初一作文超越优秀作文)
“新的一年,新的学期,新的起点,新的期待——期待目标更大,不再卑微;对手更强,必须前进……”这是我开学第一天的奋斗宣言,——对手给的斗志!
现在两年过去了,你还会因为自己的无知而自怨自艾吗?回头想想,你会后悔浪费了几次时间吗?中考结束后,宣布成绩的心情会变成喜悦吗?这一切,只有当下的奋斗才是最准确的答案!
如果你选择勤奋和奋斗,你也选择希望和收获;如果你选择了纪律和约束,你就选择了理性和自由。如果你选择痛苦和艰难,你也会选择世故和成熟;如果你选择努力和超越,你也选择成功和荣耀。大浪淘沙,尽显英雄本色!暴风雨来临时,松树更加雄伟!
如果你坚持你的坚持和纯真,你的生活将是充实而美好的。
站在新的起跑线上,静静回首,荣耀成了昨日黄花,展望未来,风雨无阻。彩虹和梦想在招手,我有理由大步向前,俯视——。