我的同桌_优秀写人的作文400字同桌
他的名字叫徐悦。他在我们班很出名,是个“扼杀者”,而我这个“大喇叭”也很出名。
新学期,老师把徐悦转到了我这里。小样,你来了我不怕你!马上,我给了她一个“下马威”,让他见识一下“我老了”的厉害!我立即在桌子中间画了一条“三八线”,但徐悦看了我一眼,没有开口。一天下午,在学校,徐悦突然捏了我一下。我哭了,“你为什么要挤我?”!徐悦生气地说:“还在说我,看看你,谁让你超过三八线的!”!”看到的时候真的超出了很多,只好“无语”。以后我和他在三八线的竞争就是“寸土必争”,印象中我对他越来越差。
但是有一件事改变了我对她的看法。
一次数学月考,同学们都在默默答题,教室里只有中性笔“唰唰”的声音。突然,我突然想起了一件事。这时,我写错了一个问题。我打开铅笔盒想找修正液,但是当我看到铅笔盒、铅笔、橡皮、天平时一切正常,但没有修正液。这时,徐悦把修正液推过来,用真诚的眼神看着我。二话没说,我拿着修正液擦掉错误答案,写下正确答案。多亏了徐悦,试卷以“100”的鲜红分数分发出去。
我从心里佩服我的同桌。