先介绍一下我小学毕业时的教室!~
我的教室虽然不是特别豪华,但还过得去:天花板上挂着四盏灯,两个电风扇,几盏灯被吹大了;四周墙壁积满灰尘,或者黑板比较新,上面密密麻麻地布满粉笔字;一共48张桌子,桌子上到处都是涂改液的痕迹,凳子上都写着自己的名字。
在这样一个混乱破旧的教室里,我们都有回忆。这是我们学习和娱乐的地方。学生会在里面打架吵架,交流阅读内容和感受,玩,玩,做图。老师校长训斥我们的地方是我们毕业后最后接触的地方。
我喜欢这种教室。
我前面的桌子是疯人院先生,我的同桌谭是个又白又吓人的人。真的,他的长相和肤色一点都不搭。嘿!~伤心!~在我身后的桌子上,有一对,即陶疯子先生和叶燕平。我会分别给你描述。
马德豪斯先生,他的名字叫徐睿,他认为自己是我们班的草(虽然,长大了也没关系。),其实我也经常贬低他们。性格幽默,有时挺讨人喜欢,但有时又让人讨厌;爆发力很强,发火很吓人。他是一群男孩的首领。
谭,名字叫谭陆君,是我最好的朋友,前后桌的同学。她经常和我吵架,嘴也是我练过的。他现在的“男朋友”也是我的“姐夫”——小白。他有一个“儿子”(陈金达)和一个“孙子”(曾查希)。“孙子”出人意料的高,“儿子”很孝顺!~
怀特先生,他是李良,我的同桌。他很矮,喜欢像狗一样吠叫。我喜欢色情和色情。我的前妻是李,性格乖巧,是的帮凶。
陶疯子先生,他叫冯涛。他喜欢在课堂上拍卖我的头发,也是我的仆人和替罪羊。他被允许做任何艰苦的工作。他喜欢在外面“起义”,想推翻我的政权!~有时候真恶心。我经常强迫他打我的背。
叶延平呢?自习课我们曾经为她和冯涛恩唱了一首班级婚礼进行曲。现场和声音真的响起了整个年级!~下课后,找他们要喜糖!~她还喜欢起诉冯涛,以至于每次冯涛被老师骂的时候,她都会被叫出来罚站,被老师敲一顿!~
这是我的前后桌。是不是像你们班的某个人?