认识自己,超越自己
金秋时节,有万千风情。萧瑟的秋风,随便走走,随便走走。到处都是残蝶在枯枝败叶中挣扎飞翔。生命在沉默中消逝。
然而,在温柔深情的春天,生命又燃烧起红色的星光。
在所有生物的广阔世界里。
我是什么?
会不会是金秋里一只悲伤却勇敢的蝴蝶?拖着破碎透明的薄翅,奋力向前飞跃,想要追求自己想要的幸福。想触摸温暖柔和的米黄色阳光。如果是,我愿意做一只蝴蝶。即使周围环境很恶劣,寒冷的冬天也在逐渐而迅速地向我逼近,刺骨的寒风几乎可以无声无息地撕裂我弱小单薄的翅膀,随时随地带走我微小的生命。但这都是什么?我执着于自己的理想,胸中的小心脏会不停的动,闪着红光。
我要不断超越自己,超越现在那个瘦瘦的我。挣扎,拼命挣扎。我想触摸我米色的阳光。
继续前进,继续前进。永不放弃,坚持到底。
我是什么?
会不会是温柔多情的春天里的新绿树?在危险中,我内心想要冲破黑暗的力量一直支持着我。我要冲破黑暗,冲破一切阻碍我新生活的障碍。哪怕我的力量很低,哪怕我随时有被重土碾压的危险。
但是我听到了外面的笑声,我向往外面的世界。所以,我必须无所畏惧。眼前的困难,只是一颗暂时蹒跚的小泥石。
超越自己,追求梦想。这是我的座右铭。希望永远在我身边!
现实中,我总是显得胆小,但我总是显得勇敢。有时候分不清哪个是我。面对陌生人或不熟悉的人,我总是表现出极端的陌陌。我不喜欢和他们说话,就像我不知道他们是谁一样。但是,当对方渐渐熟悉我的时候,我的话就像滔滔江水,日夜喋喋不休。
现实中,在拥挤的环境中,我显得很开朗活泼。