拥有好心情作文700字-初中初一作文
好心情是你自己的成功,因为成功会让你有好心情;好心情是朋友的善意。有了这份善意,你才会有好心情;心情好是陌生人的微笑,因为他对你微笑,让你觉得有魅力,心情好;好心情是.
“山河无道解惑,黑暗中又有一村”的惊喜让你心情大好;“松树林里有月光,小溪里有水晶石”的美景让你心旷神怡;“第二天荷叶无限亮,第二天荷花红”的洋洋洒洒,能让你心情愉悦。
心情好可以让我们看到某样东西的美好。
一件事,几个心态不同的人会有不同的看法,会有不同的心情。想要心情好,就要乐观、冷静、坦然地面对事情。有了这些条件,就要有好心情。
“试卷满天飞,作业堆得满地都是,老师后来提醒我。不要浪时间。”这是一个同学对学习艰辛的感叹。从这里可以看出,这个学生一定面临着学习的压力,非常苦恼。面对繁重的作业,大多数人都会把眉毛调整到“8: 20”。然后,你的心情就会不好。但如果你乐观面对,有一颗积极进取的心,你就不会烦恼,心情也会很好。
每个人都有拥有好心情的权利,这是他自己创造的。谁也不能剥夺我们拥有好心情的权利。
当你被一场急病困扰的时候,保持好心情,高高兴兴的告诉自己,一切都会顺利过去。
考的不好的时候,心情好就是鼓励自己。以自我为中心,继续努力,因为“失败是成功之母”。所以不能气馁。
心情好不代表什么都要给别人看。当你的朋友在担心什么的时候,不要只想着开心,要和他的朋友分享他的好心情,让他们有个好心情。
有一个好心情可以让我们的生活更加丰富多彩!拥有一个好心情可以让我们的生活更加精彩!