幸福是一种心情作文700字-初中初一作文
最近开心吗?你的脸上还有笑容吗?
朋友在电话里问我这个!
在最怀念的一个季节,我决定拿起手中的笔!笔尖生锈磨损了。
人们开始怀疑我是否还能拿起那支笔。在我和灵感一起埋葬记忆的那天,那种绝望和歇斯底里的感觉,像一只老鼠,吞噬了我的记忆!我决定给自己找一个理由,一个体面的拿笔的理由!
你能为我拿起你的笔吗,哪怕是为我?电话那头的声音很真诚,感动的心情一塌糊涂!
但是人的记忆是那么的公平,他不会只是让你记住好的,自动过滤掉那些不开心的因素!灵感也是如此。选择那些尘封的往事,悄悄带走我的灵感!没有灵感,生活不真实,不充实,不实用。我以为有些事可以忘记,我以为有些事在时间面前会变得脆弱!时间只是衬托出回忆中一些可有可无的东西,而回忆则承载着不能失去的过去!我不会写诗。听音乐的时候还是会在流星雨中隐隐心痛,还是会留在陶?鼓风机?能表达猩红庸俗的牛吗?文字?欢xi耸耸肩,难受吗?湘词脊椎骨的霓虹关怀
开心点,知道吗?因为你的幸福是我们所有人的幸福,如果可以的话,我想把我的那份幸福加到你身上!
在短信里,在电话的另一端,在qq短信里,到处都是朋友的祝福!祝福是一个很美的词,仿佛全世界的幸运都会在我们的祝福中生根发芽,然后扩展成满满的幸福!大家已经郑重的把所有的幸福交到我手里了!我小心翼翼的像抱着玻璃娃娃,然后患得患失,就输了。所以我终于明白,幸福其实很简单。幸福是一种心情,一种不需要理由,不需要逃避,就可以轻易拥有的东西。只要能放下自己的心情,只要能改变心情看世界的分裂与融合!