一个
三国时期,三分天下。魏、蜀、吴联合起来,展开了前所未有的战斗。故事发生在这个时代.
幽州市的交通流量没有出现恐慌的场面。虽然城市里的人们安居乐业不是表面上表现出来的,但内心大多是真实的。他们憎恨战争,因为他们失去了土地、自由和主权。看完这一幕,一个人叹了口气,回书院去了。这个人就是幽州市著名的才子景程。他的父亲程青在当时是一位著名的绅士。他教了很多年书,他的后代比蓝色更能照耀你。幽州市没人夸他。当我到达学院时,我看到我父亲看起来很悲伤。不知道什么时候我走上前问:“为什么我爸爸会伤心?”程青岛:“天下大乱,民不聊生,命毁人亡。听说曹操要率军南下攻打江东孙权,江东百姓又要陷入泥潭了。”景程听着说:“我父亲不用担心。儿子现在十几二十岁。当我想到我的国家,我会在学业成功的时候带领部队消灭暴力。”程青笑了笑,没说什么,但景程不知道,三个月后,这句年少无知的话被自己推翻了。
正当景程准备实现他的远大抱负时,一个人物出现在幽州城西。幽州东部以文化教育为主,西部以武术为主。有一个很有名的武馆叫龙堂。学校的主人是李赣,一位来自四面八方的将军。现在他老了,就把儿子当主人。他的儿子秦丽、武文都以仁义著称。一天清晨,秦丽在幽州附近的龙云山上偶然遇见了正在读诗和书的景程。他们聊到很晚。秦丽决定互相学习对方的长处,景程很高兴并同意了。下山时,他们感到累了,就去半山腰的亭子里听两个樵夫的闲话。一个说:“我说兄弟,你听见了吗?最近王老好像回归江湖了。”另一个:“没门,我刚听说王老大已经退出江湖了。他说,‘我只比一次多一点点,没有什么天赋,只能从大山里退休,等到改天事业有成再来世上。’景程道:“李雄,这王达是谁?听两个小兄弟说好像是忠臣。”李沁道:“你可别瞒着程哥,这王老姓王徐明。他的父母从小就去世了。他什么都干过,当过商人,走过飞镖,当过兵。他见多识广,但就是不看书,知识匮乏。他没有灰心,让丈夫教他。他的丈夫非常有耐心。他也很严肃。最后,他并没有隐瞒自己的文采。他决定隐居深山,学习文学。现在隐居青峰山。”程敬道:“嗯,是个有远大理想的人。我们明天能和他讨论一下吗?”李沁道:“难得成哥对这个感兴趣,所以李一定会陪他。”说罢两人下山。