秋游作文1400字-初中初一作文
是的,在这个多雨的早晨,我将开始一场充满欢笑的秋游。
虽然我起得很早,出发也很早,但是到了学校还是很惊讶。同学来的比我早!看着操场上的学生,我笑了,看着他们的喜悦。我猜他们昨晚一定是“失眠”了。
开心,大家脸上都是笑:你冲我使眼色,让我猜猜你背包里是什么;我向你挥手,告诉你我昨晚有多兴奋。就这样,“初途”大巴开到了我们的目的地,——公园,载着一辆充满欢笑和欢笑的车。
一路走来,窗外的凉风虽然像洪水一样涌进车内,但还是没能熄灭学生火热的心。笑语笑语总是能听到。
期待,期待。终于,随着一声紧急刹车声,我们来到了这个闹鬼的公园,所有人都冲出了车外。
在门外只站了几分钟,学生们就觉得好像站了几年一样漫长。事实并非如此。一些手里拿着相机的同学迫不及待,对着身边的同学鼓掌。
终于踏进了大公园,“哇!太美了。”我们只是觉得眼睛不够用。无论在哪里,我们这些整天埋头写作业的孩子都觉得无比轻松愉快。
参观完纪念馆,我们随着老师的“解散”冲出去,成为真正自由的小鸟。一包包零食迫不及待,一字一句溜到嘴边,我迫不及待的说出来。总之,我们太忙了,有太多的事情要做。“秋游值一千块钱”!
是的,一切对我们来说都是不可抗拒的诱惑。我们的心瞬间回到了快乐的童年,找到了属于我们的时间,彻底丢掉了书包和烦恼,彻底打开了心扉,彻底享受了珍贵的礼物。
姑娘们在那些秋千和木马上缠绵;男孩子们也在清澈的低河里浪费了水,在湖光山色中看到了童年的影子。
喜欢一个人,在孤独中品味孤独。我想找到秋天的影子。偶尔会有什么东西抓住我的心,让我呆半天;也许,有什么东西会激发我的兴趣,让我甜甜地探索大自然的奥秘。
时间仿佛插上了翅膀,瞬间结束了我们的欢乐,把我们的思绪从童年拉回了现在。
长长的蓝天告诉我他对我的留恋,是的,我也不想离开这个人间天堂!
“突突”的大巴又开动了,同学们的离别变成了天上的白云。几乎是以奔跑的速度,他们飞快地穿过窗户,回到了人间天堂。
怀旧像洪水一样冲击着我的心。我忍不住回头看窗外。所有的小树和小花都在默默地向我告别,告诉我他们最美好的祝愿。
轻轻地,我要走了
就在我轻轻走过来的时候。
我轻轻挥手
告别西方的白云。
河边的金柳
是微风下的新娘
海浪中的阴影
心里荡漾着。
在软泥上
油和油在水下炫耀
在如此美妙的天堂
我愿意当小草!
柳树荫下的池塘
不是清泉,是天上虹!
在漂浮的藻类中破碎
沉淀彩虹般的梦。
寻找梦想?拿着一根长杆
回到绿草如茵的地方
一艘充满欢笑的船
在笑声中歌唱!
但是我不会放歌
悄悄的,是萧声在离别。
鸟儿也为我沉默。
沉默是现在的天堂。
悄悄的,我走了
当我悄悄地来的时候
我挥动袖子
不要带走一朵云!