我的好外婆_我的外婆作文400字
我有一个好祖母。虽然她年纪大了,但她的骨骼和肌肉都很好。我很喜欢她。
奶奶今年五十多岁了,各种农活都能干,但是让她开电视用微波炉总是问个不停。
奶奶很关心我。有一天晚上,我才八岁左右,就临时睡在外婆家。半夜三更,踢被子次数太多,当晚就生病了。奶奶见情况不对,背着我去村卫生所。医生给我打了一针后,我好了一些,外婆终于掉了一块石头。
奶奶不仅关心我,还关心我的学习。
上学期寒假结束后,第一件事就是去外婆家。我去外婆家之后,外婆问我期末考多少分。我说,“中文95分,英文91分。”当我数学考了85分的时候,我奶奶的脸色变得很难看。她看着我,很热情的说:“j.j,你现在考试这么差,那以后怎么办,更别说现在了?”第二天早饭后,我对奶奶发誓,这学期我绝对不会考试不及格。
奶奶对我那么好,我爱奶奶!