秋天,我喃喃自语。其实我不喜欢用这样繁华奢华的字眼来形容秋天。秋风飒飒,秋寒胜冬,刻骨铭心,依然是深秋山野里那份血一样的荒凉和艳红.
渐渐发现自己越来越孤僻,还是momo。我开始学会面无表情地对待曾经关心过的阳光,开始用冷漠的眼神扫视身边的荣华富贵。我不喜欢太亮太刺眼的东西,因为它们肆无忌惮地表现出我的阴郁。有时候我很努力的想进入那个嘈杂的圈子,希望自己不会显得太孤立。然而,经过我幼稚的努力,我还是被捅了一刀,遍体鳞伤。
我选择了悄悄离开。
一直执着的相信自己属于深秋。盯着窗外冰冷的秋雨,用冰冷的手指触摸发黄的纸张,很不真实,突然像做梦一样。
“霜夜,江枫捞愁睡。姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船。”a 《枫桥夜泊》总是在午夜时分在耳边回响,伴随着深秋的杀戮和孤独而来的是恐慌。隐隐约约,可以听到河水撞击岸边的声音;有了影子,可以看到,在水冒着热气,夜凉如水的夜里,为月亮哭泣的张继终于带着湿泪睡着了。
穿越时空的尊严,看着一个孤独的夜晚,好难过…
我还是觉得自己是个笨手笨脚的人,用手也推不动门。一个人的世界是干净的,孤独的,自由的。这也是好事。
经过两天的运动会,我没有留下任何记忆。我只记得那天的风又冷又冷,冷得我都缩在那里抓着我单薄的衣服。推推搡搡的人群容不下我。随着人流涌入,有一种无助感和无家可归感。
秋叶又落。不喜欢现在的自己,总让人想起无病呻吟。无奈,只好小心翼翼的躲起来,躲在寂寞的深秋.