这就是我_自我介绍作文800字
没有漂亮的外表,没有学识渊博的人才,没有数不胜数的技能,这就是我;向往天鹅的脖子,向往大雁高飞的翅膀,向往美丽的彩虹桥,这就是我;圆头,大饼脸,塌鼻子,企鹅身材,性格呆板,这就是我!
我很清楚,在21世纪,海外归国的博士生很多,我可能什么都不是。然而我妈说我是她的天使,我爸说我是他的骄傲。有了这些,我才能走出自卑的沼泽,找到人生的价值。虽然我五音不全,连最基本的舞蹈都不会跳,但我有自己独特的烹饪魅力。
正如杨阿姨所说:“如今,会下棋和书法的女孩越来越多,但会做饭的女孩越来越少。会做饭的女生有独特的魅力!”当父母累了一天,我会悄悄穿上围裙,来到厨房为他们做一顿充满爱意的饭。
首先,我打开煤气炉,让蓝色的火焰跳起来跳舞。然后,我把鲜榨菜籽油倒进锅里,从冰箱里拿出两个鸡蛋,轻轻敲在手心里,蛋黄包裹的蛋清像好兄弟一样滚进锅里。只听到几声吱吱的声音,鸡蛋就炸了。其实一点也不奇怪。有很多事情看起来很难,遥不可及。只要你去做,你会发现一切都很简单。
和煎蛋一起,我送给父母。我妈又抱住我,在我脸上亲了一下:“儿子,你是我妈独一无二的宝贝!”哦,我明白了。我是如此独特的一个黑人。
和很多女生一样,我也有自己的宏伟梦想,成为一名优秀的儿童文学作家。有理想就做不到。当然,你必须采取具体的实际行动。为了实现梦想,早在几年前,我就毫不犹豫地走上了追逐梦想的道路。在这条布满荆棘的道路上,我无数次被身边的流言蜚语击倒,无数次陷入挫折的泥潭,无数次独自徘徊在失望与遗弃的悬崖上但是,只要想到梦这个词的美好,想到父母的殷切期望,我就觉得充满了力量,所以即使很艰难,我也能咬牙坚持下去。过了很久,我终于打败了——这个无聊单调又妖媚又有魅力的恶魔想到这,我真的很想为那个能坚持自己又不死心的女生夸夸自己!
今天,我终于可以鼓起勇气,骄傲地站在这里,向全世界喊出:“这就是我!”
自己是天空,别人是白云
自我是海洋,另一个是鱼
我依赖别人,别人陪伴我
如果天空没有云,它就会枯萎
如果海洋里没有鱼,它就会变得无味
朋友是生活中不可缺少的,玩伴是生活中不可缺少的
如果你一个人,听我的,赶紧找个伴
如果你有伙伴,听我说,你离成功不远了
自己是一棵大树,别人是一片土
自我是一棵小草,他人是一滴雨露
我依赖别人,别人陪伴我
如果一棵树离开了土壤,它将结束它的生命
如果草离开雨露,它将无法生存
相信我,如果你在生活中没有伴侣,你将一无所有
相信我,没有学习上的伙伴,你永远也成不了。
听我说。如果你想成功,就去找你的另一半。
听我说。如果你想不再孤独,那就去享受和你在一起的快乐吧。