我妈妈给了我一只可爱的兔子。我给她取名滴滴,因为我叫点点。
滴滴很漂亮。她浑身是白色的绒毛,从远处看像一个大雪球。感觉柔软舒适。两只又细又长的耳朵总是竖着,仿佛在听优美的音乐。她的红眼睛像两颗红宝石。
每天放学后,我和妈妈一起出去给她找新鲜蔬菜。喂她时,她友好地看着我。一边津津有味地吃着,她一边抬头看着我,仿佛在说:“谢谢你,小主人。”我还喂了她一些大豆,因为我妈说大豆有营养。
有时候,我带她去操场放松一下。她高兴得跳起来,找了一会儿她最喜欢的食物,然后抬起前腿,警惕地环顾四周,好像发现了什么。有时候她跟我玩捉迷藏,我花了很长时间才找到她。
孩子们,你们喜欢我可爱漂亮的兔子吗?如果你愿意,欢迎来我家。