第一次下水_难忘的游泳经历作文700字
我从来不敢游泳,也不会游泳。我是个旱鸭子。前几天学校让我们六年级学游泳,我就开始心里打鼓:太冷了,会感冒吗?有人会在更衣室拿走我的手表吗?我会被水呛到吗?在水里会不会突然迷茫?但是,毕竞是第一次,紧张又兴奋,期待着这一天。
在去游泳池的公共汽车上,公共汽车上的学生在叽叽喳喳地说个不停。渐渐地,我被这种惬意的环境感染了,心也不再紧张地怦怦直跳,心情也慢慢开朗起来,期待着。公交车停在游泳池门口的时候,我们赶紧下车,等不及了。
然后我们来到游泳池。教练问能游到对面的人。我看了看,天哪,这么多人!我想:今天我要甩了旱鸭子!如果要退,还不如马上行动。教练告诉我们踢和划。过了一会儿,周围的同学一次又一次的哭。我也开始抱怨。但是转念一想,难道我不想学吗?怎么投诉?很矛盾。于是我忍气吞声。我们过了很长时间才下水。看着同学们一个个跳下来,水冻得直抖,我真的有点胆怯。闭着眼睛,一咬牙,扶着墙慢慢滑了下去。突然,“扑通”一声,我被水浸湿了。天冷了,头发都竖起来了,牙齿咯咯笑,胳膊都不敢动了。我花了一段时间去适应。
珍惜这两个小时左右,我试着窒息水,学游泳。突然发现自己能游5米!学会快速呼吸。过了一会儿,我告别了工厂的“网水队”去测25米。在25米,我将成为一名游泳运动员。轮到我了。我尽可能努力地游着。我站起来才15米,肺就要爆炸了。只好继续排队。它又挨着我,我就跳到前面,使劲划。过了一会儿,我上气不接下气。当我看着墙的时候,它是20米。加油!我深吸一口气,好不容易游到了25米。教练让我去万宣会,我会去的。好游戏,呛口水第一次游泳真的很有收获!
今天第一次回想起游泳的经历,真的很享受!