我是小白,上次你用三根棍子打我。我好想你,可是你为什么总是不理我?我明白你只关心你师父,保护他,但是你二师弟的肉最近比你师父的肉值钱,你要照顾两个人。你变瘦了,不像猴子了。你应该注意你的健康。
是的,你知道我是谁吗?白?只有一半的答案是正确的。白是我后来的身份。其实我是你的邻居。原来我就是那个总在你被压在五指山下的时候摘桃子给你吃的小女孩。我小时候,你叫我萝莉,记得吗?从小就特别喜欢你。你忧郁的眼神,稀疏的胡须,特别是你的长发,还有你吃桃子不吐桃坑的高尚情操,都深深打动了我。
那时候一切都很美好。当我以为岁月无情的时候,我后来变成了一个老太婆。看到你我觉得很惭愧,于是我变成了恶魔。虽然半路出家,但是学的很快,现在可以伪装年龄和不同性格,不怕小神仙。但毕竟我半路出家了,学的比别人还辛苦。这些你懂吗?
空,我是为你做的。我高考了两年才考上妖精专业。考上大学的时候,我已经82岁了。媒体也报道我是年龄最大的大学生,但我放心了。后来看到你还在山脚,又看了一篇博客,花了我385年多。我们导师真的很厉害。晚点再视频聊。我比刚来的时候年轻多了。我看起来像20岁!
空的,你知道,这几年我过得很艰难。为了不让你骂我老,我把钱都买化妆品了(这也是我很久不上网的原因)。现在商场里有很多化妆品,比如蛋白石,biotherm,h2o。对了,我给你送两瓶男士用品过去。如果没事干,可以穿上一点。挺小资的。现在的人都擅长这个!
空,我知道你那天出了山,正在陪唐先生去印度度假。刚出狱,找到这么好的工作。我很佩服你。为了见你,我没带毕业证跑到马路上等你。我把钱都花完了就跑到山洞里住。夏天没有空调,冬天没有暖气,真的很难生活。
空,这么多年了,不知道你喜欢什么类型,就假装是村姑来接近你,以为你不喜欢这种类型,就一棍子打下来。你不太年轻,所以我想你可能会喜欢老的。就打扮成60多岁的老姑娘,你还是不喜欢他们。对我来说很难。你不喜欢又老又嫩的。肯定是喜欢男人。扮演男人的角色需要很大的努力。祝这次成功。我不知道你还冷。
我仔细分析了一下,怀疑你主人在场的时候你很尴尬。其实你师父说的不一定是真的。他说:“人是母亲生的,鬼是母亲生的。”这句话是错的,至少我妈是个地道的人。还有,他唱《只有你》是为了表现他的抖音,姐姐们都说很恶心,不要学了。
亲爱的孔,如果你恋爱了,三天后,我会在白骨洞旁的咖啡馆等你。当你进来的时候,你会看到我在喝豆奶!