初一的作文写我优秀作文)
十六岁,是在初三度过的。但是,面对问题的困难,我微笑着面对,迎接它。把困难想成是锻炼自己的机会,是很快就会收获的体验。保持微笑,让自己学会坚强勇敢。
十六岁,是在书海中度过的。小时候鲁迅拔何首乌,我在好奇的笑容里留下了这个笑容。《飘》中的“明天又是新的一天”这句话深深地印在我的脑海里,让她保持在我理解的笑容里。《红楼梦》年,黛玉的去世让我的心充满了悲痛和愤怒,也让她对我伤心的笑容留下了美好的印象。他们在书里,让我用不同的微笑记住他们的一切!
十六岁,我走过音乐。优美的拍子就像沙滩上的海贝,时不时出现。悲怆而又动容的交响曲《命运》,是贝多芬灵魂的镜子,是贝多芬坎坷命运的呐喊,是贝多芬歇斯底里的愤怒!让它铭刻在我敬佩却悲伤的笑容里。悲凉的《梁祝》再次抓住了每一个听者的心。和祥林嫂一样,她一遍又一遍地给人们讲述封建社会的爱情悲剧。我带着抱歉的微笑离开了她。
十六岁,在鼓励的语言中长大。老师们的每一句话,每一句话,都像雨点一样滴落在我的心里。让我把它留在我感激的笑容里。朋友总能抓住你的情绪,在你抑郁的时候,尽力让你开心。开心的时候和你分享快乐。让他们在我感激的微笑中徘徊。
十六岁,是情在包容。仅仅举一个例子就足以让我们深思和敬佩。王的故事家喻户晓。她的精神将永远留在人们的心中。她的心胸如天如海,可能是无与伦比的!让她的精神停在我的理解和崇拜的微笑。
十六岁,笑容满面。它代表着我们每天心中的语言。让微笑永远留在你美丽的脸上。让你的酒窝偷偷沉下去!
十六岁,我有笑容,有收获!