超越自我与适应环境作文1400字-初中初一作文
准混沌红深入成一对蝴蝶。
蝴蝶,花神,舞蹈使者,梦想化身。幽幽的身体像盛开的樱花,翅膀上深深镌刻着自由的印记。美丽的飞行是我这辈子最大的愿望。
“你渴望成为一只蝴蝶吗?”一个声音从远处传来,响亮而庄严,仿佛可以改变世间的一切。
“是的,我渴望成为一只美丽而自由的蝴蝶。我早就厌倦了那些繁重的课业。”
“但你是第一个,你打败了很多人。”
“可是我一点快乐都没有。”
“好吧,我给你做一只蝴蝶。”
声音渐渐远去,只留下两个音节的蝴蝶在天空久久盘旋。
我的身体发生了奇妙的变化,我渴望的那一天终于到来了。明天,我将以华丽的舞蹈迎接新的阳光。我会有耀眼的翅膀,轻盈地飞翔。想到这一切,我笑了。
然而,就在那一刻,黑暗向我走来,我发现我没有美丽的翅膀,无法展翅飞翔。相反,我好像被什么东西紧紧地包裹着。这种感觉就像无法呼吸空气一样令人窒息。我听到了乌鸦的尖叫,对我来说就像是在哭。为什么,我没有直接变成蝴蝶。"蝴蝶必须先破茧才能成为真正的蝴蝶."远处的声音再次撞击我的耳膜,沉重而坚定。
我还是蛹。我要先破茧而出,才能成为真正的蝴蝶。打破你坚硬的茧!
随着公鸡的啼叫,我度过了令人沮丧和艰难的第一天。向往世界。我听到清亮的鸟儿在山间歌唱,我听到涓涓细流。新生活的魅力无法阻挡,就像一座堕落的城市
回望美景,我激动不已;像冬天明媚的阳光,温暖着我;像八月盛开的桂花,给我芬芳;给我智慧,就像思想家最敏锐的思维。所以我决定,即使遭受世界上最残酷的惩罚,我也要破茧而出,成为一只真正的蝴蝶。第二天是全新的一天。
我用嘴咬茧,用脚踢茧,用手撕茧。不知道过了多少个日日夜夜,眼睛还是一片漆黑。全身已经疲惫不堪,破茧的日子真的很遥远。投入其中的巨大努力没有被抱回来,我感觉一阵酸楚的感觉涌上心头。我几乎放弃了,痛苦的折磨让我想到了逃避。
“不破茧而出,就死在自己的茧里。如果你不能适应这个世界的生活方式,你必须死!”声音从远处传来,momo,凝重。
作为一个男人,生活压力大是痛苦的;做一只蝴蝶,却死在你的茧里。我的人生就是这样结束的吗?不,我不想死在我的茧里,我想破茧,我想飞翔。不知道过了多少个日日夜夜,还是用了所有的方法破茧而出。破茧的日子虽然没有尽头,但破茧的信念是根植在我心中的,任何艰难困苦都无法摧毁它。
直到有一天,一丝亮光映入我的眼帘。茧,我坚硬的茧,终于破了。这是最后一战。我用尽全力钻出了茧。啊,和我想象的一样美。我展开蓝色的翅膀,第一次被微风抚摸。蓝天,白云,绿水,香花,世界多美好。
我展开翅膀,轻盈地飞向天空。地球说没见过这么漂亮的蝴蝶,我破茧的过程肯定比任何一只蝴蝶都难。
岚的夕阳群看起来像少年的俊脸,绚丽的彩虹看起来像仙女的歌声。我快乐地生活在这个世界上。我可以很容易的逃离老虎狮子的追逐,因为我有无与伦比的飞翔轻盈,就是这么容易。然而,破茧的过程是如此艰难和艰难。原来最难克服的是自己。
“起来”我睁开眼睛,看到妈妈慈祥的笑容。
原来,我做了一个奇怪的梦。回首梦里,我破茧而出,变成了一只美丽的蝴蝶。我突然觉得很松。我希望我会有新的生活。
也许我变成了蝴蝶,也许蝴蝶变成了我。无论如何,超越自己,适应环境,用自己的美丽给世界增添光彩。
是幸福生活最完美的状态!
一片片迷人的红色地方,破茧飞舞的蝴蝶.