为了我的新娘作文1100字-初中初一作文
清晨,在人烟稀少的街道上,我们不期而遇。当我经过时,我停下来向下看.
露珠附着在清晨小草的香味上,粘在上面。像一道挥之不去的风景。雾霭揭示了道路的美丽。如果你不小心,你真的看不到一个小黑点在岩石堆里慢慢移动。
蹲下疲惫的身体,看到了一只圣甲虫,全身漆黑,满身寒露。他挣扎着去推一个比他大的粪球,那个粪球很圆很圆滚这个粪球肯定花了不少力气。
清晨的太阳渐渐被云层遮挡,留下了淡淡的黄色光晕。这是,圣甲虫把粪球推到了一个小斜坡上。他愤怒地推了推,小小的身体对新娘表现出淡淡的倔强,他停不下来。推着推着,他的脚滑了一下,球随之滚下了斜坡。他急切地跑向粪球,想看看棕色的球是否是圆的。是的,爱记得你转身的样子。看到粪球不圆后,他小心翼翼地修补了粪球的缺陷,开始把粪球往山上推。走到一半,它又滑了下去,粪球又碎了。又修好了。在这阴天,施虐者沉默咆哮,清晨的阳光被萧瑟的微风取代。第三次,这是第三次。它使劲推,终于通过了。粪球迅速滚下山。圣甲虫,它的脚步似乎有点沉重。他们那么努力推粪球找漂亮新娘吗?是的,只有当他们的粪球更大更圆的时候,异性才会投来赞许的目光!
这只小金龟子推起了他的粪球,前途一片光明。推啊,推啊,它推得那么用力,可是上天就是不给它面子,它的粪球卡在了一个突出的草木根上。它试图用自己的力量把它推倒,但粪球并没有像钻石一样移动。天又黑了,寒冷的空气中充满了阴郁的恐惧。他虚弱而倔强的身体颤抖着,仿佛要为生命和爱情呐喊。我想,也许在这个城市的尽头,有一群像这种圣甲虫一样的人,朦胧地相爱,迷茫地守望,茫然地离去,颤抖地尖叫。他们渴望完美的爱情,但上帝不理解他们。
圣甲虫还在努力。
他以为是粪球卡在缝里了,就赶紧在粪球周围挖。他试图再次推开粪球,但失败了。他开始焦急地在粪球周围爬行。终于,他找到了草根。他把粪球推开了。
谁也不知道它会面临什么,他的前方,是下一条空旷的碎石路,还是他的新娘?
就像圣甲虫一样,我们不可避免地会遇到生命力的突变。这种变化就像是一颗子弹从前方射来,一下子激起了藏在心底的情绪,轮番反抗守卫。亲情,友情,还有我们经历过像圣甲虫一样跌宕起伏的爱情。那个小圣甲虫可能会在光年的角落里遇见他的新娘!
是为了他的新娘,那我们呢?大概是为了你认为最广泛最广阔的爱情吧!
爱,在无垠的土地上。