相信自己,梦想在我手中,照耀灿烂的阳光;相信自己,超越自己的极限,超越自己。
?书的正文之前或文章标题之后的注释
生命的车轮在转动,伴随着风雨,阳光灿烂。轮子在向前移动。也许你旅途愉快,也许你荆棘满布,也许你路途坎坷生命之花在阳光下盛开,从不畏惧,只因为他始终相信,只要努力奋斗,他就能取得胜利。相信自己,地球就在他脚下,奇迹就会发生!
下雨了,风吹着我的头发,我在找方向。脚下的路太长,一点一点成长,慢慢改变,相信自己,你的人生才会灿烂美好。阳光不一定天天温暖,雨露不鲜,但不要迷失方向,相信自己,风雨过后必有彩虹。以追求为努力,梦想为翅膀在蓝天飞翔?内心的向往。相信自己,我会是第一个…
生活艰难,生活艰难。奋力划桨,我逆流而上,笔直勇敢,相信自己,梦想就要实现!
相信自己,我的力量也能改变世界!