我的希望作文1100字-初中初一作文
在古代东方,挑选年轻的公牛在竞技场上战斗有一定的程序。他们被带到竞技场,用长矛攻击斗牛士。裁判通过公牛被刺激后攻击斗牛士的次数来评价公牛的勇敢程度。从现在开始,我必须承认,我的生活每天都在经历类似的考验。如果我坚持不懈,勇敢地前进,迎接挑战,那么我就会成功。坚持到成功。我来到这个世界不是为了失败,我的血管里没有失败的血液。我不是鞭打的羔羊,我是凶猛的狮子,我不与羊为伍。我不想听失意者的哭喊和抱怨者的抱怨。这是羊身上的瘟疫,我不能被它感染。失败者的屠宰场不是我的命运。坚持到成功。人生的奖赏远在旅途的终点,而不在起点附近。我不知道要走多少步才能达到目标。当我踏上第一千步的时候,我可能还是会失败。但是成功就在角落后面。拐个弯才知道有多远。再进一步。如果不行,那就更进一步。其实一次进步一点也不算太难。坚持到成功。从现在开始,我承认每天的奋斗就像是在参天大树上砍了一刀,前几刀可能就没了踪影。每一个击球手看起来都微不足道,但是,当积累起来的时候,这棵巨树最终会倒下。这就像我今天的努力一样。就像洗山上的雨滴,蚂蚁吞食老虎,星星照亮大地,奴隶建造金字塔一样,我也想一砖一瓦地建造自己的城堡,因为我知道滴水穿石的道理,只要我持之以恒,我可以做任何事情。我绝不会考虑失败。我的字典里没有放弃、不可能、不可能、不能、有问题、失败、行不通、无望、退缩等愚蠢的词。我会尽力避免绝望。一旦受到它的威胁,我会尽力去挑战它。我会努力工作,忍受痛苦。我会展望未来,勇往直前,无视脚下的障碍。我坚信,我要牢记古老的平衡法则,鼓励自己坚持下去,因为每一次失败都会增加下次成功的机会。这个拒绝是下一个赞同,这个皱眉是下一个微笑。今天的不幸往往预示着明天的好运。夜幕降临。回想那天。我总是心存感激。我很清楚,只有当我多次失败时,我才能成功。坚持到成功。我想努力,努力,再努力。障碍是我成功路上的弯路,我迎接这个挑战。我想像水手一样乘风破浪。坚持到成功。从现在开始,我要向别人学习成功的秘诀。我不在乎过去的成败,只要坚持信念,明天会更好。当我筋疲力尽的时候,我会忍住回家再试一次的诱惑。我一次又一次的尝试,每天都在争取成功,避免以失败告终。我要为明天的成功播下种子,超越那些跟随脚步的人。趁别人停滞不前,我继续奋斗,总有一天会有好的收获?坚持到成功。我对昨天的成功不满意,因为它是失败的前兆。我想忘记昨天的一切,无论是好是坏,随风而去。我充满信心迎接新的太阳,相信今天是我一生中最美好的一天。只要还有一口气,就一定要坚持下去,因为我已经知道成功的秘诀:坚持,就一定会成功。