我的幸运使者———圣洁兔作文800字-初中初一作文
去年姐姐送了我一只可爱的小白兔,我开心的带回家。
一到家,我就出去看我妈妈了。我妈也喜欢这只漂亮的小白兔。最后妈妈同意让这只兔子成为我们家的小成员。
我妈说要给它起个名字,但是她说的名字都很俗,我们就全力反对。眼睛一亮,突然想到一个很棒的名字。传说兔子能给人带来好运。自古以来就有一句话:得圣兔者大进。
“爸妈,就叫它圣兔吧!”我说。
我妈用疑惑的眼神看着我,我爸则支持我的观点。
我笑着说:“圣兔会带来好运。传说圣兔有着无暇的白发。这不是符合我们家这只兔子吗?”
听了我的话,我妈同意了,就这样它的名字诞生了。
圣兔来我家后,我在平时的学习中感到索然无味,突然就消失了。
有一次,我在房间里写啊写,无聊死了。我坐在木地板上看笑话,不知道什么时候睡着了。我沉浸在快乐的睡眠中。圣兔在房间里和我玩,我把作业扔出了云端。我在房间里追着圣兔玩,我们玩得很开心!
不知不觉,发现有人在挠我痒痒,我就冲他喊:“怎么了?我好困,别打扰我睡觉!”但是不管我怎么喊,他总是抓我!
我的耐心已经到了极限。我睁开眼睛,发现裤子湿了。当我走出房间看到圣兔的时候,我就知道一定是它惹麻烦了。我很生气,才发现刚刚在梦里和圣兔玩了一把,玩的那么开心,现在是真的了,快要崩溃了。
但这时,圣兔正可怜巴巴地看着我。看到它此时的表情,我不禁笑了。它让我忘记了学习中的烦恼和痛苦,给我带来了好运。
他来我家的时候,我觉得和他在一起的那些不愉快的事情我都可以忘记。
他喜欢吃青菜和胡萝卜,所以我经常让妈妈多买新鲜蔬菜。当我用蔬菜给圣兔打电话时,他第一次出现在我面前。他太可爱了。
这是我的幸运使者————圣兔,我爱它!