全新的世界作文600字-初中初一作文
我喜欢走在繁华的街道上,看着五颜六色的霓虹灯闪烁;喜欢走在静谧的古道上,感受历史的变迁;我喜欢走在花园小径上,沉醉在芬芳的气息中;我喜欢……在世界的每一个角落,都有我们遗忘的细小或细微的东西,就像在田野里一样。
田野四周没有应急管道,也没有霓虹灯,但有无数萤火虫发出的大量昏暗灯光。在宁静的夜晚,萤火虫用它的自然光穿过草地。除了自己的自由,它什么也不想要。好羡慕!我觉得这是在一个新鲜的世界。
田野里没有城市的热闹,只有各种小动物的舞蹈。看,有一些青蛙在开家庭会议,一些小青蛙淘气地跳来跳去。听,草丛中有轻轻的声音,像小提琴;有一只蟋蟀用爪子在草叶上划水,像操作大提琴;草地上有几十只蚂蚁在跳动,像月光下的钢琴……多么美妙的交响乐团啊!多甜蜜啊!感觉这是在一个新鲜的世界。
城市是一片水泥森林,田野里长满了植物,稻穗在那里摇动,草在那里低头,树在远处摇摆,野花在周围跳舞。整个场地就像一个大舞台,所有的植物都是在这个舞台上表演的演员。他们热情地颤抖着,感染着每一个灵魂。太搞笑了!感觉这是在一个新鲜的世界。
田野又宽又远,那里不需要约束,有很多放松。城市熙熙攘攘,没有时间让人呼吸。在赛场上,你可以尽情地唱歌、跳舞、呐喊,没有人会像大猩猩一样看着你。有一个神圣的地方让你心情愉悦放松。好轻松!感觉这是在一个新鲜的世界。
朋友,你注意到这一切了吗?记住,如果你有时间在田野里散步,你会发现一个全新的世界!