今天早上,我们去了张家界。张家界的风景真的很美,山奇水秀,大峡谷幽静凉爽。
然而,我在张家界看到了很多遗憾。以下是我的个人感受。
遗憾之一:当地产品是假的,不卫生
每次吃饭,店里都会推荐燕儿、石儿等土特产,据说是从山顶上摘的。与此同时,这些本地产品将在整个商店销售。
要知道张家界大部分街道都是垂直的,没那么好爬。怎么会有那么多土特产?这说明里面肯定有假!还有就是小贩卖的咸鱼咸肉上飞着苍蝇。谁敢吃他们?
第二个遗憾:景点和酒店会害死顾客
每次去餐厅,服务员都会推荐土家菜:一盘鸡,不贵,只要90元;炒土豆丝88元;当地人的金鞭鱼,3.5毛钱当零食吃,其实要70块。有些商店甚至向游客出售绿色豆芽,结果有些人吃得胃不好。
第三个遗憾:森林公园里有臭池塘
我们去黄石寨上索道的时候,发现一个100多平米的大池塘又臭又脏,景色更差了。在中国第一个国家森林公园看到这么臭的池塘,真是不可思议。我觉得这个臭池塘应该是干净的,但是为什么不治疗呢?
看,正因为如此,张家界大概是没有前途了!真心希望张家界人民能够觉醒,让张家界更加美丽可爱!