面对着镜子里的小女孩,她高高的个子,细细的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛。他留着黑色短发,看起来像个假小子。
呵呵,这就是我。
性格活泼开朗,讨厌恶。看到不公平的事情,我就发脾气。去年,我发现班上有些学生抄袭了他们的作文。我狠狠地批评了他们,吓得他们再也不敢抄作文了。
至于开朗,是真的。正因为如此,人们才能轻松走进我的内心世界。所以我在班里很受欢迎,有很多好朋友。
我很喜欢读书。不,我喜欢像生活一样的书,因为这个原因,我对写作有一种特殊的感觉。我的作文成绩在班里名列前茅,有点名气。
说到这里,可能有人会说,你夸自己是花,难道就没有缺点吗?
丢人,丢人,人怎么吃五谷杂粮没有缺点?我最大的缺点就是粗心,因为这四个字反复破坏了我的考试。
我很喜欢语文,因为语文的世界丰富多彩,数学相对死板。
我觉得世界上没有什么障碍,只要你努力,成功就在不远处向你招手。
我将继续努力发展我的优势,克服我的弱点,通过上一段楼梯。
这就是我,一个对未来充满信心,对生活充满希望的人。