有时候,爱情就像三月的春风一样令人愉快。就像雾霭笼罩着零时的弯月,它是朦胧的。有时候,爱情就像腊月的雪摧毁残草一样残酷;变成同样冷血坚硬的石头轧芽,阻碍。
——前言
第一,互相了解
一切似乎都是上帝刻意安排的。我和他有太多相似之处。于是我和他成了密友!都是水吗?夏天的夜晚,我们总是在草坪边缘散步,夜风习习,伴随着一股零碎的风推树的声音,让风敲打着我们的心。草坪中央有疯狂的学生在玩,但我们比他们开心。我们彼此吐露心声。他开心的时候,我也开心;他难过的时候,我也难过。一切都显得那么和谐。这时,我们都付出了无尽的爱。无论如何,我们带不走的是我们的爱。为了给这段友谊增加保险,我们又做了三章,这就成了我和他之间的约定。
当时我们对未来留下了憧憬:“十年……二十年……五十年……等我们变成银发老人,还会记得当初的约定吗?”当我们安详地坐在藤椅上,面对沧桑的彼此,会有怎样的火花?“事实上,用不了多久就知道答案了。
2号两边分开
后来搬迁后,两江人成了我们之间的距离。随着时间的推移,差距越来越大。他开心的时候,我也会难过;他难过的时候,我也会开心。彼此没有分享彼此的快乐和悲伤。然后他斥责对方越来越不了解自己。现在,之前的协议变成了一张废纸。我把我的那份撕成碎片,扔进了垃圾桶。也许她也失去了自己的那份。现在,我喜欢唱梁光的《约定》.我和她不再快乐地在一起,不再悲伤地在一起,不再听着夏天风一起吹的声音我们连普通朋友都做不了,所以都吝啬的收回了当初的爱。
结局。爱情就像一个错误
她错了。
我也错了。
我们给予对方的爱可能是错的,因为我们没有能力将那份爱永远延续下去,留下的只有抱怨和悲伤…
我想回忆过去,但是被冻结的画面被上帝设定为幻灯片,画面一闪而过,让我回忆起她曾经写过的几句话:
一些风景——
来不及欣赏就会改变;
有的人——
来不及看就消失了;
有些感情——
没时间品尝就不好了。
人是善变的。当你不能永远爱的时候,不要固执地把他们逼入自己的空间。真的,真的,爱情有时似乎是一个错误.