曾经的同桌作文600字-初中初一作文
我有一个胆小的同桌。他叫冯xx。和我一样高,他们叫我们同桌的朋友。有时候挺好的。总觉得他文笔不太好。别告诉他!)你想听故事!我要告诉你!
这是我们和平相处的时候,是我们感觉最糟糕的时候。嘿,嘿,像我们这样的猫和老鼠应该玩得很开心。但有时候很好玩。我也这么认为
引起关注
吵架,打得不可开交,不动武,解决不了。听着,听着,听着。你再不听再说话,本小姐就要生气了!我累死了!我来介绍一段:有一次,下课,我在哼歌。突然,他说:“什么声音?好烦!”我听得更好,唱得更好。
“我不怕你,我不怕你!”我扮了个鬼脸,说。
“你你”他冲我吼道。
“让你吵不让我唱?什么是男女平等?”
他生气了。准备和我比赛吧!
武术
我用的是“火山爆发”,他看到不好就忙着用“拖延战术”。我不在乎。他用“山洪”摧毁了我的火山。我装做“虎钳”,他马上“退出”。我举红旗,他举白旗。
好了,我说完了,给我看这篇作文平价的时候,他的小太阳照得很亮,说:“……不到一个晚上我就能出名了!谢谢,我不会忘记你的好意。以后我免费签你的名字。”
切,忘了一件事,他的另一个名字是,他叫什么?哦对了,叫马姐。
他上的是体校,我真的很想他。