泪水一次次萦绕
倚着亭子,仰望天空,才发现你给我留下了很多亲情。“深夜,人尴尬,寒风混沌。”遇见你就像平淡生活中的阳光,载歌载舞。"玉烛在风中淌干泪,流星划过无影无踪."你像燕子一样无情。花虽可啄,不倚梁空巢。不要难过。“月中泪飒飒,你不说话便昏。”。我暗暗承受着“风吹芭蕉”的凄凉。
寂寞难过,我得闲着
“人去楼空,寂寞,渴望过去的思考。”我喜欢你的“突如其来的嘲笑”,钦佩你的“无忧无虑的生活”,但你“不辞而别”,我只有“以泪洗面”哭不一定是悲伤。虽然心里会有“雨打窗棂”的凉意和“雪滚碎片”的苦涩,但我“突然意识到”你是一艘船,只属于远方。“眼泪最好,肝坏了。寒冬过后,便是春天。”我,还有遗忘尘埃的沉默。
闲洒,永恒为你。