神医说:“蓝兔中毒了。耐火!耐火!”“蓝兔为什么会中毒?”彩虹猫问。“我不知道。蓝兔有毒。你回来的时候给了蓝兔什么?我听你说,你回来的时候,给了她一个水果解渴。”逗逗莫名其妙地问道。“我们给她的是一朵紫色的花,有一些细长的叶子。果实上有一些刺,果实的颜色是玫瑰红。”“哦,我明白了!这种水果叫‘紫兰果’,剧毒。目前还没有人能治愈这种毒药。我无能为力!但是听说有一本关于这种病的治疗的书。武林各地的人都去拿,但都失败了。那些人生死未卜!你给”逗逗一边摇头一边说道。
“医生,我愿意带这本书,请医生指教!”彩虹猫说。“好!这本书叫《至圣医典》,据说在黑龙岭的一个山洞里,但是这个山洞有个猴柄,很危险!跟着跳跑走!”逗逗对彩虹猫说。“好!跳,跑,我们走!”“好!”一起跳,一起跑。他们说他们会离开.
(待续)