万蝶教育--奥林匹克杯全国作文大赛作文600字-初中初一作文
第16届奥林匹克杯全国作曲比赛二等奖
我的自传
广东省深圳市彩田中学7(1)班冯?j
我姓冯?j,没字没号,今年12岁。五官端正,但要用一个字形容我,请用“黑”。从懂事开始,我就一直在想我为什么这么黑。爸爸妈妈皮肤挺白皙的!刚开始觉得很脏,最后洗澡的时候被证明知道自己黑不是因为脏,所以差点蹭掉一层皮!
我有点调皮,就这样。幼儿园淘气的时候,我在同学碗里放了块石头,导致那个同学不整齐的牙齿崩了,我为此捏了一把冷汗。小学的时候因为调皮在同学口袋里放鞭炮,导致那个同学差点被直接送到120急救中心。到目前为止,我还在担心这件事会不会给他留下阴影。现在已经进入初中,没有发生重大事件,这让我的父母很高兴,但我相信在不久的将来,会有更多令人兴奋和冒险的事情发生,所以请期待.
虽然我很调皮,但是我学习很优秀。现在他是班里有名的数学课代表(其实只在班里)!如果学生有疑问,需要先问我,这大大鼓励了我的自信。除了学习,我在德、智、体、美等方面都有所发展,在乒乓球方面也有进一步的学习。我用右手握着球拍,左右脚绑得很紧,用一双眼睛盯着小球。我是所谓的“小闪电”,我一直相信我会是世界上第n个天才。