拥抱心情800字
心情很明朗。
——铭文
人们说谎时往往不敢直视别人的眼睛,因为他们害怕面对自己的负罪感。鼢鼠是一种非常沉默的老鼠,因为它经常躲在寒冷的地方,所以它的眼睛是向下的。我们需要经常拥抱自己的感情,直面自己好脾气犯下的错误。我们应该学会很好地隐藏自己的坏情绪,尽量不要让自己的坏情绪影响到别人或者破坏任何东西。当你考试不及格的时候,心情必然不好,这是必然的。但是我们可以避免我们的坏心情。重要的是我们对失败的态度。如果只是担心,发泄,不去想自己的错误,有什么用?要认真分析自己的错误,取长补短,争取下一步的进步。这种情绪极具感染力。当你开心的时候,像铃铛一样的笑声,你行为中无意的快乐,会带动别人的情绪,让开心的人更开心,让不开心的人更开心。当你不开心的时候,你刺耳的语气和不经意的举动会让别人很难受,甚至会让开心的人回家感到失望。俗话说“笑十年。尴尬的时候,头都白了。”如果每天愁眉苦脸,对身体也会有一定的影响。所以一定要保持好心情,因为它不仅影响你,也影响别人。
我们不能把心埋在内心深处,让人看不到边缘。我们需要的是拥抱自己的心情,让它在大家面前公开展现,向大家敞开心扉,这样才能真正让自己的心在大家和群众面前活跃起来。灵魂在深处并不难过,真正难过的是,当你在这个社会的某一天,因为你把心藏得太久,我们找不到,我们失去了自己的心。与此同时,我们在茫茫人海中迷失了自己,失去了自己的方向。像一只孤独的鹅,我们在天空中找不到方向,找不到群体,盲目飞翔。不要把心藏在盒子里,而是把心关起来,这样只会让你的心充满长时间留在盒子里的阴影,所以你可以平静地面对你的心,拿出来晒晒,你的心就会变得清澈。
无法抹去的伤疤
看不见的心痕
依然悲伤美丽
依旧忧虑忧郁;
一颗无法穿透的心
一个无法进入的入口
找不到出口
迷失在这样的岔路口
看着同样失落的悲伤和心伤在风中摇曳…
有人说心情是一种颜色,所以我的心情是淡紫色,淡紫色的忧郁,淡紫色的悲伤…
曾经有一段时间,我的世界黑了,家庭变了,学习动荡了,心情变紫了。我想到了叛逆。既然我的世界是这样,那就让它继续浪费吧!
我把我所有的想法都告诉了我在qq上的朋友。他们很惊讶,劝我。我说,怎么办?还能怎么办?他们说,你要懂得发现世界不是你想的那样,记住,“一切都是转瞬即逝,一切都会过去。”。
"上帝会为你打开一扇窗,同时关上你的一扇门."真的,我的朋友是开着的窗户。他们鼓励我,支持我,让我一次次克服困难!
然后,我的世界又变成了金色,那么灿烂,那么聪明。
我的世界仍然是悲伤和美丽的,我的心情仍然是淡紫色的,但我相信,快乐的日子会到来!