数没有交。然而,我遇到了麻烦。虽然这次只有三个交不上来,但是其中一个是我的好朋友(和我哥一样的朋友)。因为他加入了学校篮球队,他每天回家都很累,回家也很晚,所以他忘记写作业了。于是,我把他的名字写在了我的《语文》笔记本上。老师打他,说他;我以为他不理我。但是出乎我的意料,他不理我了。他对我微笑。我很开心,我也感谢他。如果是别人,我不会理他。
只有一个人第三次没交作业,然后就慢慢叫作业了。
日子又回来了。十七个人这次没交作业。不知道为什么。他们忘记写了吗?还是我忘了说?我不明白。这17个人里,有一个明明写了,却故意让我难堪。真的没有办法把他的名字写进“历史书”。我知道他们对我有很多不满,有的是当时补充的,有的是一两句话就结束了。我没让他们交。另外,这是老师告诉我的。
我明明有信心做好这个任务,却一次次失去信心。我知道他们下课都在说我,就是一个课代表拖什么等等我想,如果这个任务继续下去,我会伤害同学朋友之间的友谊,失去好朋友。我很想告诉老师,我不想当老师。我以为我哭是因为我的位置,那些人真的.
我告诉你我做错了什么;抱歉!无赖真的很多,我想做好。