我知道你不在乎我的感受,我假装你从未伤害过我。你喜欢离开我。我只是陪你走过这段旅程的人。我慢慢学会了选择性失忆,忘记不好的事情。我要学会做一个快乐的人,哪怕前面有荆棘。我多么希望能默默对你好。你可以感觉到我不擅长说华丽的词藻。我只是用我的行动来表明,你曾经觉得有我在你身边。
我决定和你在一起,用我唯一的爱来爱你,但是原谅我,你是我的生命,他比我的生命更重要。你永远无法取代他的位置。不知道为什么忘不了他。我试图强烈地忘记他。我能做的就是好好对你,把对他的感情藏起来。原谅我又说谎了。我从来不需要撒谎,但我总是撒谎。因为我真的不想伤害你,在这个世界上,我一个人受到伤害就够了。