快乐心情作文600字-初中初一作文
快乐心情
鸟儿在前面带路,风吹向我们,我们就像……”哼着优美的歌,骑着自行车,学习着。
小草探头看着花丛中的聚会,每一朵都在风中寻找自己的朋友和朋友;大叔笑着弯下腰;白云阿姨也忙着铺白云给这个晚会搭帘子;孙爷爷哈哈大笑,抚摸着自己又长又软的胡须;一个小女孩开心地骑着自行车,在宽阔的新马道上奔驰晃荡,开心的脸通红,路边的草地不时能听到她温柔的笑声。“呼吸新鲜空气,一切都是如此美丽,”小女孩想。草、花、树、白云和太阳正在快乐地庆祝。没有人知道他们在庆祝什么,但有人能猜出小女孩为什么这么开心。
早晨,孙公公把小女孩从梦中叫醒,温暖地照在她身上。她正在慢慢整理家务。然后传来小女孩妈妈的声音,“王毅起得早,洗了臭鞋,收拾了房间……”“哦,我明白了,你放心去上班吧。”啊,家里就她一个人,可以看电视玩,没有任何限制。但是小女孩没有那么做。她按照母亲的吩咐把一切都做得井井有条。她和弟弟联系密切,给鞋妹洗澡。她还把地板叔叔擦干净了。嗯,任务完成了。九点半,小女孩拿出心爱的书,坐在孙公公的脚边细细读起来。她的心随着故事的情节起伏不定。啊!最后是一个大团圆的结局,小女孩开心的笑了。“世界真美!”她想。这时候她无事可做,就打开电视,进入了电视的虚拟世界,让她的心飞得更远。午饭后,12: 30,小女孩高兴地骑着自行车去了她学习的地方。