和小兔花花在一起的感觉真好作文600字-初中初一作文
晶莹的泪珠落下,我和小兔子花花永别了。回忆和它在一起的感觉真好。
我妈妈答应在我9岁生日的时候给我一份生日礼物。我没看到,但我先听到了。吃东西的声音在响。当我打开盒子时,我看到那是一只兔子。很可爱。那只是一轮满月。我的头没有拳头大。圆头上嵌着两只黑玛瑙眼睛,小鼻子在动,吃得津津有味。我同情地抱起它,拍拍它毛茸茸的头。
养了几个星期,已经完全熟悉我家了。有一天晚上上厕所,发现床上躺着一团毛茸茸的东西。我定睛一看,果然是一朵花。我正要按住它,但看到它可爱迷人的样子,我就忍不住喜欢上了它。第二天早上,我起得很早,发现它还在睡觉。我怕妈妈发现了会把它吵醒,就轻轻地把它捡起来放在窝里。她半睁着眼睛,轻轻地叫了一声,蜷缩着又睡着了。
搬了新家后,因为沙发很新很贵,又怕刮花,就给了舅舅。临走前,花花躺在我腿上,不再像以前那样活泼,仿佛我知道我们要把它送人。我妈要捡的时候,它抓着我裤子不肯走。泪水已经打湿了我的眼睛。要不是我妈死了,真的不会去。当我再次把它放在车上时,我最后看了它一眼。它在挣扎,想要逃跑。我再也无法忍受心中的悲伤,放声大哭。
花花走后没几天,舅舅突然打电话说:“花花死了!"我的心颤动了一下,四周一片寂静。
花花已经走了,永远的走了,它留给我的只有和我一起玩耍的快乐时光。一滴晶莹的泪珠落下,我永远告别了小兔子花。回忆和它在一起的感觉真好。