快乐的暑假终于到了。除了完成暑假作业,我每天还必须做许多快乐而有意义的事情。我最喜欢的是我妈妈给我报了游泳班。我知道她希望我有一个健康的身体。我很开心,因为夏天太热了,我很喜欢在水里玩。
游泳的第一天,我和其他小朋友去了游泳池。当我们到达那里时,我们跟着老师进了游泳池。老师让我们坐在池边做一些运动,然后教我们如何在水里屏住呼吸。刚开始不敢把头伸进水里,慢慢的,在老师的带领下,我就不怕了。我深吸了一口气,立刻把头埋进了水里。哦,我能憋50遍!
第二天,老师教我们如何下水。先在身上绑回标签,拿浮板,然后像扔球一样被老师一个个扔进水里。因为女生胆小,只好先下水。一个男学生下水后开了一个大玩笑。当他下水时,他没有游泳。他只喊了一声“救命”。老师看到了,赶紧拉他起来。我们笑到了一边。
最后,轮到我下水了。虽然有点紧张,但还是砰的一声跳了下来。我赶紧张开双手使劲游,开心地想着:哦,我会游泳!有时候,一些调皮的男生总是往我身上泼水,很烦。
第三天,老师正式教我们在平台上潜水。有了一定的基础,我的胆子也变大了,我是第一个跳下去的。在水里,我没有马上上岸,而是在水里游了一会儿。老师表扬了我,我心里充满了喜悦。我们学了十二天,我差不多学会了。妈妈说以后要继续练,不然不会忘记。
这个暑假,我不仅锻炼了身体,还学会了游泳。明年暑假,我将继续练习游泳。