悔初一作文优秀作文)
没有享受童年的纯真,青春匆匆而来。
人们说:童年是金色的。我不这么认为。我的童年应该是白色透明的。而青春是人生的第一朵百花,五彩缤纷,清新浪漫,充满活力,这才是真正的金色。壮年如虎,去日本更苦;夕阳虽红,已近黄昏。
年轻人感叹:我年轻,我怕谁。
因为年轻,所以能以独特的光芒看世界,以不屈不挠的精神抵制“韧性”的教导。多么美好的青春,青春无悔。
青春是美丽的,因为它充满活力。我们总是在知识的海洋中不知疲倦地旅行,从不疲倦。因为我们是有生命力的草,不是温室里的花。快看!我们永远在志愿者中,为社区和孤独的老人服务。这是一种享受,虽然有珍珠汗滴下来,但我年轻,我没有遗憾。
当然,青春不是完美的,人生有很多挫折。但在何所居失意时,有激情有意志,走弯路什么都怕。我们有目标和时间。因为我们有青春。
青春不会长久。昙花一现是短暂的,但谁又能说不美好呢?正是因为它的短暂,才给人留下了无限的眷恋。昙花出现无数次,青春只发生一次。既然我们有这样的远见,为什么不抓住时机呢?
青春是一道美丽的风景线。有些人匆匆而过,一无所获。他们老了,总会后悔。有的人享受着自己的精彩,引人入胜,老了回味无穷。这是两种完全不同的生活,它们是否也给我们带来了一点情感?
每个人都有青春,青春是公平的。我们有“初生牛犊不怕虎”的精神,只是因为我有青春,我没有遗憾。
让我们的青春在成长中飞翔,让飞翔的青春在成长中成长。
就因为一句话:我年轻,我无怨无悔。