难忘的的第一次_第一次游泳作文600字
人生有很多第一次,第一次坐车,第一次做饭,第一次做体力活,第一次受伤…我也有很多第一次,但是在很多第一次中,有一次我久久不能忘记,一直萦绕在我的心头…
事情发生在我九岁的时候。那天,太阳像一个大火炉,地面热得可以烤烧饼。温度高达40摄氏度,连风扇吹来的风都很热。我妈看到我全身都是汗,就决定带我去游泳。我很开心。
在去游泳池的路上,我太兴奋了,我把这个消息告诉了每个人。树上的鸟儿一直看着我,仿佛在说:“我好佩服你!我也想去游泳!”
到了游泳池,我妈带我换上泳衣,然后带我去泳池做一些简单的热身动作,然后下水。水不深,只到我胸口。水被太阳晒暖了,人泡在水里很舒服。
我喝醉的时候被人在背后推了一把,整个人掉进了水里。我还没明白发生了什么,我的耳朵和鼻子里就充满了水。那种感觉很可怕,言语无法形容。
当我终于站起来看一看。“新人是谁?”我滑了一下,掉进了水里。我再站起来的时候,身后已经没有人影了。真的气死我了!这时,我妈向我游过来,看到我的样子,忍不住笑了。
“怎么了?”我怀疑地看着水:我的头发被水弄得像鸡笼一样,眼睛和鼻子因为喝水而红肿;脸上全是水珠。更糟糕的是,我不知道小纸片从哪里飘来,皱在我的脸上!
这是我第一次游泳。虽然让我出丑,但它就像一颗珍珠,被记忆的流水冲刷,让我刻骨铭心!