第一次学游泳作文600字-初中初一作文
很小的时候,经历了人生中最惊心动魄的一幕,至今让我心有余悸。
我爸爸妈妈有一个愿望,就是希望我能学会游泳。在一个阳光明媚的夏日午后,父亲决定带我去游泳池学游泳。当我听到这个消息时,我不知道我有多高兴。我是一个好奇的人,总是对新鲜事物感兴趣。我高兴地跟着爸爸去了游泳池。我们买了两张票,进了游泳池。
这是我第一次去游泳池,第一次看游泳池,第一次看游泳。游泳池是露天的,大的,长方形的,上面覆盖着彩色的瓷盘。绿水。游泳池里有很多人在游泳,所以他们不能太忙。有大人有小孩;有叔叔阿姨。
父亲已经对我死心了,就跑到人多的地方跳了下去。水淹没了他的脖子,流到下巴。他急忙向我招手:“说到底,这里的水太深了!”我转过头,跑回池顶。头部是潜水区,很多孩子都在这里游泳。有许多孩子在表演跳水。我迫不及待地想向他们学习。我双脚并拢,双手放回,双脚弯曲,用力蹬地,“立定跳远”。我像重物一样沉入水中。我本能地把手伸出水面,希望能找到救命的稻草。我手掌喷出的水花有几英尺高,我的身体像气球一样漂浮在水中。在这个紧要关头,父亲一直紧紧地抱着我。
他喘着气说:“孩子!喝过水吗?”我睁开眼睛,摇摇头说“没有”,然后他长叹了一口气说“我要是没有就好了。吓死我了!”
这是我第一次游泳。其实我在家里就是有名的胆小鬼。我不敢洗澡,也不敢洗头。洗脸要拧干毛巾,怕水进眼睛鼻子耳朵。由于这个错误,我的勇气变得更强了。我不仅敢洗澡洗头,还学会了憋气窒息。