有人说秋天是寂寞的,秋天的风景有时候是一个人飞,夕阳没有冷烟。还有人说秋天是大丰收,米花说大丰收,而我想说秋天是温暖的,自古以来就是悲凉寂寞的。我说秋胜春朝。
窗外的风,绕着树枝跳舞,即使窗户关着也依然存在。漏网的风很冷,很冷。我坐在窗边,漏进来的风轻轻褪去。我的身体温暖而寒冷。这时,我穿着短袖t恤和薄薄的校服。教室不是很冷,因为人多,但是又让我坐在窗边。
别误会,我不是故意穿那么少的衣服,只是带了那么薄的衣服。果然,秋无情。不开心的时候,说会变就变脸。变了就变了。唉,你累了。
大自然母亲,你不公平!你在大地上铺了一床绿色的被子,你给了动物温暖的树洞,给了植物奢华的雪花,给了冰川湖水透明的挡风玻璃,给了风和风。求求你,别吹了,回家吧,枫叶没听见我的声音,一直吹啊吹。
下课后,我担心我的健康。我会感冒吗?会不会发烧?会不会不舒服?这时,老师叫了我一声。你父亲给你寄了衣服。去门卫那里拿,爸爸?他怎么来的?
要知道,我们家最沉默寡言的人就是他。我甚至不认识他。连平时的父女都不会说话!我差点以为我没有爸爸了!我以为爸爸不爱我!
抱着我得到的衣服,我又得到了温暖,不仅是我的身体,还有我的心…
秋天既不无情也不冷。我相信你已经感受到了他的温暖,他的深度,他的爱。