我的初中同桌(1)作文1200字-初中初一作文
从初中开始,不知道换了多少次同桌。我还是不知道和谁感情最深。借此机会回忆一下初中两年的所有同桌。
开学时,老师根据学生的身高分配座位。我清楚地记得,老师让我们在教室外面的走廊里按身高排队,然后把他们两人一组叫进教室,把男生和女生分开,然后分座位。我当时身高不算中等,但不知怎么被分到了5号,我还清楚的记得前面那个男生的身高几乎比我高一个头,也不知道老师怎么分的,就让这么高的人坐在我前面。唉,只能在心里暗暗叫苦。好在心里有一丝安慰,就是前几天被分到一个一起工作的女生(我们破学校还没正式上学就不让我们工作了。好像到了这个学校就注定要工作了!今年大一就不劳动了。),女生叫魏群。嗯,我对她印象很好。这终于是分到后面后的一大安慰了!当我和她在一起的时候,我很开心。和她在一起的时候,我总是有说有笑。即使是现在,我也觉得她是个好朋友,很久没有厌倦她了。这是我的第一个同桌。
我记得和她坐了很久。因为我妈和我老师说我眼睛看不清黑板(这个是我后来学的,我真的很后悔我妈没改单词。至于原因,见下),老师把我调到座位上。因为我前面第二个座位的同学上课有麻烦,这是好事,但是老师没有借口,所以老师把我转到了一个男生身上。这个人我无话可说,一句话——烦!
最后,和他同桌很久之后,老师终于换了我的同桌,但是结果还是不太好,我还不如和以前的那个人坐。这次换的同桌还是个男生,也不利索,和他一起生活真的很辛苦。
嗯,和他坐在一起的日子终于持续了很久。老师终于换了我同桌。这个同桌大概是我目前所有男同桌中印象最好的了。他是小河里的千吉龟(别问我这个名字是什么,我不懂,西溪)和海云(暂时没有他的允许我不能透露自己的真实姓名)。嗯,和他坐在一起,我也很开心。这个人很会讲笑话,很幽默。嗯,还有就是性格随和,从来不生我的气,只有我生他的气。就是这个人写了我们班的《阿q歪传》,是把我们班的名字都编起来写的小说。介绍他发这个,这个人喜欢玩游戏,一直没发过。如果你想看,我会让他赶紧发。
这些是我一年级的一些同桌。如果你喜欢,我会完成它们。嗯,我妈只允许我上网一个小时。现在没时间了。对不起,我不想把它们分开写。嗯,一句话,对不起!这篇文章写得乱七八糟。你爱怎么给分就怎么给分。