刹那间,我发现自己
一声喊叫把我带到了这个世界。当我睁开眼睛,发现很多人对我微笑时,我害怕了,哭了。从此我的性格就注定了。
我一直认为我是一个很坚强的人,我不会向别人低头,我认为我不会向别人求助,我不会哭。但事实并非我所料。只要委屈,眼泪就忍不住掉下来。但是我觉得我强大的心智一点都没有减弱。随着年龄的增长,我的力量消失了,因为我的笑声突然被孤独淹没了。我的世界笼罩在黑暗之中。而我突然迷了路,眼泪一直往下掉。一瞬间,我发现自己好虚弱,好容易被击倒。不是靠别人,而是靠自己。一瞬间我明白了,我一直很脆弱,需要保护,但我不想这样,我在心里告诉自己。
我不再和以前一样了。我又一次用笑声照亮了我的世界,但是笑声里没有骄傲,没有嬉戏。因为我发现,坚强只是我的傀儡,而软弱才是真正的自己。我不是坚强而是软弱,但我不想软弱。
一瞬间,我发现了自己,发现自己的成长过程好可怜。无数的友情因为我的实力而离开了我。错过了无数次的友情,终于唤醒了自己的良心。
没有笑的成长过程是不完整的,没有泪的成长过程是不完整的。刹那间,我发现自己…