“滴答,滴答……”无尽的滴答声像沙漏一样不停地流失,直到耗尽,这似乎宣告你失去了很多很多有价值的东西,但你再也找不回来了。
外婆家门前的苹果树曾经困扰过我好几次,给我带来了好几次快乐。它巨大的花朵吸引蜜蜂和蝴蝶,要靠近它极其困难。它的枝条像水罐一样粗壮,有着鲁的样子,那是充满生机和活力的,但茂盛的枝叶掩盖了他那强壮有力的枝条。深绿色的枝叶显示出它健康的体质。风一吹,沙沙声在我听来是最美妙的音乐。虽然树叶沙沙作响,但树干笔直,具有宁死不屈的性格。虽然宁死不屈有点严重,但是它的力量是有目共睹的。
“滴答,滴答……”随着无尽的滴答声,我们的苹果树光荣地死去,但留下的记忆却无法抹去。
渐渐地,我从一个矮小的男人成长为一个少年。无数个日出日落之后,我才感觉时间过得多么快。时间定在2010年1月。转学了,现在认识好朋友了。最让我印象深刻的是一个单亲家庭的孩子,她用最甜美的笑容和最动听的声音向我介绍自己。我感动了很久,那是陌生人之间的第一次温暖。而我最好的朋友,因为一首歌,我们走到了一起,促进了今天的友谊。
“滴答,滴答……”时光飞逝,现在我在为梦想而奋斗,为未来铺路,相信梦想可以给我插上翅膀,带我走向成功的彼岸。
时间的沙漏从不停止,你也永远抓不到它。你能做的,就是在黄沙失落的同时,珍惜你所拥有的一切,让逝去的时光可以有价值的流失。