第一次游泳作文600字-初中初一作文
每个人的第一次都不一样。我印象最深的是第一次游泳。
三年前的暑假,我和父母去姐姐家玩。我很开心。为什么?因为姐姐在电话里说,她可以带我去游泳。我以前从来没游泳过,觉得会很好玩!到了之后,我和我姐,我爸一起去玩了。一到游泳池,我和姐姐就穿上泳衣,迫不及待地想去地下。我不会游泳,所以总有一个“胖东西”陪着我。一开始觉得很新奇,就靠游泳圈在水里刨。我在岸上活蹦乱跳,入水不能“跳”。感觉很费劲。看到别人在水里自由自在的游来游去,感觉真的没用。我就是想退下来不想游泳,但是爸爸不让我上去。就像抓到一只“鸭子”说:“快去游泳。你不是很喜欢游泳吗?你为什么不游泳?”我不得不再次缩入水中。失望的时候姐姐游过来教了我一些游泳技巧,让我慢慢摸索要领。不说真的管用。我游泳比以前容易多了。后来姐姐说要和我比赛,看谁游得快。一开始姐姐游得很快,像条小鱼,我抓不住。我输了,但我很开心,因为我进步了。然后我说:“大家屏住呼吸!看谁蹲久了。”我很自信。我笑着想:这次一定要赢。我深吸一口气,一头扎进水里。我开始失去理智,但我知道我必须赢,我会忍受。大概过了10秒,姐姐忍不住,抬起头。“我赢了!”我大喊,我好开心,终于得到了我想要的。尝到胜利的滋味,不知不觉,两个多小时过去了,我们要回家了。我无奈地爬上岸,告别了游泳池。
游泳池里发生的每一件小事都让我难忘,每一次都有不同的味道和酸。甜的苦的。辣等。每一次都是新奇的,每一次都让人回味无穷。