从此,兔子每天早起锻炼,直到累了才回家。更别说兔子穿破了多少双鞋了。现在兔子每天都在想怎么打乌龟。赢乌龟现在是兔子人生最大的目标。兔子从来没有为了一件事这么努力过。
一天,当兔子早上锻炼的时候,他看到乌龟在阳光下放松。兔子跑向乌龟,问他:“你为什么不运动?”你这样肯定会输。乌龟说:“嘿,嘿,那不一定,兔子。你听说过只有技术是第一位的。用不用我教你两招,你就能有赢我的希望。兔子说:“什么技术不技术,我只知道只有自己练才能赢。”“你还是回去修脑子吧。几点了?”兔子说:“呸,你还是回到你的技术上去吧。”