给外婆的一封信作文350字-初中初一作文
亲爱的奶奶:
这是我记事以来写给你的第一封信。我有很多话想对你说。现在,我会把心里的一切都告诉你。
听我妈说,我小时候是为了你长大的。我想那时你一定爱过我。听你的,我小时候听着你的摇篮曲长大的。当我被妈妈批评,在房间哭的时候,你安慰我,努力哄我。你知道你去揭阳的时候我有多难过吗?
要知道,当我看到你弯弯的皱纹时,我觉得你太努力了,我心里也是这么想的:长大了,我会孝顺你,不会让你受任何苦。
最后,我想对你说:我爱你!虽然这是一种共同的语言,但我还是想告诉你,只有这种共同的语言才能表达我对你的爱。