神鸟与小兔子的故事作文400字-初中初一作文
鸟和兔子的故事
一天,这只鸟在万年古松上唱歌。突然,它看到不远处有一只兔子被猎人追赶。那只鸟看见了,就飞快地冲了过去。一颗子弹击中了兔子的腿,兔子动弹不得。那只鸟立刻变成了一头凶猛的狮子,把猎人吓跑了。兔子对小鸟说:“谢谢你救了我。我可以做你的朋友吗?”神鸟回答说:“当然。”小鸟欣然答应了兔子的要求。因为兔子的腿被猎人射中了,所以他每天都照顾它,保护它。兔子和鸟的故事传遍了世界,传到了一个富人的耳朵里,他带着一大批人去抓兔子和鸟。突然,一声枪响,发现的鸟胸部中枪。神鸟死了。富人捡起鸟,去抓兔子。兔子赶紧抓起小鸟背在背上,迅速甩了财主的队伍。他把鸟带到一个树洞里,放在地上。眼泪伤心地流下,兔子的眼泪滴在小鸟的胸口。兔子真诚地向上帝祈祷,希望小鸟醒来。突然一道白光,兔子的祈祷实现了。小鸟醒了。兔子喜出望外,小心翼翼地照顾这只鸟。经过几周的精心照料,这只鸟恢复了健康,并在一起度过了余生。