我生活在一个四口之家,这个家有我奶奶。我爸。我的
我和妈妈和好了。我的家充满了温暖和民主,也是我失意时的避风港。
我的家充满了温暖。有一天。妈妈突然接到单位领导的电话,说要去参加法律知识大赛。爸爸马上接了买菜的任务,奶奶则赶着做饭。我正忙着擦桌子和拖地。全家人前后帮助妈妈。“吃!”爸爸喊道。全家人看着桌子上菜。看到爸爸脸上的汗水顺着脖子淌下来。“热死了!”爸爸抱怨。今天终于完成工作了。全家人都睡着了。
我的家充满了民主。全家举手表决后,奶奶一定要做早操,商量决定改掉爸爸的“臭”脾气。决定我每天可以看一小时电视。妈妈也应该每天早上打扫卫生。
我的家是我失去时间的避风港,让我重拾信心,努力工作。嗨!这次考试我没考好。回家怎么解释?我想回家,被爸爸骂了,但我没有骂我,反而给了我信心。爸爸还说我下次要努力考好。全家人都给我加油,鼓励我加油。我下定决心下次一定要考好,不辜负家人的期望。