我学游泳作文500字-初中初一作文
自从我学会游泳以来,我已经开了很多玩笑。
小时候,我和朋友去河边玩。因为天气热,我的朋友们受不了了,所以他们脱下衣服去河里游泳。但我当时是旱鸭子,不会水。看到朋友们以各种姿势从大坝跳入水中,又突然从水中出来,我觉得很有意思,相信我也能做到。于是我脱下衣服和裤子,一头扎进水里。因为不会水,我像溺水的重物一样直接沉入河底。我睁开眼,周围全是浑浑的水。没注意的话,呛了几口水。终于摸到了河边的石头,终于爬到了岸边。为此,我出了一身冷汗。其实初中以后就学会了游泳。一天下午放学,虽然不会游泳,但因为觉得好玩,还是和几个同学去河里游泳了。除了我,其他学生都会游泳。他们都去深水里游泳,在那里玩耍。然而,我不得不一个人在岸边的水和我的肚脐齐平的地方玩耍。玩着玩着,没注意就掉进了深水区。现在,我开始迷茫了。我的手不停地向前爬,我的脚不停地踢。我快要死了。奇迹终于出现了。过了一会儿,我爬进了浅水区,终于脱离了危险。当时我真的吓坏了。到现在我还只会爬水,给这条路起个名字。猜猜它叫什么。我称之为爬行。
看了我的游泳经历,你没有笑掉大牙。