初一的作文写我优秀作文)
我感谢你,诗
春有风,夏有荷,秋有菊,冬有雪。诗歌有独特的魅力。我感谢诗歌带给我美丽的季节。
春云
春意悄然而至,微风抚面,美女秀眉。溪水潺潺,令人回味无穷。"贾斯珀打扮成一棵树,垂下一万条绿色的丝绸挂毯."柳树舒展着柔嫩的身体,头发像天上的仙女,飘逸柔顺。“满园春意不能收,一杏不能收”的韵味,杏子也随着春意探出了小脑袋,望着这韵味的春天。“白鹭飞于西塞山前,桃花流水,鳜鱼肥”的美景,白鹭的齐飞,天蓝的碧水,鱼肥,一幅充满韵味的春画。“坐等清闲,识东风,色尽春来”的无限美,让春天看起来充满魅力。石,谢谢你给了我春天的旋律。
夏匡
夏天徒步,让炎热给皮肤上色,感谢大自然给生命的笔,勾勒自己的美丽。“风吹玉池,胜于花,步伐向前。”“第二天的荷叶无限绿,但第二天的荷花颜色不同。”火红的荷花衬托出一池清澈的水,让人感受到夏天特有的美。“乌云翻墨不遮山,白雨跃入舟”,让人感受到爽朗的夏天,都体现了夏天的热情和张扬,让“人生如夏花般绚烂”!史,谢谢你给了我一个疯狂的夏天。
邱爽
夏天悄悄地离开,秋风带来凉爽。秋天是悲伤的季节吗?"霜冻的夜晚,江峰用火钓鱼,让他睡不着觉."诗人在秋天表达了他的悲伤,这可以被称为“秋天的悲伤”。但是我认为秋天是一个凉爽的季节。忙碌的生活过后,给自己一个感受自然清新、调理生活的理由,体会“夜泊枫树,霜叶红于二月”的奇妙心境,为冬天的到来做好准备……石,谢谢你给我一个凉爽的秋天。
董春
第一朵冰花,被上帝生锈的天使。雪国也要来了,一片纯净的圣地。仰望天空,银光闪闪。冬天是一个纯净而富有诗意的季节。想象一杯咖啡的温暖是如此令人愉快。“就像春天的烈风,在夜里吹来,吹开一万株梨树的花瓣”的美丽和向往,圣洁的白光散落一地,冬天并不萧瑟,但我没有看到同学们的纯洁和地下的绿色我感谢你,诗歌,给了我纯净的冬天。
中国的四季因为有诗而更美。我愿以诗为衣,青春不再苍白。谢谢你邀请我,诗歌。