海边的夏夜常常让人流连忘返。
黄昏时分,可以看到远处归来的渔船。有些船似乎很开心。大多数钓鱼的年轻人都在笑。不用说,他们今天超额完成了任务;其他人在船上没有幸福感。不用说,他们今天没有完成任务。
当所有的渔船驶回岸边时,美丽的风景已经濒临:蓝色的海水撞击着岩石,水晶珍珠洒在沙滩上。海鸥在不远处的归途中,海浪一个个冲上海岸,有时还冲上贝壳等各种生物形态的贝壳,让海滩更加愤怒。
阳光洒在蓝色的海面上,给海面增添了无限乐趣。
天快黑了,夜幕降临了。大海很平静,只有几处涟漪。海上的彩灯非常漂亮。五颜六色的光线像镶嵌在黄金或白银上的宝石一样照射在海面上,非常完美。
深夜,灯灭了,寂静笼罩着大海和城市,大海和城市睡着了。
啊,海边!多么美丽的海滨啊!