语文老师800字
从六年级到七年级,我遇到了一个很男的老师。他是我们的班主任,杨健老师——。
记得第一次见到杨老师的时候,感觉到一种力量,杨老师很威严,让所有的同学都觉得不靠谱,也许是不敢靠近。
在杨先生的第一堂课上,所有的学生都害怕他,甚至有些人只是低着头看书。我甚至不敢直视杨老师。杨老师的眼睛虽然小,但像长缝。但它会发出像墨水一样的黑色光。我的同学都不敢看他。有一次,在语文课上,我终于偷偷看到了杨的眼睛。这时候,杨正在看一本书,我看到他的眼睛感到深邃而灰暗。有一种无法直视的凝视。我觉得很害怕。
我们的老师杨正在工作。不遗余力,保持冷静,注重细节,力求完美,责任心强。
从杨老师的责任心来说,我觉得整个高一没有人能比得上!每次晚上去学习。同学们都回宿舍洗脸刷牙准备睡觉。而杨老师来到六楼看了一年级所有的宿舍。再检查一遍。不管是男是女,热是冷,老师是不是病了,杨先生都会误人子弟的照顾他。即使刮风下雨,杨老师也会来。这不是责任心很强吗?
杨老师不仅是一个责任心很强的老师,而且很有爱心。在我们一年级,有很多差生。每次都有上级有补贴要发给我们学校。杨老师第一个和领导说话。求我们学校补贴。说的不比我们学校任何老师少。喝酒不比我们学校的任何老师少。当我们得知杨老师有胃病时,我们总是感到不舒服。因为杨先生有胃病,他为我们学校的贫困学生过得更好。不顾身体去喝酒。这只能伤害老师的健康。我想问,有了这些心,贫困生能安全吗?用的时候有没有想过杨先生的辛苦?
总之,千言万语都不能夸我们杨老师。他是一个没有缺点的老师,也就是最好的老师。