我好想在语文的世界里漫游作文600字-初中初一作文
我真的想在中国的世界里漫游
兰苑高中7.5班
玛雅语系
中国人,一直在努力追求你,我心中的中国世界
中国人,我一直在努力的想你,心里的中国世界。
语文是我自由飞翔的天空,她给我微风和流水。她给了我闪光和水彩;她给了我碧海蓝天,她开启了我与自然的界限。
伴着你,菊花点缀着朦胧的江南;一片片红色变成了柔软的春泥;一步一步,独自徘徊,孤独;斜斜的余辉笼罩着长长的清水。
我徜徉在中国人的世界里,我在天空中快乐地飞翔,我轻轻地背诵着老香蕉和小香蕉的动人故事
吟唱
《三国演义》,曹操,刘备,诸葛亮出现在我面前。
火烧赤壁,曹操跑路的样子真可笑;草船借用了诸葛亮的聪明才智,甚至仰慕嫉妒他的周瑜。历史故事让我一遍又一遍的欣赏。再看《鲁滨逊漂流记》真神奇。主人公鲁滨逊坚强的生活态度值得学习。《爱的教育》里的爱情故事让我感觉很好。
然而,眼泪似乎经历了一次又一次爱情的洗礼。我是一个热爱文学和语文的女生。我喜欢“不想乱,不想剪”的爱情故事。我喜欢迷人的冒险精神和无尽的历史故事
是你,让我化作庄周梦中的蝴蝶,翩翩起舞;你让我变成了牧童短笛里的野鹤,我天马行空。你能梦想变得狂野吗?封面?英?枷椽?咳嗽残留?木叉油滑胶塞?
隐藏在“春鸽鸣屋,杏花白村边”的田园里。然而人轻如画,白如蜜发,缕缕青烟带走我,羽毛带我进入奇妙的中国宫殿。
我真的很想在中国人的世界里遨游,像小鸟一样在中国人的蓝色王国里自由飞翔。