又是无聊的一天。比以前越来越亮越来越晚了。堆着的书是初升太阳的投影,夏末秋初凉凉的。一大早,我还在忙,摆脱不了每天的奔波。人们绝望地在自己的路上奔跑,就像无家可归的人远离家乡,飘得很远。沿途风景前所未有。虽然很短,但是很精彩。虽然错过了,但也有收获。我虽然胆小,但一直在成长。虽然没有放弃,但还是保持了默契。
九年来你一直在努力学习,在提升自己,在悲伤,在失败,在绝望,但生活从来没有强迫你去得半分。你忍受委屈,不断努力,不断坚持,因为你想成为更好的自己,你的圈子不大,但是有很多知心朋友曾经迷茫过,但你知道,你会继续坚持下去。然而成长的路已经一步一步走出来,知道,却不总是感觉,任性,无知,自以为是,脆弱,脆弱,不成熟,谦虚。这就是你,然后成为更好的自己。
你很独立,假装对什么都脆弱。其实我们都是流浪者。正是勇气和坚韧让我们在不知不觉中变得更好。我们一直在流浪,但我们真的看到了海洋.