时光飞逝。到了高一,不知道坐了多少同桌的同学,但真正让我难以忘记的是和她相处的日子,一个单纯真诚善良的女孩。
回想起和她相处的那些小事,没有轰轰烈烈的大事,只有如水一般的平凡,但仔细品味这看似无味的小事,就会感受到水中的甘甜。
她那晚的天鹅舞感动了所有的人,以它轻快的舞蹈,优美的旋律,灿烂的笑容。让大家惊叹。我也深受感动!我想让她做我的同桌。然而,上帝似乎理解了我发自内心的愿望,她成了我的同桌。她的学习这么好,我呢.
她的到来让我可怜的成绩一次次下降。但是那天她总是成绩很好,问我一道没那么难的数学题。我小心而耐心地告诉她。接下来的几天,她问了我一些问题,似乎是我能回答的全部问题。从此我下定决心要在成绩上追到她。经过我的努力,我终于成为了她最亲近的人!
随着时间的推移,我身边的很多人和事都发生了很大的变化,但她曾经是我的同桌,但她教会了我,至少,人与人之间真诚的友谊不会改变!