人生是一本书作文1000字-初中初一作文
生活是一本书,我们是自己生活的创造者。用理想、激情、勇气和智慧去创造,我们成功了,我们对社会不成功了,我们对自己得到了一部不朽的史诗。
人生是一本书。我们用自己的思想去构思,用自己的行动去写作,由自己的思想去引导。这么久了,还能像;这么轻。
生活是一本书,我们也是它的作者和读者。喜读,满是惊喜,淡漠读,满是悲伤。
生活是一本书,我们都写,但很少阅读。当我们学会以一种欣赏包容的态度认真阅读的时候。过去的日子一去不复返,剩下的岁月是老人的一首快乐的诗。
人生是一本书。如果充满真情和爱,即使没有字留下,也是千古佳作。
人生是一本书,一个成功人士的书,写给自己看,也写给别人看。成功人士写的书,想写给别人看,但没人想看,没人想看懂,才算成功。
人生是一本书,抹杀了梦想,放弃了追求梦想的人写的书。别人肯定不会看,但可能早就忘了。
生活是一本书,如果我们想让它变得精彩,我们必须成为它的忠实读者。只有读一个人的过去,才能构思和创造一个光明的未来。
生活是一本书,只要我们热情地写,真诚地读,每一天都可以精彩,每一刻都可以快乐。
人生是一本书。不想写就写下来。不想看就不看。
人生是一本书,懂得真情实感去写的人太少,想去欣赏去爱去读的人更少。
人生是一本书。无论你敢不敢承认,无论你放弃与否,每个人都在希望和努力让别人接受自己的作品。想写出被别人接受的作品,首先要学会欣赏和阅读别人的作品。
人生是一本书。我们不可能有足够的时间亲自实践和探索一切。学会吸收别人书上的知识和经验,是丰富自己作品的最好方法。
人生是一本书。对于思想上成功的人来说,书的封面不一定精彩,包装也不漂亮,但内容深刻深刻,足以流传千古;材料成功,书的封面极其华丽,包装极其精美,但是它的内容呢?仁者见仁,智者见智。如果一本书的背面也包含爱和智慧,那么它的内容就可以更加不朽。如果没有爱和智慧,那就是一本除了封面什么都没有的书。
人生是一本书。当你有空的时候,想想你的作品应该包含什么。不要总是在失去之后才学会珍惜。不要像很多人一样,在临终前交卷的时候才发现,忙碌的生活之后,自己都不知道自己做了什么。我给自己找了太多的理由,结果,我想做什么,该做什么,什么都没做,或者根本没做好;不想做的事,不该做的事,忙忙碌碌,耗光了一生。