新初一作文优秀作文)
很期待,发现2014年开出租车,起床很开心。我很快给天空、白云和太阳播下了新的希望。
说起我的学习成绩,我妈摇摇头摇得跟拨浪鼓似的:数学和语文的学习一直没进步;更糟糕的是,我对英语一窍不通比如!上课时,英语老师大声说:“我让一个同学大声朗读我上节课学的课文。”我心里焦急地想:“别叫我。”怕什么来了,老师笑着说:“杨,念吧。”我茫然地站了起来。我半天一个字都看不懂,同学们都笑了。我脸红了。我真想在地上开个缝让我进去。
经过苦心思索,我决定2014年再学一遍英语:纠正26个字母的发音,买小学第一册的英语光盘,反复读;对了,英语单词要写好几遍才能背下来…希望下学期英语水平能打动同学。如果老师下次再提问,我会大声朗读,流利正确。学生听完会笑。但那不是嘲讽,而是赞美。
为了实现新的一年,新的希望,我必须更加努力的学习,做最好的自己。