大家好,我是一只名叫angle的长毛狗。我可爱又温柔,小主人很喜欢我。其实在和小主人的相处中,有酸甜苦辣,也有苦有苦的感情。不信你就看看我的日记!
星期一
天气:雷雨
心情指数:100~50
今天是星期一,也是我早餐转奶的日子。要知道,我对牛奶一见钟情。所以我才这么开心。整个上午,我情绪高涨,情绪指数达到100。然而到了下午,我的心情指数下降了。小主人因为某种原因和朋友吵了一架,在房间里呆了一下午,拳打脚踢。大师不应该叫她。我以为她看到我会开心,就跑去和她玩女人。没想到,“怒是魔鬼”,小主人踢了我一脚,说:“臭狗,别烦我,再来一次,你可以当流浪狗!”还好主人安慰了我,不然我的心情指数会是0。
总结:酸——为什么我师父不理解我,不知道我的心意?这样爱她?我现在泪流满面!
星期二
天气:晴朗
心情指数:100
今天,我威风了。也许今晚睡觉会笑!
今天小主人给我道了歉,给了我骑士狗的衣服,挺帅的。正好师傅让师傅买花生油,师傅也带我去了。一路上其他狗都用羡慕的眼神看着我,我很开心。后来师傅摸钱包,发现不见了。小师傅急,我也急,卖油的除了100块,还有300块的学费。但是有了我的“咆哮狗”(狗给的昵称),我终于找到了我的钱包。小师傅马上赏了我一块牛肉干。我最开心的不是吃牛肉干,而是在朋友面前挣面子。
总结:甜——我真的很帅,就像电视上的奥特曼一样,心甜如蜜。
星期三
天气:下雨
心情指数:50
今天太苦了,呜.
一大早,趁我还在睡得迷迷糊糊的时候,小主人来到我房间。隐约看到她拿着头饰,狗公主裙,小舞鞋等少女狗用品。我也没注意。继续睡。但是当我醒来的时候,我想哭。小主人给我拿了少女狗用品。我在镜子里看到自己变成了芭比狗,很可爱。但是,小主人,我是一个真正的男孩子。如果你把我打扮成少女狗,我怎么能看到狗?另外,我今天有个聚会。如果我的朋友看到我这样,他们会嘲笑我的。
总结:ku大师——,你懂我就不会为难我了。
星期四
天气:多云
心情指数:100~80
今天师傅煮了一锅肉,我吃了一点。真的很好吃。虽然天气多云,但我的心情是晴朗的。突然抬头一看,发现主人正在吃一种白色的东西,看起来很好吃。我也想试试。上帝帮助了我。小主人不小心把那碗食物倒在了地上。我趁机舔了一下——!太热了!我要喷火了!我到处寻找水,这让一只狗飞了一个鸡蛋。差点烧了房子。
总结:辣——为什么没人告诉我那碗白料是一种辣椒酱?我就知道不该这么贪心。妈妈,我的嘴肿了.
星期五
天气:晴朗
心情指数:未知
读者们,下次我来告诉你们我的遭遇吧,因为我还没写!嘻嘻…