我想念大海,我喜欢它,我爱它。
在我心里,海无边无际,海阔天空。大海像自己的母亲一样关心我,蓝天白云映在大海上。水下有成群的小鱼和一群带着“武器”的小螃蟹。水下有海浪卷进来的沙石,海浪随风起飞,像天上的飞鸟。远处有潜艇,非常壮观。大海支撑着人们在水中玩耍,它承载着人们带来的痛苦和快乐。海面上有一波又一波的水船划破了他们的头发。
当你来到海边,你首先看到的是无边无际的大海,就像一条看不见尽头的蓝丝。在微风的吹拂下,大海爆发出晶莹洁白的波浪。海浪相互追逐,将银链抛向天空。“银链”拍打着岸边的岩石,变成白色的碎花。在阳光的照射下,浪花变成了千千的一万颗五彩缤纷的珍珠,洒在海面上。
这时,一个大浪突然“冲”向我们,吓得我和姐姐赶紧往回走。幸运的是,我们都很擅长,否则我们会被淹没。正当我们兴高采烈的时候,一个大浪居然把我们撞倒了,我们看起来很尴尬。但是我心里很高兴,我等不及浪头再一次狠狠的打我。大浪没了,我和姐姐鼓足勇气,再次向大海深处走去。这一次我们的区别是,再来一次大浪就不会跑回来了。你来我跳,节奏变。不说了,这一招真管用。巨浪再也没有击倒我们。我和妹妹在水里玩啊玩,快乐的笑声在海里久久回荡…
珍惜我们现在拥有的美丽海洋,让每一寸海岸芬芳干净,让每一片海洋纯净,让我们的海洋更加迷人!