-铭文
政治老师说“流氓兔”的流行无意中促进了中韩两国的友好交往。
语文老师说,“小虫兔”看起来很笨,其实很聪明。这个例子生动地说明了一个事实,即并非所有的人都是公平的。
数学老师说,“流氓兔”每分钟跑400米,野猪警察每分钟跑500米。现在流氓兔已经滑了5分钟了。问野猪警察还有多少分钟才能追上。
英语老师说:“流氓兔子”的英文名字是流氓兔,它来自英语单词棉花糖。
历史老师说:“bug兔”1999年上市,同时进入中国市场。2000年开始流行,2002年达到高潮。
生物老师说,“臭虫兔”是生物进化史上的奇迹。现在,让我们一起研究它的内部细胞。
地理老师说,“小虫兔”是韩国的。现在,我给大家简单介绍一下韩国。它位于朝鲜半岛南部,面积约10万平方公里,人口约4500万。
美术老师说:这个班的美术作业是“流氓兔”的素描。大家要注意构图和光线的变化。作业放学后交给班级代表。
音乐老师说:我在网上设计了一个以“bug兔”为主角的网页。它有很棒的原创音乐。欢迎下载收听。
校长说:昨天,一个叫“bug兔”的家伙亲自袭击了我!是谁,给自己站出来!~