我最向往的蓝天作文300字-初中初一作文
蓝天是一张纸,谁有勇气在上面画一笔。
蓝天是一片海。谁能在蓝天漫步?
心烦意乱的时候,总会躺在草地上仰望蓝天,望着深蓝,望着变幻莫测的云彩,心里平静下来。天空为什么是蓝色的?这个问题一直萦绕在我的脑海里。想起来就笑了。我觉得有点傻。
有时候希望能抓到蓝天,睡在云上。哪怕是一分钟,我也很想体验那种感觉。肯定很舒服。
蓝天里爱情的分割线。天上有织女星,地下有牛郎。他们被爱情所束缚。没有自由。而看着蓝天,就像拥有了自由,就像一只小鸟,在天空中自由飞翔。
蓝天代表许多困难。说到困难,我想起一首歌“我要飞得更高! "那是超越哭的极限。蓝天也是对理想的追求。没有理想就没有困难,没有理想就没有勇气。
我对蓝天的向往比海深,比山高!