同桌作文初一优秀作文)
你是一朵奇葩,盛开在寒冷的九月初,一朵美丽的奇葩,其实我不懂,但无论如何它是一朵奇葩。
我以前从未见过如此随和的人。也许你太照顾我了。我不知道。和我在一起这么长一个学期,只呆在那个角落,太不可思议了。和我相处这么久也是一种荣幸。
从九月初到进吉他社,我很少正常,虽然没有人。相比之下,改变增强了我的学习兴趣后,我就赶不上正常人了。
“你不用熬夜陪你回去。拜托。”我问为什么不回去。你这么说,我觉得挺有道理的。毕竟这里只有我一个人。停顿了一下,觉得上下句串不起来,很开心,就这样一直保持了将近两个月,每天晚上。
那时候高一还不如现在,没有什么交朋友的意义。有的人总觉得不熟,不想打招呼。你可能是我学校第一个和我打交道的同学,也是这个学校为数不多的意识到要见面并主动打招呼的同学。
换班后很少见面,但也不经常一起玩,也不淡了。看到我抱着你的衣服,大声打招呼,彼此走很远,避开和你一起走的两个同学,转身和我说话,用温柔的方式打招呼。但是我喜欢。你只是习惯了。
我和你同桌三个月了,我好像忘了你有没有叫我同桌,因为你们都是同桌在叫,因为你永远是我。