初一作文我的家优秀作文)
《郭家宝,我永远的朋友。》
郭家宝,你永远是我的朋友。
我记得小时候,我们是一群敌人。我恨你,你也恨我。有一次,大家一起玩的时候。你来了,加入了我们的游戏。我不喜欢,但我让你参加了。我不知道为什么,但是我们有大的。我抓我,我咬你。最后都被李老师批评,站在角落里处罚。
看着墙上的洞,我感到愤怒和悲伤。愤怒是因为你,悲伤也是因为你。我恨你,你也恨我。
俗话说:“不相识。”有一次,我的好朋友——岁的谈起了电脑和游戏。我们有说有笑,但也很开心。当时你又插手了,也和我的宽容有关,我没有阻止。我们三个,说着说着.
我们开始互相了解。日子一天天过去,我们的关系渐渐融洽起来。相互仇恨的眼神消失了;相互仇恨的敌意已经消融;讨厌对方的心,融化了。
因为这种对——电脑的共同兴趣,我们的关系越来越好。我没想到它会发展到你帮我,我会帮你的下课后,我们永远不会离开;放学后,我们是一体的。
因为电脑,我们走到了一起,成了朋友。因为电脑,我们互相认识;因为有了电脑,我们都得到了童年最纯真最纯真的真挚友谊。
直到最后,当我们五年级毕业,上升到开始的时候,你和我不可避免的,悲伤的分开了。你,在靳东;我,在金河.