我们家乡的山作文400字-初中初一作文
新河是台州南部的一个小镇。它风景优美,其中最著名的是我们家乡的皮云山。
皮云山可谓多姿多彩,使我们的小镇多姿多彩。春天,山上开满了野花,树上长出了小嫩芽。你可以随时随地看到一些小昆虫和小动物。他们也是苏醒,他们在努力工作,这给美丽的皮云山增添了许多活力。整个邳云山就像一个桃花源。夏天,皮云山上的树木都变得郁郁葱葱,阳光猛烈地照射在几个缺口上,投射出斑驳的阴影,真的让人感觉像是在做梦。秋天,所有的叶子都落了下来,一片又一片枯萎的叶子变成了蝴蝶,在空中飞翔,而地上的草,仿佛与叶子配合,变成了枯黄,动物也不出来,仿佛为这幅美丽的图画屏住了呼吸。冬天,所有的动物都回到洞穴,皮云山上有一个洼地。但是,皮云山没有错。相反,它显示出一种有些不同的风格。如果偶尔下雪,那就更漂亮了,皮云山看起来也是和谐的。
这是我们的皮云山。欢迎您一年四季游玩,领略皮云山的魅力!