一级准备!二次准备!开枪!他做了一个360度旋转的假动作,而刘同学以帅气的姿势投出了完美的弧线,成功推出了纸团一!然而,刘敏锐的目光和智慧的头脑早已看透了一切。纸球发射前,他打开防御系统,拿起最新的高科技纳米数学书,与世隔绝。300回合后,何越来越强,想打鸡血。他连续发射了几十个纸团。刘同学匆忙按下了反弹系统,他拿起一本数学书,绕了一圈。没想到!专心批改作业的熊老师被枪击过一次。熊老师立刻大声喊叫,把他们赶了出去!他们在休息的时候被调到办公室了!
他们一进办公室的门,何先生和刘同学就“嗖”的一声缩进角落里,像个乞丐一样。这一刻,老师一动,他们就来到了世界的尽头,因为他们知道,眼前的熊老师并没有平时那么凶。他一生气就连熊都怕!但是现在没有了愤怒的熊老师,他一脸慈祥温和的叫他们过来。贺、见此情景,开始蹑手蹑脚地走了过来。走了9981天,师徒来找老师。“你们两个为什么不认真听讲,而是上课玩?”他马上动情地说:“是他,是他,都是他的错,都是因为他显摆我才把他扔了!”刘同学反驳道:“是他,都是他的错。他不说我成绩差,我就不显摆!”在这个庄严的办公室里,两个配角好像抢了主角300回合!熊老师收敛了笑容:“你以为只有对方的错才会这样!”老师仔细解释了一下。
“一巴掌拍不响”的道理深深地印在你我心里!