真假小白兔400字
小白兔是一家餐厅的老板,很有钱。
有一天,狐狸学会了魔法,在大树后面说:“改变,变成一只小白兔!”随着一声“叮”,狐狸变成了小白兔。狐狸大摇大摆地走进酒店,小灰兔看见了,惊喜地说:小白兔经理刚进来,又来了一个小白兔经理!这时,小白兔出来说:“你是谁?冒充我?”狐狸骄傲地说:“我就是小白兔!”不久,熊法官来了,兔妈妈也来了。两只白兔同时说:“妈妈!妈妈!他冒充我!”兔子妈妈说:“我的孩子头上有个疤。”但是两只兔子头上都有伤疤。兔子妈妈突然捂着肚子,小白兔急忙扶住兔子妈妈,大叫:“妈妈!妈妈!你怎么了?叫救护车!”另一只白兔虽然在叫,但声音并不急。兔子妈妈抱住真的白兔说:“这是我的孩子!”狐狸找到了,变回原来的样子,被熊法官带走了。