欣赏自我作文800字-初中初一作文
欣赏自己
人生因欣赏而精彩,人生因欣赏而美好。
夕阳和晚霜,霜邱琳需要欣赏;夜风渐暗,敲窗的冷月也需要欣赏。欣赏群山,你会在巍峨的群山中找到韧性和尊严;欣赏大海,你会在汹涌的大海中感受到气质和洗礼。
感激自己一次,让自己的生活变得高尚。不管你有多小,你仍然在自己的哮天写童话,在这个广阔的世界创造奇迹。“梅花自有风韵,雪失香。”雪也有自己的风格。
亭亭玉立的柳树,美丽的竹子,安静的蓝草,壮丽的松树,一切都在大自然中显示出自己的个性,不是吗?强烈的白酒,醇厚的黄酒,甘甜的红酒,明亮的朗姆酒;荷花干净,牡丹婀娜,百合芬芳,秋菊飘逸。你如柳如画,我诗如书;你心态冷漠,我在政治上有自由飞翔的影子。
国北千里,雪飘,草长江南。南唐后主李煜用文字赢得人心,清康熙用实力平天下。再次感谢?徐絮会永远流传下去,还是武则天会带着智慧永远留下?我不需要自卑,也不需要为别人难过。我就是我!什么“人比黄花还瘦”,什么“想说话就流泪”,我怎么能没有他们的温柔?更何况“山晶莹有雪”,更何况“仙女的寂寞森林”,我没有他们的“机德”,也没有他们的“文采”,那又如何?即使我羞于启齿,我仍然会展示我的风格。
也许我没有武则天的果断,还能在烈日下为理想奋斗;也许我没有李清照的才华,我还是会在深夜写自己的故事;也许我没有薛宝钗的豁达,但我依然可以宽容待人;也许我没有林黛玉的百首歌,但我依然可以用我的洒脱给生活增添一份美好的色彩!
我欣赏自己,并不代表我自恋,而是我对生活的向往;我欣赏自己,不代表我现在干净了,而是对幸福的向往。
欣赏自己是在风起云涌时乘风破浪的勇气;自我欣赏是百折不挠后依然会有答案的自信。没有人是完美的。“没有黄金是完美的,没有人是完美的。”你不必磨平棱角,发展自己的特色,展现自己的风格!不要蜷缩在黑暗的角落,打开天窗,外面依然是一片湛蓝的天空。朋友,欣赏自己会让你走的很幸福,相信自己是最好的!