快乐的游泳作文900字-初中初一作文
7月,一个火球般的太阳挂在蓝天上,云仿佛被太阳融化,消失得无影无踪。烈日烤焦了大地,柏油路被油烧焦了,柳树枝叶被太阳卷起了,狗被红舌头烧焦了,蝉被太阳不停地叫着我叔叔决定让我和表哥去卧龙山水的游泳池游泳。我们兴奋地跳了三英尺高,似乎感受到了水的凉爽。
来游泳池啊,人真多!我一头扎进水里,贪婪而无忧无虑地游着。不经意间,我的鼻子像吸尘器一样吸进了水。我很快浮出水面,让我咳嗽。我气得直起腰对游泳池说:“你好,我一来就给我决斗,你等着瞧吧!”表哥看到我的“熊”,笑得合不拢嘴。我气得“无名之火”熊熊燃烧,表哥没注意,就向他泼水,表哥潇洒地躲开了。表哥也不示弱,不断的用双水推水,一波又一波的直向我扑来。我有点不知所措,只好潜到池子的另一边。
表哥,他丢下我一个人,自己游了。可能今天是暑假第一次游泳吧。表哥游泳有点生疏,水滑得很厉害。我被表哥奇怪的动作吸引住了,就仔细观察起来。过了一会儿,我才知道这就是人们常说的“狗爬游泳”。表哥滑稽的游泳让我哭笑不得。
大约二十分钟后,我们都觉得我们有了一出新戏。我提议在水里玩捉迷藏。表哥欣然同意。第一次,我先把它藏起来,让表哥去找。我游到离表哥最远的地方,屏住呼吸跳入水中。我表哥开始找。他游来游去。他好像知道我的藏身之处,游向我的藏身之处,越来越近,越来越近“找到了!找到了!”表哥一把抓住我,开心的哭了。第二次轮到我找了,我就游来游去找表哥,但是没找到。我急得像热锅上的蚂蚁。我不认为我能输给他。我该怎么办?我急中生智。我想到了一个办法:我不会来找你,看你能躲多久,过来等他。时间一分一秒过去,人群中突然传来表哥的声音:“我窒息了,我窒息了!”我看着表哥胖乎乎的脸像个熟透的红苹果,哈哈大笑起来。“这不算。你不来,不算。”表哥一直说…
快乐的时光总是短暂的,舅舅的游泳时间不知不觉就到了,我们只好依依不舍的离开游泳池。