秋天是收获的季节,也是金色的季节。秋风萧瑟,北雁归南;阳光下,在这片收割的田地里,别有一番滋味。
在阳光下,地球砾石像金块一样发光。田野里散落着松树、柏树和石榴树。路边的梧桐树叶子已经不多了,秋风把叶子吹走了。低头看着地面,树叶在地上铺了一张金色的地毯。被大雨冲走后,人们留下的几颗不起眼的花生破壳而出,长出了又老又嫩的植物,使田野更加绚丽多彩。
太阳缓缓落下,阳光灿烂地照耀在天空,形成美丽而生动的画面。月亮升起,高高地挂在空中,所以你可以清楚地看到月亮上的痕迹。月光和光线相互辉映,分外美丽。秋天,月亮圆圆的,圆圆的,没有一点瑕疵。秋天的月亮最美。
它来了,遍地金黄,红光如火,月色芬芳。它?是秋天!
醉人的秋雨
又是破碎的一天
破碎的阳光,醉人的雨水
菊花醉了
褪去了她的容颜
林峰喝醉了
打破了他骄傲的躯干
青山醉了
撕开他华丽的衣服
天空喝醉了
弄脏她的白色面纱
我也喝醉了
失去了寻找阳光的信念
后记:今天阳光明媚,但突然想起醉人的秋雨。喝醉的人不会变美,但可以更加生动真实。我真的很想喝醉,忘记琐碎的烦恼,卸下世俗的枷锁,无视别人的眼光,享受雨中的歌声,给自己一个真实的我。