心中的美景700字
我爱,我爱这一切.
因为——是我爸建的——别墅。这里太美了,美得叫“世外桃源”。这里,有山,有水环绕,一切都像一幅山水画.
春天——是万物复苏的起点,是百花齐放的开始,最具代表性的是英山红。春天来了,所有的花都比不上英山红的美,比不上她素雅的美。小山打扮得像一个化好妆的新娘。红色不深,却优雅平凡。群山红色美丽,魏紫也不甘示弱。花骨一天比一天盛开,蜜蜂围绕在紫色花苞旁的蝴蝶阵,仿佛蜂后和蝴蝶王都被花的幽香所吸引和陶醉。英山红和魏紫从一开始就为别墅开了一个“春天”老板。
夏——激情浪漫。英山红,魏紫慢慢退役,玫瑰和玫瑰出道!在池塘边,还能看到桑迪的金黄色,是月季花之王:金玛丽。好的名字为其他花卉物种树立了榜样。口红艳丽,但不妖娆,名字更有象征意义!玫瑰象征浪漫,浪漫风情弥漫整个别墅。多浪漫啊!走在玫瑰园里,浪漫的气氛笼罩全身,愉悦的心情顿时为“夏天”增添了一层浪漫。
秋天——一切都陶醉于成熟。一进山庄大门,就闻到一股浓浓的香味。这是什么?被香氛介绍太过瘾了!原来金色的桂花把我带进了仙境,香得我真想抓住口袋里的香味不让它溜走。枫叶红叶稀,别墅里没那么多枫树。红色,红色抵得上寒冷的空气,红色是如此深沉,如此神韵。桂花和枫树为秋天增添了一对珠宝。
冬天——万物的终极。冬日少女自己穿了一件银装素裹的粉玉山庄。四季青屹立不倒,绿叶为一切生命树立了伟大的榜样!
好美!我不得不感叹!多美啊,成了我心中不可替代的美…