我的家乡在。乔奇文化的故乡——西河
快看!这就是西方和西方,真的让人耳目一新。先看看西河的水,清澈甘甜,营养丰富,回味会很长。
看看西,看看西山——凤凰山。这座山给人的神话传说太多了。
传说在古代,有个仙女看到山上的梧桐树上掉下来一根凤毛,于是人们代代相传,取名凤凰山。
每年农历四月八日都会举办一场话剧,会吸引更多的游客来这里参观。
每次西河到农历七月初七,就是著名的“乔娘梁大会”。很多外国游客聚在一起,非常热闹,所以西河也以此闻名。
最后,看看《西部》和《西部》里的雨。西部和西部的雨是不可预测的,有时下,有时下。大雨倾盆,河岸被冲走,一条大河下水,给行人带来很多不便;下雨时,它滋润了地里的幼苗,给天空增添了许多新鲜空气。
西河如此迷人,是游览山川的必去之地。你的家乡是什么样的?快来告诉我!