新初一作文优秀作文)
小学像泉水一样缓缓流淌,然而,我漫长人生的第二个转折点接下来就来了:初中。当我带着第一缕晨光踏进初中大门的时候,我非常清楚,我和老师编织了一个精彩有趣的故事。这个故事的名字叫:新老师印象!
“叮零,叮零。”带着一点点熟悉的上课铃声,我和同学们仿佛被施了魔法般涌进教室,一眨眼就“刷3354”。然后,我看到班主任大步向这里走来,戴着一副新眼镜,直着鼻子不管怎么看,都是“正宗”的老师。
向…介绍自己
“同学你好,从今天开始,我是你的初中班主任兼数学老师。我姓朱,你可以叫我‘朱老师’.嗯,让学生自我介绍一下。”朱老师用清新脱俗的声音说。但是也许是因为一开始我们不太了解对方,或者我们没有勇气和害羞。哦,它就像一个蔬菜市场!该是“沉默”的时候了“滴答,滴答。”时间在流逝。朱老师见大家都没反应,就用他的“杀手锏”:“好吧,既然大家都没上来,那我们就开始上课吧。 "老师还没说完,一个同学就大胆地跑了过来。虽然他在台上不认识对方,但台下爆发出雷鸣般的掌声。不到一分钟,“勇者”就简单的讲完了,临走的时候松了一口气,我犹豫了。然后,同学们一个个冲到讲台上讲话。当然我也是走上台来轻松说话的它是一个严格而聪明的老师,能够灵巧地抓住学生的“把柄”
锐利的眼睛
小学的时候,我是班上有名的“调皮大王”,好像没有老师能管得住我。但是到了初中,一切都变了。任何老师都像一个美国精密班长,时刻监控着每一个学生的一举一动,也像一双眼睛,容不得任何沙子.
看,这是我们的新班主任。总之,我觉得她是一个优秀的老师!