去游泳作文700字-初中初一作文
今天天气很热。吴姐姐和何姐姐带我去游泳池游泳。石雕公园的游泳池里有两个游泳池。一个是儿童浅水池,一个是成人游泳。水深约1.3-2.5米。今天来了这么多人。这两个游泳池挤满了人。水中长长的身影,笑声。
本来想去1米左右深的儿童水域,但是吴姐姐坚持要去成人区。我是个无赖,所以我和他们一起去了。成人区的水真的很冷。儿童区没有水管,但是儿童区太低了。
我跟着吴姐姐和何姐姐小心翼翼的下水,哎!我踩不到水,所以突然觉得有点冷。我一下子游回了吴姐姐身边,冻得浑身发抖。
人们穿着五颜六色的泳衣在水里嬉戏,溅得到处都是,让我眼花缭乱。他们突然像泥鳅一样跳入水中,然后他们滴着水的头出现在不远处。像小泥鳅一样,孩子在水里追来追去,又喊又喊,又玩又玩,真的无法形容!我看到一个哥哥站在站台上,数着“123”,然后突然跳入水中。在水里,我看到他摆动手臂把水推到一边,在水里上下左右翻滚,然后突然沉入水底,真的像一只自由的小鸟在天上飞!
我们一行三人来到了儿童区,我们的两个姐妹无法下水。我立刻跳进水里,一大股水花溅到我身上。哎哟,水好冷。左边和右边的漩涡就像陷阱。如果你想困住我,我想往东,他想往西,我想往西,他想往东。过了很久,我终于游到了吴姐姐和何姐姐(他们坐的地方)。过了一会儿,我开始玩滑梯。我小心翼翼地爬了上去,“123”准备好了,“滑”了一下,马上就滑进水里了。一个大浪突然向我袭来。哈哈!这张幻灯片真的很有趣!
今天游泳真有趣!希望吴姐姐和何姐姐下次能再带我去游泳!