“注意安全,珍爱生命”这几个字,写起来容易,做起来难。耶!生命只有一次。谁不想笑?你到底想不想笑?哪个家庭不想要幸福和平?哪个国家不愿意繁荣?安全就像一根绳子,连接着我们的美好愿望,形成一个美丽的世界。然而,车祸、触电、溺水等事故仍时有发生。虽然我们不能阻止事故的发生,但我们可以防止事故的发生。
如果没有安全,我们就不能睡觉做梦,在教室里安静的看书,悠闲的看电视,父母也不能安心的上班。但是,有了安全,就不一样了。一切都会逆转。有了安全,你的家庭会变得更加幸福和安全。这个国家将变得更加繁荣。然而,有些人就是不注意安全。有的人喜欢一次喝三四瓶,经常喝醉了开车撞到人或者车,然后其中一个或者两个都这样,让人看起来非常非常恐怖。据我所知,中国的死亡人数已达11人。一万人。前几天听说漳州有两个小学生因为不听老师的教导淹死了。其他人死于电击,因为他们在雨天打雷时关掉了风扇。就在2008年夏天,南方某村几名小学生逃学去河里游泳,不幸淹死三名小学生。
朋友,为了我们的家庭,为了我们的祖国。请永远记住:珍爱生命,注意安全。让明天的阳光真正成为一个充满阳光、鲜花和爱的世界!