语文成绩=作文400字-初中初一作文
我相信很多人都在考试中遭受语文成绩的损失。突然之间,当你所有的功课都做得很好的时候,你的成绩就被语文拉了下来。以下是我自己对语文成绩的看法。
1.据了解,语文试卷第一大题《基础题》分30~35分。
问:每次考试能不能考29分以上?(原因:老师上课复习了很久)
回答概率超过45%。原因虽然都在课文里,但是老师上课复习了很久。但是每次考试,心里还是太紧张了,已经忘记了大量记得的事情。
2.据了解,语文试卷第二大题《阅读和文言文》的分数为30~35分。
问:你能达到75%以上的分数吗?(起因:老师最重要的复习。)
回答率35%左右(原因是我经常在复习中复习阅读和文言文。我按照老师的方法在文章中找到了答案。但答案往往是牛错了。)
3.据了解,语文试卷第三大题《作文》的分数是30~40分。
问:你能达到90%以上的分数吗?(原因:作文是我语文唯一的强项。)
回答率60%左右(原因是每次都有很多分被单词扣掉。)
“不劳无获”“不劳无获”。这些话是自古以来的名言。