今天,爸爸答应我去游泳。我兴奋了一上午!
下午,我们准备出发,满载春风,一路兴高采烈。我们谈笑风生。但是可怕的事情还在后面!
一切准备就绪。我们下水了。我一接触水,脚就发抖。游泳的想法突然消失了。天气太冷了。我不禁瑟瑟发抖。
想学就要吃苦。父亲的严厉话语让我感到不知所措。游泳并没有我想象的那么快乐舒适。哦!是给会游泳的人的。原来游泳很苦。在无尽的苦水中,我的牙齿在颤抖。然而,我必须游泳。这是我选择的方式,所以我要学习,所以我要咬紧牙关继续游下去!
原来一切都要通过努力才能成功!