文执四小姐<笑傲江湖>;作文1000字-初中初一作文
“白小姐,我想让你说清楚,为什么你父亲会作恶,为什么他伤害了村里263条人命,还活在人间,为什么这么不公平,为什么……”
连园子都哭了。
“连花园,你冷静点那是我父亲,不是我……”
“我说过,希望你失去最亲爱的人。我想用你的血来祭奠死亡的灵魂……”
就在她突然来的时候,她突然消失了,只听那嚣张的笑声传遍了整个森林。
这时,钢琴又响起来了,是一首去老江湖中“笑傲江湖”的歌。
“笑在脸上,江湖早有恩怨清水就在小溪边,你听到受伤的声音了吗……”
“我没问苏家在哪里。”
"小女孩出生在浙江东台苏家庄."
“你为什么离开家?”
“我小女儿的父亲本来是浙江东台总督,但因为写诗,就写了‘如何用铜镜讨论明清’。因为她带来了明朝的爵位,所以今天被东台县令叫到了圣地。结果她父亲被停职调查,最后她加入了九大家族……”
“那你怎么……”
“主审官特别淫荡,我就被落下了。那天晚上北风特别大,我一个人躲在屋里,特别害怕。这时,门被轻轻推开,鬼进来了。我蜷缩在角落里,麻木了。但就在这时,圣旨突然来了。他慌了,赶紧出去领圣旨。我连门都没关就能逃出来。”
“哈哈哈,我来找你。”一个粗壮男人的声音响起。
苏和白小姐同时回头,看到一个面目狰狞的家伙。他恶狠狠的看着苏和白小洁。
苏震惊了。看来这个人要毁了自己的事了。不,我们必须阻止他。
苏文忠从他手里蹦出一颗杏仁,连园子也突然出现了。她瞪大眼睛,望着大汉,从嘴角扯出一丝不被人注意的冷笑。
“既然你是招大家,那我就对付你。”
“哈哈,你是谁?我在找你的小姐。”
大汉举起手中刀,砍向苏。但是,他停了下来,因为苏不但没有害怕,而且还平静地抚摸着琴弦,这还是那首《》,这让无数人感到兴奋。
达汗对着天空喊道:“女儿……”
苏文的心惊呆了,他的手失去了力量,琴弦突然断了.