独一无二の同桌作文600字-初中初一作文
我的同桌看起来温柔可爱,但性格难以捉摸,言行举止更让人惊讶。在我心里,她就像一望无际的大海,让人感到莫名其妙。
外观独特。她长着一张雪白的木瓜脸,眉毛弯得像一轮新月,一双眼睛使星星变得暗淡,又黑又亮,像两颗珍珠,一个小鼻子和一张可爱的嘴巴,她那黑黄相间的头发梳成一个俏皮的马尾辫,她长得更高了。看她修长的双腿,就知道她是田径高手。
性格独特。她有时像温暖的春风一样温柔,有时像可怕的龙卷风一样狂暴,有时像天使,有时像魔鬼她翻脸比翻书还快,总让人觉得不知所措。有一次上课,她低着头听老师讲课,有时拿着笔记录,但铃声一响,她的嘴角就升到了180,露出了坏笑,老师走了,她就成了无法无天的魔鬼;我看到她双手放在桌子上,漫不经心地和同学聊天,无视她淑女的形象。这个时候她的表情也很丰富,有时候很开心,笑着,有时候皱着眉头,鼻子皱着,嘴巴高到可以挂一个油瓶,有时候盯着眼睛,攥紧拳头大声和别人争论.
言行独特。她,运动会上一个长着翅膀的天使,为我们班赢得了荣誉,上课的时候是一个开朗活泼的小精灵,给我们带来了快乐。圣诞节,她笑着对大家说:“圣诞快乐!”结果,班上所有的眼睛都盯着她,她突然意识到她用手挠了挠头,说:“圣诞快乐!”这时,她脸红得像六月的太阳,红红的,可爱极了!在一次课外活动中,她碰到了一个同学。然后她鞠了一躬说:“不客气!”立刻就跑了,只留下那个同学站在原地,——,第二个和尚不解。
这是我独一无二的同桌和朋友。她有个性吗?