我的语文老师作文1100字-初中初一作文
他有一个又大又圆的肚子,鼻梁上戴着一副无框眼镜,眼睛后面有一双黑色的小眼睛。他不停的转圈,头上的毛都快没了。他真的很想念一个没有帽子的圣诞老人。他总是做一些意想不到的事情,让我们措手不及。他是我们的语文老师,王老师——。
虽然我们语文老师平时笑,但也不是什么好毛病。如果一个同学犯了“上课”的大罪,那就看他能不能吃下去,能不能忍受王老师的“折磨”,——,“海打”、“骂”、“严罚”,还有三个好吃的菜,让你一吃就穿越!比如我们班的小松,他被王老师折磨。听着:“啪啪”老师拍了几下自己的脖子(“打海”),“xx”,你就不能纠正一下你的问题吗?到处都很烦!俗话说“朽木不可雕也”(《骂完》)!作业不写完,电脑课不上(“重罚结束!”)!“这句话真的吓坏了,吓坏了狼!
上周我们考完试后,老师大声向全班宣布:“初版考试错了,抄了好几遍!
“啊!”
全班几乎所有的同事都哭了,努力回忆自己第一版错了多少,答案几乎每个人都是对的。不能有错我就放心了,但是犯了错的人,甚至很多错题的人,就没那么开心了,一个个垂头丧气,等着抄试卷。没过多久,试卷就发了出来,每个人脸上的表情都不一样,有的高兴,有的难过,有的平淡,仿佛有心理准备。可惜我的初版被扣了一分,让我很痛苦。那天晚上为了做这个作业,我一直战斗到十点,但还是没做完。这时,父母开始催我睡觉。困得我把没做完的作业扔进书包,h直接睡觉了。第二天,我可以想象我发生了什么。像其他没做完作业的人一样,我被折磨。从那以后,我再也没有在作业上粗心过。
虽然王先生经常只是遇到一些“不好”的事情,其实他也很理解。上次老师上了一下午的课,但是刚上完前两节课,有些同学就再也听不下去了。正在讲课的老师很快就穿透了我们的思维,稍微思考了一下,挥挥手说:“我们带复习资料去操场复习吧!”“好!大家一哄而散。站在操场上后,他们开始背诵书籍。这个方法真的很有用。精力不旺盛的同学突然活跃起来,上课不专心的同学此时也在关注背书。三页的复习资料分两遍背。从那以后,每个人似乎都被这种方法迷住了。下课后,他们成群结队地跑到操场的长椅上背书。仅仅过了几天,大家的学习效率提高了不少。都是老师的功劳。
在我们心中,老师是一棵大树,可以为我们遮风挡雨;老师是阳光,能带给我们温暖;老师是雨露,可以滋润我们的心。十年树木,百年树人;我永远不会忘记。老师,我们永远不会忘记您对我们的好!