超越自己_我战胜了自己作文800字
单击,单击。太阳下山了,这个声音还在房间里回响,从来没有让我痛苦过。窗外,几只隐约的乌鸦不耐烦了,径直飞来,沙哑地抱怨着整个下午的孤独。
“上,左,下,右。”我心里一直在想。一次,两次,三次为什么他们还是不正确?我终于忍无可忍,把魔方扔到了墙角。房间里立刻响起的,是我期待的声音。
本来和魔方是不会有什么交集的,但是忍不住求表哥教教。没想到表哥挑衅地说:“你们女生空间想象力差,能学好魔方吗?”如果有这个时间,还不如赶紧练几何。“我非常生气,提出要向他挑战。表哥看到我咄咄逼人的样子,挑了挑眉毛说:“你还挑战我?好吧,我再教你三阶,给你一个下午的时间练习,晚上我们来一场比赛。如果你赢了,你可以选择我的一个魔方带走。“如果你打开弓,就不会有回头路。话都说到这个地步,自然是硬着头皮往前冲了。
但是现在呢?我看着我扔到角落里的第三张订单,它的六张脸好像在看着我。六张脸围成一个圈在玩。我的自信,我的自信,我的率直答应了我的表哥,我表哥的挑衅,我的不屑,不断的提醒我,我付出了那么多努力,却让他们在一个离胜利不远的地方白白浪费。你真的愿意吗?终于,我重新燃起了斗志。我不愿意就这样放弃!难忘的公式,加油,我不怕你,我会让你成为我的剑!风云变幻,你来了,我不怕你,我会让你成为我成功的垫脚石!在坚定的目光和灵巧的双手下,熟悉的“咔嗒”声再次响起。这一次,它将不再变得沉闷单调,它将成为胜利的号角!
夜战如期而至。面对一个又一个困难,我巧妙地运用了这个公式。终于,我迎来了最后一步!向上,向左,向下。成功!我比我表哥先修复了魔方。表哥还送了我一直想要的镜子,答应教我玩。
回到家,我迫不及待地从包里拿出镜子立方体,却看到包底放着一张纸。飞来飞去的字迹让我认出是表哥写的。看完才知道是表哥安排的!他想教我很多,但他告诉我要用自己的方式去发现!
再看桌子上的镜子,四面似乎都在重复表哥的话:我什么时候从来不相信你能成功?你自己呢?加油!相信自己,不断超越自己,一定能发现更好的自己!