黄昏的时候,沙滩上的夕阳更美,更怀旧,让人放弃,让人放弃。站在沙滩上,看着夕阳的余晖一点一点从天空中褪去,我有拥抱它的冲动,却没有人能阻止它坠落。
盯着2005年的周历,中间的五个字特别醒目,尤其是——的第42周。以前觉得时间是永远用不完的信用卡,是永远翻不完的旧记录。所以他沉迷于挥霍和瓷器
使用。猛然醒悟,原来拂过脸庞的微风是时间之手,飞过耳朵的风是时间之语。于是,她伸出手,试图抓住她,但为时已晚,她顺着手指滑开了.
记得昨天还是个懵懂无知的小女孩,今天却要面对中学。之后,许多鸟儿飞得很高,每个人都开始了新的旅程,开始了新的生活。也许有人去了竞争激烈的社会,也许有人选择留在一个透明纯净的校园。所有答案将于明年公布。明年的今天我会在哪里?我不知道,我只知道我现在需要努力。在这芬芳的一年里,我将赢得一场漂亮的胜利,拿到关键点.
曾经开花结果的芒果树依然茁壮成长。鸡蛋被同学偷走的鸟巢还留在树上。曾经一起学习,一起聊天,一起吃饭的同学,现在要分开了。所有的欢笑和泪水,善良和怨恨都会在中考那天停止,一切都会化作离别的泪水,在瞬间喷涌而出。也许有些强壮的人不在乎,但谁知道呢,他的心随着滚烫的岩浆而膨胀.
没有人能在黄昏时保持日落.