新的开始作文450字-初中初一作文
现在,我已经是一名初中生,告别了轻松快乐的小学生活,开始了短暂的初中生涯。
时光飞逝,日月如梭。是初一下学期。上学期,我们完成了7天的军训。军训期间,我认识了很多朋友,和他们一起玩,风雨中练习,让我们结下了深厚的友谊。期中考试前,我们进行了——50米和1000米的体能测试。我们一起跑,把汗水留在操场上,最后跑下来。下学期,我们什么都谈过了。但是转眼间一个学期过去了,两年后我们又要分开了。这和小学毕业一样吗?我想我应该努力学习,取得好成绩。
新的开始,小学朋友现在很少了,每天能见面的只有两三个,能说话的也只有一个。现在的高中生活会是那样吗?在新的开始,我要学会珍惜和珍惜现在的朋友。有多少人能在危机时刻真正帮助我?有时候觉得很迷茫。在这短暂的一生中,我们在寻找什么?人生就像一场旅行。到了车站,我们会死,但我们的子孙会代替我们生活,但他们最终会变老。这样的往返,我们在寻找什么?这毕竟是个谜。