新初一作文优秀作文)
5月31日星期一,学生们正在上第一节数学课。当他们正在做作业时,一位微笑的老师进来了。老师是宋先生。这时,一个不好的想法闪过我的脑海。
宋老师手里拿着单子,递给了。曾老师说:“因为我们现在的班级太多了,学校计划在每个班级里分配一点学生组成一个新班级?四班和七班。下面,点名学校的同学收起书包,跟着宋先生到新班级报到。”此时心里有几十只、几百只、几千只小兔子,生怕自己已经离开了生活,学习了四年;本。
我竖起耳朵听着,生怕背出我的名字。”、宋。"当我听到老师说我的名字时,我感到像被枪杀一样难过。我默默收拾好书包,该走了。我不情愿地从座位走到教室门口。走到教室门口的时候,感觉教室门是关着的,但是摸了摸,并没有关门。
我觉得是同学带着留恋和不情愿给我做的魔门,让我走不出来。我边哭边走,一双温柔的手落在我的肩膀上。我抬头一看,是曾老师,曾老师亲切地对我说:“别哭,我无能为力。当你走了,我们也想你。以后你什么都不懂,可以随时来找我。”啊!我哭着拥抱了曾老师。
当我接近四;上课的门,学生的魔门又一次挡住了我的路。反正我进不去。然而因为宋先生的魔杖,我踏入了四班。
进去的时候我想:进了四班大门,我还不是四班的一员吗?就这样想着,奇迹般地走过来对我说:“宋,你虽然不在四班,但还可以一起生活,一起玩。老师永远不会忘记你。如果你想我们,你也可以来看我们。”
当时被老师的话深深打动了。我想在新的环境下努力学习,每天都取得进步。