童年的点点滴滴作文500字-初中初一作文
童年的点点滴滴
童年就像一道五颜六色的彩虹,时而明亮,时而黑暗;童年就像一朵艳丽的花,时而绽放出美丽的笑容,时而摆出一副黯然神伤的面孔;童年就像各种各样的玩具,有时吸引人的注意力,有时一无所获;童年就像.
童年是每个人在成长的旅途中必须经历的一个阶段。然而,童年往往有很多“起起落落”和喜怒哀乐。俗话说“月有阴晴圆缺,人有喜怒哀乐。”人生难免会遇到一些波折。只要有大风大浪,就一定会有彩虹。
童年的每一点都值得回忆不管童年的回忆是好是坏,毕竟我以前经历过。勇敢面对自己的生活和现实。
童年对我来说,已经是曾经的le.不再卷土重来那么,如果?棉花乌鸦刮挂?能忍住吗?砰?死了煤谜 2丰屎?代哦?以脚踏实地的方式去做?h儿童.
童年点点滴滴,永别了!
我理解并珍惜锝!
~不要?自己都后悔了~
如果是同类.
请联系我~