亲情是一杯浓郁的咖啡,味道浓烈,回味无穷;家庭是美味的巧克力,入口即化,心中甜;亲情是一盏明亮的指示灯,它帮助我们,照亮未来。
亲情从我们的生活中体现出来,留在我们身边,温暖我们的心。一杯温水,一句问候,一个眼神,一次心灵的交流……总能让我们感受到家庭的伟大。我总是把委屈藏在心里。回到家,对父母一脸苦相,不开心。另外,我什么都不说。不管他们怎么问我,我的嘴看起来像一盘磁带,我什么也不说。“如果你连最亲爱的父母都不告诉,你迟早会抑郁的……”我妈试图开导我。听着,听着两行眼泪像珍珠从链子上掉下来一样滚落下来。这时,父亲拿着温水和湿毛巾擦干我的眼泪。告诉我怎么回事。让我们分享你的喜悦和愤怒。遇到不如意的事,学会放下心来,乐观一点,开心就好…
而且经常唠叨父母,心烦意乱。我弓上最大的“罪”总是说是垂涎三尺。只听砰的一声,后背挨了一巴掌。对此,我总是找很多理由说几句。这个时候她会很生气的冲我吼:“我告诉你这样对你好,还顶嘴!翅膀在你身上长得很硬!好吧,看看还有谁会谈论你。我不管你,以后别叫我妈!”但是到了吃饭的时间,餐厅里又传来一条消息:“女儿!快来吃!”的声音.
线可以剪,纸可以撕,树可以锯,但只有从我们的第一声呼喊,一只看不见的手牢牢抓住我们,永远无法折断。
苏醒的土地
第一次洗澡的高峰
都在你的怀里。
你是彩虹带来的春风
温暖我久经严寒的身体。
你是我理想中的先锋
带我去蓝天。
你是一朵被泪水打湿的棉花云
永不疲倦的意义刻在脸上
总是在岁月的风铃中写下回忆。
亲情,亲情
让我理解你的辛苦。
我一生的专辑回忆起无数彩虹。
大河的两岸对我来说欣欣向荣。
所有的期望都涌入了我的脑海
摇摆荡漾,随波逐流。
你不断变化的思维显示出温暖和无私。
幼苗
含苞待放的花朵
没日没夜的洗完
会成为明天的热点。
走吧!走吧!
人生之路就在眼前
相信自己
也许明天就会踏上成功的彼岸。
多彩的生活吸引着我们
金色的阳光灿烂。
瞬间点亮你的生活.