二龙山美景作文300字-初中初一作文
我的家乡有一座美丽的二龙山。每次去姥姥家都要经过二龙山脚下。
二龙山真高!一座笔直的山直插云霄。山顶层层白云漂浮在游客脚下。人如神仙,行云流水,悠然自得。从山上往下看,火车有柳条那么长,楼房有树叶那么大。
二龙山真近!山里到处都可以看到悬崖。人走在山里的窄路上,吓死了。看来他们一不小心就会坠入深渊。
二龙山真的很美!山腰是一个轻松的世界,山脚下有许多五颜六色的野花。
二龙山虽然很高,“一举多得”。当人们来到山腰时,他们可以看到许多郁郁葱葱的松树和松树塔。运气好的话还可以看到一些松鼠在玩耍。
我很爱家乡的二龙山!