当我仰望星空时,我会寻找最亮的星星。当我仰望星空的时候,我会在心里默默许愿;当我仰望星空时,我会想起许多美丽而温暖的往事。
-铭文
不知道从哪里养成了仰望星空的习惯。不知道为什么仰望星空,不知道星空中藏着什么,不知道仰望星空的时候在寻找什么。
我依稀记得有人说过,当一个女孩仰望天空时,她不是在寻找什么,她只是有点孤独。我觉得我可能会很孤独。渐渐地,我厌倦了汽车喇叭的噪音,开始喜欢这种安静的状态。
夜幕慢慢降临,我站在阳台上,仰望星空,仰望一片多么迷人的深蓝色天空。月亮深情地凝视着,微笑着,仿佛在对我耳语。星星闪烁着,仿佛在闪烁,仿佛在深蓝色的地毯上跳舞。这些星星特别亮,有些像小dia,有些像萤火虫,有些像明亮的灯。
仰望星空,深蓝的天空挂着无数的星星,溪流和流水的声音,这美丽的星空完全融入了一首美妙的夜曲这时,我忘记了一切。在星星的怀抱里,我微笑着睡去,我觉得回到了真正的家。