歌曲般的心情作文800字-初中初一作文
今天就去上学吧!心情真的是怪怪的,五花八门。如果歌曲流行,就让这些歌曲的味道代表我的心情。
“不读三国的不是英雄。如果一个英雄不能理解孤独?”
开学了!我以为我很兴奋,但是当我走进教室的时候,我没有看到我的老朋友。我被一个人留在教室中间,不知所措。听着同学们那么投机地聊天,我一定是当年的同学了。我真的很想插队,不再孤独。但我没有,因为我不敢,因为我根本不认识他们,更别说听他们说什么,我知道我对他们并不陌生。唉怎么会这样?我闭着嘴很久。当他们说一句话,我说一句话,我真的成了他们的点缀!这是一个不同的世界。但是,我要说什么呢?继续孤独…
“当梦埋在江南烟雨里,心碎之后才会明白。”
刚开学,老师早就认识我了。哦!谁让我妈当了中学老师?但是我不喜欢。我不喜欢一开始就被人知道我的性格和我的各种情况。我从小学就有这种感觉。奶奶小学刚从学校退休,因为我幼儿园一放学就去奶奶办公室,所以那里的老师都很了解我。开学的时候老师这样叫我,我总觉得自己好像提前报了名,给老师看了。没有!我不想这样!我不希望老师因为我是老师的儿子而偏袒我。我要平凡!
“有花伴蝶,孤雁可成双成对飞,夜静。”
一切似乎都那么幸运。今天我才发现,我真的和数字“18”有缘分!小学感冒住院,医生安排的床位号是18号;入学考试的时候,我的考场在(18)班;这次,我在上课(18);连我学号都是18!哈哈!今年“1818金眼”看多了,所以我自己也有那么多“1818”。反正在压力很大的中学生活里,我不乐意嘲讽自己!
这一天,心情像面条球一样纠结在一起,什么都解决不了;喜欢好吃的薯片,开心的张开嘴;仿佛被泼了冷水,心里难受……想不出这一天的心情。