看完《名人传》
《谁传》是一部杰出的法国作品,是世界文学的典范。这是一声呐喊。它呼唤哲学的人民,回应人民的愿望。
名人?饱受痛苦的名人。在无情的挫折中挣扎着站起来的人。他们的一生就像一场午休之战。在战斗中打滚,面对一次又一次,痛苦造就名人。"没有一点严寒,怎么能得到梅花?"
英雄,从苦难中走出来的灵魂。痛苦是无穷无尽的,其形式是多种多样的。米开朗基罗吃了一辈子苦,但越吃越开心。他一活在痛苦的工作中,就没完没了,没完没了地工作,通宵达旦。事实总是不如人意。一代又一代,他被迫停止这项工作,另做一项。放弃一件又一件事。而且他不仅没有放弃,他还朝着自己的目标前进,他奋斗,他奋斗。但是他的身体并没有他想要的那样瘫痪,他真的很棒。