淡淡的秋作文700字-初中初一作文
你看到了吗,邱,慢慢地向我们走来!你感觉到了吗,秋,慢慢地呼唤我们!邱,你听到了吗?你听到了吗?秋天在你眼里可能不显眼,因为它没有春天那么青春,没有夏天那么召唤,没有冬天那么感性。但是我还是很喜欢。秋天给人一种朴素而优雅的感觉,踏实。看到“秋”字,我总会想起:红叶满山,势不可挡;收获果实的农民喜气洋洋;柔和明亮的月光,如霜般黯淡。
在这里的秋天,虽然没有王波的“齐飞的日落和孤独,但秋水生长在同一个颜色。”这么美的场景,却有李商隐写的“偷偷晕紫,熔冶黄”的场景。这些菊花带来的不是忧郁或悲伤,而是蓬勃的英气,不畏严寒的生命力,和无限的希望.
秋风拾起一片叶子,轻轻挥动衣袖,地上的叶子像金色的蝴蝶一样飘来飘去,仿佛要飞到梦的彼岸。它裹着秋叶四处游荡,走到哪里都会有婉转的音乐。和她一起飞,穿过河岸,穿过小路。走进人们的生活。树梢上的一些叶子脱落暗绿色,变成黄色的外衣,随着秋风在树梢上摇摆。
秋雨来了,它冲走了夏天的余热,溅起小涟漪,因为秋雨小,所以你可以尽情在雨中漫步,让雨水穿过温暖的脸颊,驱散凉爽干燥的灵魂。仔细感受那洗去灵魂的雨!
秋天,你有没有用冥想观察过阳光灿烂的天空?它总是万里无云,蓝色的,没有一丝杂质。只加一笔,天空就更美了。看,秋姑娘在天上淡淡地写着秋天的魅力!
所以我爱秋天!
秋天,它像童话里的仙女,挥舞着魔杖,让农民微笑。描绘了一幅美丽动人的画面。
秋天悄悄地来了。让我们一起感受这个秋天的前奏!与它共舞!