要做一个全新的我作文400字-初中初一作文
好累,好累。
我意识到我以前的生活太累了,有很多琐碎的事情。
小学的时候,父母的宠爱,老师的表扬,一直在努力,甚至失去了人生的方向。我一直在想的一切,姐姐的到来,她的好成绩,都消失的无影无踪。你剪了吗?
上初中的时候,我放弃了父母的爱和老师的关注。我只是混日子。
但是,看书的时候突然清醒过来,活下去,不是别人,只是为了。别人的一切都是虚无缥缈的,不,是的,不,只是贪婪。别人的脸怎么了?只是。
从明天开始,我要焕然一新。我想放弃我以前所有的生活和对一切事物的迷恋,就像当初放弃一样。几行泪,这是对过去的完美终结。
以后,我不再在乎爱情,不再在乎我在乎的人。我只问。
给一个微笑,重新扬起生活的风帆,微笑,独自上路。那些朋友,那些爱情,其实都只是在船边游荡的东西。这艘永远无法登上的船永远不会阻止我前进。我永远都是正义的!
拾起原来的梦想,也是原来的,全新的!