我的同桌(转载)作文500字-初中初一作文
我同桌叫魏浩然。他是一个有个性的胖子。他有浅色的眉毛和一双小而明亮的眼睛。他的眼睛里总是流露出一丝忧郁和成熟。这可能和他的专业有关。
魏浩然有着与生俱来的表演天赋,这让他成为了一个小演员。现在他挺出名的!《府和人家》是魏浩然的“名著”。剧中他饰演周在明,魏浩然把人物刻画的惟妙惟肖。除了拍电视剧,魏浩然还经常演一些小品。那些小品往往会让我们发笑,但更熟悉,更陌生。
在生活中,魏浩然充满个性。谁也说不清楚他的性格是幽默、成熟还是他的特长,只是觉得他和一般人不一样。
往往在我们无聊的时候,魏浩然总会找一些点子逗我们笑。有一次,我们都坐在代管班的座位上,好像没事干似的,这时,魏浩然对我说:“你想听个笑话吗?”我一点都不感兴趣,但为了表示对他的尊重,我对他说:“好吧,听一个。”于是,他边跳舞边说话。结果我听了他讲的笑话笑得前仰后合。气氛突然活跃起来。一整天愉快地结束了。
我真的想永远做魏浩然的同桌,永远和他一起享受快乐!