有时候觉得自己的心态真的很无奈,好狭隘,好敏感,真的很头疼。
明明在乎的心很紧张,却总是假装愿意放弃;我不喜欢,但我静观其变,继续做烦人的事。这就是自我的苦难。
我不懂成年人的世界。孩子一定要聪明,听话,懂事,有礼貌。他们不能桀骜不驯,懒惰成性,简直剥夺了我们美好的童年和少年生活。在我认为自己应该调皮捣蛋的年纪,我严格规矩,彬彬有礼,懂事,但性格却变得内向自信。我做事的时候,不得不患得患失。有时候甚至怀疑自己工作的正确性,大概是受所谓的规章制度约束吧。
我很想大声的告诉你:我们这个年纪应该大声哭,大声笑,调皮的打闹才是我们最真实的。如果我们压抑自己的本性,我们只会放弃自信。