语文课代表竞选稿作文600字-初中初一作文
大家好。作为上学期语文课的代表,我很感谢你对我的信任,但我深感抱歉,不能带头。这次是竞聘语文课代表的职位,希望在新学期有不同的表现。
说实话,我只有勇气,但我不确定。但是,勇气是抗拒和把握恐惧,而不是没有恐惧。
也许,我没有精彩的文字,也许,我不会得到肯定,也许,上帝不会让我达到目的,也许,我又错过了机会。可能太多了。让我更加不自信。但我还是会说那句被引用了上千次的“将兵”,因为毕加索说过,“好的艺术家只是临摹,伟大的艺术家是偷灵感。我们总是厚颜无耻地窃取伟大的灵感。”说到这里,大家可能会笑。我们需要知道的不仅仅是在关键时刻窃取别人的灵感,更要知道每一句名言背后的辛酸。拿破仑之所以说出军事化警句来警示后人,是因为他必须有自己的目标和野心,因为他27岁就是统帅,30岁成为第一个统治者,35岁就加冕为皇帝。在欧洲呆了20年后,他从全职走向民主,自己照顾自己。我可能在这里展示了一点知识
对于年轻人来说,现在的世界是一样的。
作为班级代表,首先我的本科成绩应该不差,这样可以让我更好的压迫自己。因为你想开拓新的领域,你必须自己去做。
一些伟大的艺术家,如达芬奇和米开朗基罗,也精通科学。米开朗基罗很懂采石。他不仅知道如何雕刻。语文也是如此,不仅帮助老师,也迫使自己比别人懂得更多的知识。
话不多说,希望大家继续支持我。