我们学校很漂亮。我从小就住在那里。
那里有蓝天、白云、绿草、五颜六色的鲜花和大树,还有凉爽的湖水。可惜现在不能经常看到这么美的风景,因为要学习,没时间看。
我过去无论是早上还是晚上都喜欢在小花园里玩。小花园的两边,树木掩映,树上的鸟儿飞来飞去。小路边有一条清澈的小溪。穿过小溪后,你可以到达花园的中心。有一个大湖。湖里的小鱼快乐地游来游去。水里除了几条小鱼,还有许多蝌蚪。我经常下去抓他们。我抓了很多,带回家养。一个月后,它们都变成了小青蛙。那我就找不到他们了。也许他们从窗户跳了出去。湖里有个喷泉,喷泉喷出的水,一束束高高的水溅到空中,然后像花一样落下。喷泉后面有一条长长的走廊,是人们躲避风雨、放松身心、乘凉的好地方。那里总会有很多人聊天。喷泉前面有一座小假山。山上有一个亭子。坐在亭子上看喷泉很舒服。假山上有许多野猫。他们每天晚上都会出来,也许白天也会出来,但我就是没看到他们。晚上,那里不是很暗,因为有几盏灯。每次不开心的时候,我都会在那里坐一会儿,这样心情很快就会好起来。
下雪的时候最美,什么都是白的。杨树、松树、松树、柏树上覆盖着蓬松厚重的雪块,千万根模糊的银树枝笔直地伸向空中,蓬松而有光泽。微风吹来,树干纹丝不动,柳树的枝条摇着头。可惜那时水已经排干了,否则我们就可以滑冰了。
那是我认为最美的地方,永远都是。