面对亲情作文500字-初中初一作文
在关于爱情的电影中,亲情这个话题一直占据着非常重要的位置,讲述着充满父爱母爱的感人故事,所以在我看来,亲情是最伟大的爱情,是每个人最期待的最温暖的爱情,是最珍贵的爱情。有了爱,我可以战胜死亡和对死亡的恐惧,我可以成为面对困难的坚强支柱。有了爱,我才能继续勇敢前行,只有亲人的陪伴和鼓励。
一段珍贵的记忆打开了,三年前的印象出来了。33,354天天气非常炎热,阳光充足。然而,一个让我11岁的女孩难以忍受的痛苦发生在我身上,一切都来得如此突然。现在回想起来,似乎只是一瞬间。一场大病随风而来,一个本该稳定的家却忙得不亦乐乎,忧心忡忡。更别提我当时的心情了。一开始,父亲带着我到处跑,好像忘记了炎热的天气和疲惫的身体,似乎对我绝望。至少作为一家之主的父亲,他应该是最强的,但我见过他为我流泪,我知道他太爱我了。
对于我的妈妈,一个瘦弱的妈妈,她也很照顾我。她每天来回跑,给医院送饭,陪我。我痛苦的时候,妈妈安慰我,爸爸鼓励我。没有这些,我无法坚持下去,因为我勇敢的面对它们,跨越每一个让我害怕的困难,因为我知道,只要我更坚强,更勇敢,我就一定会度过难关!是的,关心,鼓励,关心让我一个接一个的过了这个关!
这让我真正体会到了家庭的价值。有了他们的爱,我可以面对很多不敢面对的事情我会因为你坚强到现在,女儿也爱你!