我走在街上,凉风细雨,我知道萧瑟的秋天到了。自古以来,秋天是悲伤和孤独的。谁说秋胜春朝?我想象中的枯黄已经到了,但只有少数,除了秋天带来的微风雨和凉意,似乎没有秋天的枯黄遮住人的眼睛。街上的很多树本来应该用枯黄来掩盖自己的生命力量,却无缘无故的在秋雨中增添了一些生意和一份生命力量。这个秋天让我迷茫,让我的眼睛蒙上了一层薄纱,模糊了我的视野,感觉与外界疏远,感觉像秋天,失去了我的生意。
大雾不可避免,暧昧是肯定的。当一个人站在迷雾中,他有没有感到失落和孤独?身边很多不如意的事情,失去了靠山和温暖,却一直孤独。一把冷水熄灭灯;真实的感觉,熊熊的火焰;一个朋友,阵地防御。
摆在你面前的那摞书不是普通的,而是你选择的方向;摆在我们面前的问题不是困难,而是生活中必要的锻炼;远方的山并不遥远,只是思想的延伸。
不愿意面对,愿意面对,就得面对,不仅要面对,还要学会征服。
黄色,你不想来,因为你心里有爱的痕迹。你知道你到来的代价将是自然生命的枯萎。也许你有困难,不得不来,但我还是逃不掉。就算我现在被困在一望无际的枯叶海洋里,心里也会燃烧着一份真情。
可怕的谣言通过人们的交流从一个国家传播到另一个国家,引起恐慌和人们的焦虑。也许没人会相信,也许有人会相信。这件事的结果只有一个,就是破坏了人民的和平。与其让这种“隐形病毒”传播,不如迎接黄秋。对于无聊又无聊的话,不去关注,自然会消失。
今天在这个秋天种了一颗小黄颜色的种子,我会时不时的浇灌,直到它茁壮成长。
我知道你会有一个问题,就是为什么秋天要播种?难道不应该按照自然规律在秋天种植吗?你能逆转自然规律吗?
迫不及待的回答你,这个不是普通的种子,是难得的理想。正是因为我没有能力逆转自然规律,我才会把它播种在它最适合的环境里,让它学会忍受我身边的种种无奈。
忘了追,是秋天;忘掉身后的辛苦,直奔标杆,那是我追逐的秋天。