初一的作文写我优秀作文)
其实银很帅,五官漂亮,眼神深邃。好像一眼就能看穿人心。苍白的白色运动衫透露出他完美的气质,但我很快改变了主意。“伊雪,雨心,这里有樱花吗?我想看。”“我对这所学校很熟悉。让我带路。”秦说,司马懿看了,动了心思。“你不努力,伊雪就带我。”然后我假装潇洒的走开,给他们留下一个绝望的背影。
“爱,咱们别这样,会很不好的。”易雪显然是想留下来看看帅哥。“雪儿,别这样,别忘了你心情不好,你留下来,我陪你放松一下。”心好像很了解我的心。伊雪居然留下来了,看到帅哥就把我忘了。我无法忍受。“过来!”我生气了,虽然我觉得这个声音已经很生气了,但是余馨的下一句话让我知道了声音的极限“伊雪!爱让你过来!”“哦,”然后,一阵音乐飘进我的耳朵,我拿起手机。“喂,你要管家吗?”“嗯,小姐,8年级8班,31号宿舍,你的两个朋友也是。”然后,管家挂了电话。不是浪费一句话。“雨欣,转学手续办好了,28班,31宿舍。我们三个都一样,还是看宿舍吧。”“伊雪,我们去看看宿舍。”易雪不甘心地跟了上去。“你的‘校花’是什么?”伊雪的哥哥问。“雪恋!”一句话,于欣已经捂住了嘴。“为什么说这么多?”“去吧,听说这里的宿舍很豪华。”“银子,动心了?她真的很美,在世界富豪榜上排名第一。”“嗯,真漂亮。你把她放在我们班。”银月嘴角挂着一个带着邪念的微笑。“恩”
“爱,一点感觉都没有吗?我的哥哥尹是校草。学校里所有的女生看到他都会很迷茫,但是你一点感觉都没有。我真的不懂你。”雨欣有点奇怪。“他是校风?校花是谁?”“是五花娜,也很美,但是离你很远。”于欣很有耐心。“哇!看,这是一朵樱花。房间宿舍其实是别墅还是双层!”伊雪显得很惊讶。就在宿舍门口,我看到了小樱的奢华。我一进房间,各种家具和装饰品就让我眼花缭乱。天啊,是四大名校之一。我走到壁橱里有“雪恋小姐”字样的房间。打开一看,全是百万名牌衣服!不亚于我的衣柜。他们怎么知道我喜欢暖色和淡雅的颜色?房间里的布置和家里差不多。一个小时变成这样不容易。我挑了一件衣服穿上,对着镜子照了照:精致的蕾丝裹在领口,银色的汉布流水般的流下来,即使在更衣室微弱的灯光下,依然闪闪发光,漂亮的大泡泡袖有规律的波纹。正当我乐此不疲的时候,伊雪和于欣怀着恶意来到我的房间。“看看我们的服饰”的声音没有落下,提提卡卡的声音在我耳边响起。我忍不住了。过了一会儿,他们离开了。“好好看看,是不是很美?”
再次欣赏镜中的自己:松散的头发有一定的顺滑感。至肩细碎的直发,也有层次感。一直令我心痛的刘海也被完整地修剪了。它被打得轻了很多,有一定的坡度,并且被平滑到了右边。眉毛比以前更细更长,有点柳眉的味道。睫毛变得浓密、浓密、弯曲因为画了眼线,眼睛看起来又更有活力了。紫色眼影带来无尽的幽魂。其他地方保持不变,给我涂点粉色唇彩就好。最让人惊讶的是这件耀眼的礼服!银色的汉布反射着晶莹如梦的光泽,把我团团聚拢,让我看起来像是天国的织锦,所以感觉朦胧,华丽,美丽脸颊两边垂着直发,头顶塞着一顶白色水晶冠作为固定物。