我了解到相互合作更重要
今天下午,朱老师宣布了一件事。"一年一度的校队无线电演习比赛将于本周五下午举行."教室里响起了欢呼声。
曾经举行的校队广播练习赛今天开始了。我心想:“这几天我们只练了几节课,只能靠相互合作了!”
下午,同学们兴高采烈地来到学校,参加了这场激动人心的排队无线电练习赛。大家都充满了信心!作为团队领导,我更加激动和兴奋我们互相安排,来到操场上比赛。
我们坐在跑道上,五年级学生在比赛。当我们的第十节课出来时,我们可以从前九节课中吸取教训九班的同学下来了,轮到我们展示才华了。我们调好仪器,我清了清嗓子,深吸了一口气。当我想起老师们对我们的期望,我们都抬起了头。
我排队“开始——走了”。我们整齐有序地走向体育场。我喊了句口号“左转右转……”我们做得很好,都兴高采烈。可惜一个同学拐错了弯,被同学悄悄提醒后她立马清醒过来无线电练习开始了,我们在练习时老师告诉我们的每一个动作和细节都做得非常好。-我们的表情也很自然。但就在这个时候,另一个同学在第六节不小心把她平时的锻炼习惯带到了这里。当她完成这一节时,她脱下衣服。这时,我看着场外的学生。很多同学的目光都在我身上,指指点点,我的脸一下子就红了。我的心情不自禁地直跳,于是我想找个洞钻进去我们走下来,台上的评委鼓掌。
结果是什么我都忘了,但是只要我们互相配合,就能取得好的效果!