早晨天地全民健身作文400字-初中初一作文
几乎每个地方都差不多。早晨的世界属于热衷于运动的人。这些人的大致立场是家里退休的阿姨。他们以小组的形式聚在一起,公园是一个固定的地方。他们随着音乐的节奏跳舞,粉丝和筷子会手里拿着旋律跳舞。他们不好看的脸往往散发出不同的精神,仿佛全世界都在关注他们。
他们几乎成了早上每个地方的特殊场景,这种特殊场景几乎成了每个地方的共同特征。因此,张艺谋在他的奥运宣传片中也采用了这一特殊镜头,这是一幅象征中国全民健身活动并向全世界传播的画面。运动场上的阿姨们,你们也为全人类的体育事业做出了贡献!
我妈也是热衷于晨练的会员。她的理由是,如果她在家里退休,不参加晨练队,就会脱离社会。所以她退役后努力学习太极招式,然后加入了三五团的行列。离开单位后,她立即与社会建立了联系。之后我们经常在饭桌上听到哪个阿姨长,哪个阿姨短的消息。虽然这些新闻就像菜市场里的蔬菜和豆腐一样常见,但在我眼里却是夕阳红!