我在游泳作文400字-初中初一作文
我正在游泳
暑假期间,我回老家,每天下午都去游泳。
有一次,天上下着小雨,我爷爷和姐姐却来东山门游泳。我们骑三轮车来到游泳池,一路上都是树。树叶上的雨仿佛在说:“你好,你好”。当我到达游泳池时,我看到游泳池里仍然挤满了人。游泳池呈长方形,有两个浅水区和一个深水区,周围有救生员、儿童家长和小树,还有一个食堂和小吃区。
姐姐不会游泳,我就把游泳圈借给了她,因为我会游泳,所以我不需要,但是爷爷给我租了游泳圈,他想给我仰泳,但是我没有学会在深水区游泳,所以爷爷让我教我在浅水区做仰泳,爷爷让我一边蹬脚一边用力滑水,挺飘的。这样身体就不容易下沉。我按要领试了一下,真的飘了。经过反复练习,我终于学会了仰泳。
但是我还是喜欢蛙泳。毕竟仰泳向后滑,容易撞到人。另外,仰泳不小心会掉水里浮起来。
不过,我很乐意学仰泳。