回忆小学六年的点点滴滴作文1400字-初中初一作文
时间,就是当它过去的时候,我们都是转眼间长大的。这对我们来说是好消息,但也是坏消息。六年的同学谁会舍得?六年风风雨雨,谁会舍得?我还记得,运动会上大家都在拼搏,胜利时欢呼呐喊,失败时热泪盈眶。这些都是些零碎的音乐。谁不记得了?
真的舍不得,舍不得尽义务,那种苛刻的要求,一边尽义务一边打一边打,大家一边尽义务一边共同努力,一起批评,一起羞辱,一起表扬,一起光荣,就这样,一点一滴.
我真的不放弃。我办黑板报的时候,有一双五颜六色的手,脏衣服,但是大家总是那么开心。我办板报的时候,不评论第一第二。大家还是很开心的。每个人都喜欢自己的创造,自己的劳动。虽然,没有人会承认失败.
真的受不了。打篮球的男生比不上别人,但是还在努力。你总是珍惜每天课间的训练时间。你上课迟到了,中午不吃饭。被批评多次你也不放弃。你还是为了自己的爱好努力。
真的舍不得,张秀芹在数学课上“背着你的手!看黑板!”这句话,对过去的无知,对现在的失望,真的很爱张老师,一直很爱。当我想到今天是最后一天听张老师讲课风格的时候,张老师的冷幽默真是让人失望。我看到了。当张老师对我们说“最后一次”的时候,她的眼睛里有一点泪光,但是张老师是个坚强的女人,把眼泪逼了回去.
我真的不放弃。黄太后在语文课上什么都唠叨。虽然她在听她的耳朵,但她仍然爱她。我们不想失去这些。我们失去了一年前那些唠叨、美丽的妆容,现在她有了一个大肚子和一个宝宝.
我真的不放弃。前段时间我一上课,老婆就拉着我去洗手,在走廊里晃.3: 20前的“看门人”.姐姐没解释,大家都知道每次上完第四节课,我就被拖到操场上,逛来逛去,洗完手,再吃。结果,我们每次回到教室都吃不到饭只能表示无奈。
舍不得,傻,傻的超级花痴同桌;
不舍,水房呢喃;
不要放弃,那些拖我们班后腿的大傻子;
勉为其难,每天看着谢的值班监督;
放弃,女儿,儿子,老婆,孙子,这些只属于我们的名字;
放弃了,薛琴在纪律上的严格监督;
放弃吧,整天被我训斥的队员;
恋恋不舍,一进校园就看到一群小p孩在执勤;
不放弃,上任的罚款单;
不要放弃,每天中午比猪食还难吃的午餐;
放弃,班级的每一个小细节;
不要放弃,一个在马桶前玩耍的小盆友;
不要放弃,被修正液涂得乱七八糟的书桌;
放弃,然后经常去三楼大厅,多功能教室;
不要放弃,考试时每个人自己的小抄;
舍不得,新楼的楼梯躲起来笑;
不要放弃,上课互传的小纸条;
不要放弃,一个冬天滑死的塑料轨道;
放弃,同桌之间的默契;
不放弃,不厌其烦站岗值勤;
放弃吧,那些涂鸦的小课本;
不要放弃,多年教学楼前没有丁香花的小空地;
不要放弃,红花桌上长满了红花;
放弃,每周一升旗仪式;
不要放弃,我们抛下的凌乱的健康角落;
不要放弃,三个小人的可爱脸蛋;
放弃吧,小学那些美好纯洁的友谊;
放弃,所有三件小事;不要放弃,一切在六(3).
那么多很快就会消失,我们能做的只有珍惜。
就像眼前的雨和雾,有一道彩虹,但是很轻很轻。不久,他就会消失。如果他消失了,就再也找不回来了.
我们只能,只能回忆更多的点点滴滴,然后拼凑出一条——的小而美丽的彩虹.