鞭炮的轰鸣声,旧的一年过去了;温暖的春风来到了新的一年,人们愉快地喝着新酿的屠苏葡萄酒。
当新年的钟声响起,鞭炮送上了不平凡的2008,迎来了新的2009。2009年,一切都是新的,枪纸是新的,炊烟是新的,千灯是新的。当人们沐浴在新年的第一缕阳光中时,人们的心情难道不是新的吗?
cijiu
过去的2008年注定是不平凡的一年,惊天动地,跌宕起伏,注定永远载入史册。从千里冰天雪地的新年开始,到5月12日汶川地震的严峻考验,从同一个世界,北京的声音在同一个梦里回荡在世界,再到飞的一小步,中国的“神七”迈出了一大步,把鲜艳的五星红旗飞入太空。
这一年,我们见证了一个伟大民族不屈的灵魂。在这一年里,我们见证了中国人民在逆境中不屈不挠的意志。在这一年里,我们见证了属于中华民族的每一个历史时刻。
当然,在我们走过的一年里,有磨难,有泪水,有喜悦,但更重要的是,我们收获了丰厚的收获。我们亲身经历的一切,每一个难忘的日子,都深深地印在每一个黄皮中国人的心里。对于我们郑伟今年的学生来说,08也代表着成功和荣誉,泪水和苦涩。这一年,我们小学毕业,经历了同学朋友的分离,经历了考上郑伟,来到新集体的快乐。同学们都建立了新的友谊,一起工作一起奋斗的班级让我找到了小学的影子。有成功也有失败,但永远不要放弃,坚强的活下去。
守岁
雄关散漫真的如铁,现在却从头踏过。
新年的开始也是一年的开始,新希望的开始,以漫天的鞭炮声开始,也将以漫天的鞭炮声结束。充满梦想的未来正在慢慢打开她多彩的绘画轴线,为我们打开一个新的世界。
我们过去所做的一切,无论好坏,都过去了。从今天起,新的挑战等待着我们。做好今天该做的事,用实力见证未来。选择这条坎坷的路,就要坚持走下去,微笑面对失败,谦虚面对成功。连长翅膀的鸟都会努力挣钱,飞到光明的地方,何况我们。
让我们勇敢地挑战2009年,勇敢地向前迈进,告诉它我们如期到达,我们的访问是及时的,我们朝着新的希望和2009迈出了坚定的步伐。
去修远的路很长,所以我会上上下下。
不管我们在前方的路上面临着什么,不管我们在前方的路上会遇到多少困难,我们都会充满信心,充满期待,充满梦想。越是艰难,越是向前。让我们张开双臂,共同迎接黎明明的黎明。