亲爱的奶奶:
您好!
最近怎么样?天气很冷,你加衣服了吗?自从你去郑州照顾你的小表妹,我是多么想你啊!我有很多肺腑之言要告诉你,只能写在信里。让“绿色天使”带给你我的问候!
奶奶,我知道你最关心我的学习,所以让我在这里向你汇报。我还是班里的“作文王”,朋友们羡慕我“文笔妙花美”的“绝活”,老师也经常夸我。另外,我的数学成绩进步很大。没有,前几天数学考了“100”。我周围的同学看我的眼光都不一样。还有我的英语成绩,因为我进步很大,老师对我的要求更高!嗯,听了我的汇报,你放心吧!
奶奶,我知道你对我还有一个期待,就是希望我能成为一个热爱运动的阳光男孩。但是我以前不喜欢运动,也懒得跑步锻炼但是最近我被一部电视剧深深吸引。狙击手在里面精准的枪法让我很着迷,但是我的眼神不是很好。我妈说是因为我不喜欢运动。于是我下定决心每天做运动,现在已经开始做了!当我们再次相遇时,你会看到一个活泼可爱的我!
奶奶,你所在的郑州很冷吗?小表弟是不是已经懂事了?他上过幼儿园吗?你要注意身体啊!希望你能经常回来。我会等你的!
恭敬地祝愿
身体健康!一切顺利!