他们说:“我关注你很久了。你孤独吗?我看你可怜。你为什么不和我们一起玩?”
如果薛知道这种说法有道理,她就知道,如果她能像这些时髦的女孩一样,她也会被注意到。但她知道这些都是虚无缥缈的,所以她似乎走得很快,但她的脚底像强力胶,她走不动,所以她可以为自己吸引注意力。
她答应了!
她没有去上学,而是跟着红发女孩去了地下舞厅、酒吧和迪斯科舞厅。
她知道。一个红头发的女孩是刘晓庆,另一个是张颖。
她认识了这些人,知道他们的手机,他们的家,还有更多的人。她也烫了红头发。我戴了七只耳环,戴了鼻钉,穿了时髦的衣服。
学校,这两个字对她来说太陌生了。
她已经10多天没去上学了。今天她去了,人们都惊讶的看着她,她骄傲的走了过去。不要忽视任何人。
晚上,刘晓庆来接她,带她去舞厅。
她逐渐成为舞厅、酒吧和迪斯科舞厅的常客。她偶尔和张颖一起卖摇头丸,有时卖女孩换钱。
她现在的处境不同了。现在的人不能看不起她。她成了风云人物,老师让她一个人呆着。有一次,她和张颖在街上看见了老师,老师问她现在在做什么。她说我是毒贩。
许多女孩跟着她,希望得到她的保护。
过了一段时间,刘晓庆和张颖出城了,她经常和李哲的一些男人混在一起。有一次,李哲拉她去见一个人。
坐在出租车里,她想,这会是谁?
(待续)