超越自己700字
我经常努力思考一个人如何才能不断进步。在学习期间,我渴望提升自己,提升自己,但每次临近考试,我又害怕了。
我不知道我在害怕什么。
有多少次失败让我如此沮丧,以至于我甚至想过放弃。我依靠心中的一点点希望重新站起来。我想证明我的能力不止于此。理论上,精神焕发的时候应该更有勇气和力量。但是在我的身体里,我已经确认了一句话:如果我的内心不够强大,我就无法成功。值此考试之际,我又向心中的魔鬼屈服了。我怕我会失败。
人们说每个人的心里都有一个正义的天使和一个可怕的“魔鬼”。是的,我的心经常在他们之间徘徊。害怕,不怕;失败,成功。一直在我脑子里。
日复一日,我在压力下,总会有小宇宙爆发的时候。
那天,同样的失败也发生在我身上。爆发了,我哭了。双手抱头,蜷缩在黑暗的角落里。我想了很久,迷迷糊糊的看着窗外。窗外有鸟儿啁啾,那些无名的花朵盛开。而我.
突然,一小片纸被扔出了窗外。上面说,你的失败是害怕失败。只有不怕失败的人才是成功的。我仔细琢磨了这句话,慢慢站了起来。我的脚麻木了。我坐在椅子上,思考着许多事情。是的,写在纸上。想想,也不失道理。
人生漫漫。如果失败了,可以重新开始。
感谢那张纸,在我的精神防线快要崩溃的时候,它为我筑起了一道防线。后来我知道纸上的字是我的好朋友的。
现在的我是一个全新的我。我曾经害怕失败。我只存在于历史中。我跨越了心理障碍。现在我一直明白,成功是失败堆积的金字塔。只要你坚持,总有一天你会收获爬到塔顶的成功。
从头到尾,我都超越了自己。即使我现在没有成功,但我的心灵正在一步一步走向成功。无论如何,在不断追求进步的过程中,超越自己的人不可小觑。有一天,他得到了他想要的金苹果。