别致的秋作文700字-初中初一作文
11月,伴随着一路温暖柔和的光线,带着一缕清新,本着明朗安详的心境,我徒步去接近那份美好。我还是很远的时候就被深绿吸引了,我还是在的时候就被热情的绿感染了。走进这片绿色的海洋,你可以不时看到五颜六色的花朵,鲜艳、明亮、明亮的颜色在闪烁。这种绿色不仅单调,而且相当有趣。这是美丽的植物园。嘿,这是秋天吗?
原来是一个潇洒的秋天。这不是大自然的杰作吗?
没有落叶并不稀奇。请用心感受:11月的深秋,万物享受阳光的温暖,却温暖而不热。有时一阵风吹来和它们玩耍,花儿自信地开放,草和树闪烁着绿色,一切都充满了活力。这不是独一无二的秋天吗?鲜艳的绿色把植物园变成了道路色彩的海洋,而鲜艳的花朵和不知名的野果点缀在各处,湖泊、草地、草坪和树木都布满了它们。不仅点缀,有时候还一起开心的笑。很有魅力。环顾四周,我发现竹子又立了起来。他们从来都不是一个人,因为他们生活在群体中或者作为一个群体。茂密的竹林似乎树叶太多,竹子向外弯曲。从远处看,它像一朵绿色的大花。这么美的风景,为什么期待金秋?
最独特的是绿色。环顾草坪,虽然是秋天,草依然挺立着,享受着阳光带来的温暖。不仅腰身挺直,全身也不断绿得刺眼,鲜绿色的草地形成一大片绿色。除了草,最绿的是树。相对于草绿色,树木的绿色更深更有层次感,包括绿色、绿色、墨绿色、墨绿色。高处绿色深,低处冷杉浅绿。就是这样。绿树像波浪一样,在这片绿色的海洋中波动。然而,不仅植物是绿色的,水也是绿色的。与植物的绿色不同,它是虚拟的,晶莹剔透的。这种绿色也给绿色的海洋增添了一些美丽和活力。
在十一月的金秋,我们在奇妙的植物园里体验了独特的秋天。在这绿色的海洋中,我们漫游,享受大自然为我们精心制作的东西。华南植物园有一个绿色的金秋,让我们觉得这里是绿色的。留下美好的心情,我们把独特的秋天留在心里。