作文:超越自我
就学会说话,坐在床上无聊,然后拿起笔乱涂。不经意间,一口气写了1到100。那年我2岁。
我一直在读小学,成绩一直在班里一般。初三,由于学习的进步。被任命为研究委员会成员。那年我八岁。
国庆期间,我忘了旅行,在电子琴上完成了自己的音乐史。那年我九岁。
有了区级证书,直接去屯溪,在市级英语“希望之星风采大赛”中获得名次。那年我9岁。
偶尔心血来潮,参加运动会,甚至还拿了两个奖。从那以后,我一直通过体育,一直很优秀,成为了体育的积极分子。那一年,我十岁。
我从来没有受到过学校领导的器重,但是我被学校录取为旅委委员,我一直在旅委里的体委面前。那年,我12岁。
我的作文水平一直很差。在网上发表了一篇作文,被中央小作家协会录取了。今年,我13岁。
超越自己是一个成功人士的必要条件。超越自己会让梦想成真。但有人说过,要超越别人,你只需要更加努力,但怎么能超越自己呢?“其实我觉得这个说法是错误的。是时候定一个不低不高的目标了,然后朝着这个目标努力。虽然通往梦想的路上有很多站,但你停不下来。当你成功了,你会发现超越自己就是这么简单。