亲爱的主人:
您好!好几天没见了。最近怎么样?转眼间,我的幽默被你遗忘了很多天,再也没有给你写过信。我真的很惭愧。我看到你最近找不到我,所以我写信给你。
以前你最爱我,每天都把我放在心里。告诉我什么是好的。我的兄弟们特别嫉妒。我从来没有回家过,看着他们愤怒的抽烟,我经常从心里偷乐!现在,就因为你临近月考和期末考试,你忘记了我和幽默,让你我过得很艰难。
最近十天,我的兄弟们出现在你的心里,占据了你的心。“紧张”是你第一喜欢的。你总是戴着它,但你却为它疯狂,这让我感到很苦恼。
“消极”逐渐浮现在你的脑海里。它会不择手段的让你失望,还会与“神经质”勾结,无时无刻不在报复你.
我的兄弟们占据了我在你们心中最初的位置,我似乎一文不值,离你们的生活很远。虽然你心里的我很少,但是我开始觉得很累了,你已经觉得我很累了。因为我知道面对即将到来的考试,接下来的几天我还是会变坏。我不能忍受我的兄弟们对你施加的所有折磨。我宁愿堕落也不愿让你再这样受苦。你真的累了!
亲爱的主人,伤痕累累,我想念我的旧爱,你永远属于我的心,你灿烂的微笑…
最后,请让我快点回到你的心里。
祝你身体健康,学业有成!