新年作文600字-初中初一作文
“新年”是一年一度的节日,是一年中最重要的节日。这么重要的节日,一定要用重要的手段。
打扫卫生、买年货、蒸馒头、贴对联、放鞭炮是这个节日最重要的组成部分.
“伯爵”这个婴儿已经下了命令,谁也做不到。一二三四。当然还有我,“五!”全家人都到了,开始布置任务。任务如下:
1号:爷爷:主要任务:第二项“买年货”。我给爷爷指示:“鸡、鸭、鱼都一样。还有……”出事了?为什么?因为,爷爷脑袋记不住,所以一定要列个单子。
二号:妈妈:这个任务一定要交给武林第一美女的妈妈,“嘿嘿哟!不干净,不干净,宝贝,干净。不,不,还是不行……”上帝,别烦我!
三号:奶奶:奶奶蒸的馒头最甜,最香,最好吃。奶奶蒸的大蛋糕,莲子,馒头是我们楼里最有名的。我保证,你第一次吃,第二次想吃。
第四:爸爸:任务是贴对联。你会想,这么大的高手怎么会做这么简单的事情?那你就大错特错了。它不仅需要贴对联,还需要擦窗户。你会有疑问。做这项工作的不是我妈妈。别忘了,我妈是女的,不要为了做家务而冒险去“屋外”。
五号:我:不用说,我等着过年放鞭炮,但是如果我不做点工作,我的“工人”可能会罢工!
好了,我现在代表全家送你一份祝福:”
玉鸡成群聚在一起,紫气上升,鸡开花。
好运和祝福传来,“鸡财之门”打开了。
吉吉这辈子有几年了,健康快乐。
祝你鸡年一岁生日,长命百岁,大轿子。"
“鸡年快乐”