安全的法则1200字
抱怨是上帝从人类那里收到的最大礼物,也是人类祈祷中最真诚的部分
——铭文
"滴答……"“纸堆……”“喂,小朋友,注意安全”“你小朋友,让你看,你要注意……”这些事经常在你耳边响起吗?而你,你一直在乎吗?我们共同生活在同一片蓝天绿下,所以一定要关注安全,看好“安全定律”。
生命是独特而宝贵的,世界也因此而变得精彩。你珍惜生命吗?如果你想保护你的生命,请遵守交通规则,维护交通秩序。
我曾经看过这样一个故事:一个阳光明媚的日子,我和妈妈在广场边上散步,一辆自行车唰的一声驶过。我朝他骑自行车的方向看去,原来是一个男生不知道自己要去哪里,就从上面跑过去了。我知道这孩子一定出了交通事故。不出我所料,他被“飞行灾难”撞了,就在身边。如果他没有骑得这么快,他就不会被撞了。如果他知道一些交通规则,就不会有这么多交通事故了。如果…,那么多如果,但是现在已经太晚了。
随着社会的安全发展,生活和工作的节奏越来越快,汽车已经成为人们的主要工具。它给我们带来了前所未有的便利和速度。虽然每个人都钦佩和享受社会进步,但它也给我们带来了灾难。一个鲜活的生命消失在飞驰的车轮下,一个幸福的家庭突然破碎。因此,我们必须遵守交通规则,安全驾驶,才能避免这些事故,健康成长。
“遵守交通规则,不要乱闯红灯”是一个很重要的问题。我们不仅要讲这句话,还要牢记在心,把安全放在第一位,把事故放在第一位,让事故越来越少发生,让我们快乐健康的成长,打造我们安全包围的美好家园!
“安全”——是追求时尚的永恒话题,崇尚时尚可能是一种时尚。但一旦人气成为社会主流,人们心中存在的美好事物就会成为过眼云烟,黯然失色。但是,“安全”始终存在于人们生产生活的每一个角落,在我们的生活中无处不在。
“对违章的处罚是毫不留情的,看似无情,实则深情”。看,交通规则,我们应该时刻注意交通,红灯像老虎的嘴,不要闯进来。否则我们会被人谴责,被死神虐,被家人痛心。安全在你脚下。生命在你手中。如果我们不遵守交通规则,我们的生活就会这样。看似无情的法律是保护你生命的保障。
请珍惜你的生命,珍惜你的家人,珍惜你的朋友,珍惜你身边的每一个人,珍惜他们,珍惜他们给你的一切!用自己的生命去照顾别人的生命,维护他们最安全的法则。