假如我有一双翅膀作文400字-初中初一作文
很小的时候,无聊的时候,总是迷迷糊糊的看着天空,失去了理智。我喜欢蓝天上的白云,因为它的家无法固定。我更喜欢能在天空中遨游飞翔的鸟。我也希望有一双翅膀,和天上的鸟儿一起飞翔。
如果我有一双翅膀,我一定会飞到天上去玩,感受一下白云,看看五颜六色的彩虹,去一次天堂,也许还会遇到天堂之王。
如果我有一双翅膀,我会和树上的鸟儿一起唱那首美丽的歌,我会和他们一起去大自然体验。
如果我有一双翅膀,我会去一次我想去的国家,和我最好的朋友一起飞翔。
如果我有一双翅膀,我会飞去和燕子一起玩。
如果我有一双翅膀,我会飞到南方去实现我的梦想。
如果我有一双翅膀,我会飞向大海,听着大海的声音,踏着海浪。
如果我有一双翅膀,我会紧紧盯着我的家,不让他让别人侵犯。
如果我有一双翅膀,我会勇往直前,克服一切困难。
综上所述,拥有一双翅膀就像是梦想的翅膀。你可以做任何你想做的事。有一对翅膀,就像有一个富裕的家庭财产,有一对翅膀,朋友之间有更深的友谊,有一对翅膀,有一个自己想要的梦想。
带我去飞翔!梦想的翅膀…