我的小白兔娃娃——聪聪作文100字-初中初一作文
我有很多白兔娃娃,其中聪聪是我的最爱。
聪聪是我三岁生日的时候皇后送给我的。第一次看到就爱上了。
丛聪身高23厘米,不胖不瘦,恰到好处。丛聪的耳朵很长,仅耳朵就占总长度的四分之一。聪聪的眼睛好大,鼻子长着那张三裂的嘴,好可爱。聪聪的身体受的苦最大:聪聪的身体已经腐烂很多次了,就是缝就烂,烂了就缝。它的衣服总是换的。它穿过了红、黄、绿、紫等颜色,现在穿的是蓝色。
很久以来我都在想聪聪的名字。我把聪聪当成一个人,姐姐,希望它聪明,所以决定叫聪聪。名字就像我的性,性之王。因为可儿,我叫它王科长。
聪聪每天晚上都和我一起睡,因为我喜欢,我喜欢每一个小白兔娃娃,因为他们是我的姐妹。