青春的无悔_青春作文500字
路过,不要后悔!
——铭文
青春应该是自由的,但现在只能仰望灰色的天空,成长。刚踏入小学的时候,我们以为这是我的天堂。没想到那时候我只是井底之蛙。现在步入中学,看到了更好的教学条件,却失去了小时候的纯真和天真。
每天都一样。吃饭,上课,睡觉没有为成绩而奋斗。成长带走了不开心,也带走了开心。大概,这就是要付出的代价吧!子曰:“逝者如斯夫,昼夜不计。”是的,六年的童年早已成为过去。大红围巾大概在某个不知名的垃圾场。哭!过去的每一点都已经成为美好的回忆。
现在,刚进入初中,对一切都很陌生,只明白自己比以前更紧张,但内心依然充满希望和憧憬。我现在心里只有奋斗的目标!只有现在做好了,未来才会更好。所以,无论有多少绊脚石,我都不会后悔走上这条路,因为我知道,成长可以让我们快乐成功,青春可以让我们尽情流汗,让我从一颗不会发光的小星星,变成一颗可以燃烧自己的星星,成为夜空中最亮的星星。
“一寸光阴一寸金,寸金买不到一寸光阴”。现在,我不能让老人悄悄地从我身边走过,但我不知道。我要做时间的主人,珍惜每一次机会,不要错过任何一次机会。
从现在开始,我将走上一条成功的道路。