新衣作文600字-初中初一作文
新衣
我终于走进了“帅帅服装店”。
前几天放学路过,突然发现有一件男生穿的夏装。多美啊!白大褂上写着“y——3”,几个黑色字母,几个黑色图案。“马裤”也是白色的,侧面有几条黑色的条纹。他们多漂亮啊。如果你穿在我身上,一定又帅又酷。
于是,我趁在学校表演的机会,缠着妈妈给我买了这件衣服,尽管我要穿校服。毕竟我衣服很多,但是这个季节穿的不多。就算有,也是很土气或者很破。最后我妈烦死我了,终于给我买了这件新衣服。
星期一,我穿着新衣服愉快地去上学。骑着自行车,我不禁喜出望外,我想找个人给他看看我的新衣服。我不禁期待我的同学们回去工作后会多么羡慕我,问我这件衣服在哪里买。想着想着,我忍不住笑了。
然而事情并没有我想象的那么好。当我到达教室时,学生们一点也不惊讶。怎么读,还是怎么读;怎么玩,还是怎么玩。终于有人来看我的新衣服了,但是说我不应该把外套放在裤子里,觉得外套上的红色条纹不好看。啊,唉!
但是,我的不好经历还在后面。我正在看书,突然,一些泥球飞了进来,砸到了我的外套。那个同学说:“对不起。”我想发作一次,但想起来人家不是故意的。生人的气有什么用?没办法,忍不了!
回到家,我把新衣服叠好放在橱柜里。穿衣的尴尬,如烟似雾,一下子消失了.