悔初一作文优秀作文)
这辈子,做过的事,做过的事,然后后悔了一大半。不知道为什么,做这些事情的时候,为什么不考虑后果?有时候就算知道后果,也只是一时半会儿说服不了自己。这个问题老是出错,真没意思。
有时候我的理科老师,班主任讲课的时候,我总会插两句和学习无关的话。老师只是瞪着两只大眼睛看着我,我很快又回到了跑道上。每次被老师盯着,我都在心里告诉自己;“以后,你不做了,一定不能让他再盯着我看。”但是过了一段时间,我忘记了刚才对自己说的话。
有时候会和同学发生一些小纠纷。一开始我们互相骂,我骂不了他。有时候,我会很淡定,逆来顺受。有时候会做,但是做了就打不过别人,受伤了,后悔了。
这次期中考试,我因为考试时的迷茫和无辜,损失了很多分数。试卷修改发下来的时候,我看了看分数,然后仔细看错题。为什么考试的时候我不做?“我在这个问题上本来是对的。”我忘记了所有的考试,所以我能发试卷。真是头疼。显然这些问题很容易!
我觉得每个人都会不自觉的做很多让自己后悔的事情。但是每个人都不一样,有的可以尝试减少自己后悔的事情。别人不改变他,让他放肆,增加。我一定是一个努力改变自己缺点的人。
只要你下定决心让它消失,你就不会有遗憾。