青春无悔_关于青春的作文500字
青春,朦胧,幻想。
我13岁。当我的青春来临时,我变得有点叛逆。
不知不觉,门已经锁了很久,门外的世界的温暖在里面再也听不到了,就那样关上了.
我的心门大概锁了很久了。如果不是,那日常繁琐的干燥从何而来?为什么感觉世界上的东西好像不再纯洁了?突然发现心门锁了很久。
最近几天总是很难过很无聊,内心也失去了诗意的宁静状态。也许这些迹象表明你已经长大了。
哦?我真的长大了吗?沉默中,我的思绪忍不住飞到了以前的回忆…
过去,我总是喜欢踩在细雨中,听着微风的优雅,品尝花草的快乐心情。万物鸟语花香,万物芬芳。我可以打开心灵之门,容纳外界的一切,让一切磨砺滋养我的内心。……
现在关的很紧,让我感到难过和孤独的不是我渴望的沉默,而是孤独。无奈。
不是,又是小负荷。
小黑里有一些我的好朋友,我们一起学习,一起进步。虽然他们没见过面。
不知不觉间,我打开了一篇免费的文章。我一直喜欢看免费的文章,因为我发现她的文章总是很遥远很新鲜。
怀着一颗不同寻常的心看她的文章,我发现了一种前所未有的感觉。当我读它们的时候,我的心在影响着它们于是,我的心砰的一声自动打开了,我的担心和失望溢了出来。推揣着,心中已经知道这些都是好话。很自然的发出了n长久以来的赞:“你的文章真好,谢谢你的好文章”…
这句话既然出口,我的心轻松多了,没有了沉重的负担,平静而宽广。哦,太酷了!
哦,我的朋友,来打开你的心门。
你懂的。青年们不后悔。