游泳作文450字-初中初一作文
暑假,阳光如火。我和阿姨住在乡下,每天都呆在房间里,不是看电视就是玩手机电脑。不知不觉就烦了,累了。我打电话给父亲投诉,让他带我回去。爸爸一开始不肯死,但是经过我一次恳求,他终于同意了,但是有一个条件:——申请兴趣班,我欣然同意!
那时候是夏天,像火笼一样烧着大地。我在几百个兴趣班中选了游泳班。第二天,我如愿以偿,来到了训练游泳池。前几天我心血来潮,加倍努力。但是过了几天,我变懒了。
两个星期后,爸爸亲自监督阵列,站在游泳池边观看。为了给我爸留下好印象,为了不露出任何破绽,我更努力的练习,甚至在教练宣布休息的时候,我也加紧练习。突然在水里扑腾,游的方式很奇怪,在游泳池里很轻松的来回游。我高兴得跳了起来。与此同时,我也听到了池边传来的赞美和掌声。在池边休息的“水鸭”也扑通一声围在我身边,祝贺我,用水拍我,祝我的“旱鸭子”学会游泳!