花开花落好心情作文600字-初中初一作文
心情善变。心情好了,整个人就会活泼开朗;心情不好,整个人变得沉默寡言。花开心情好,因为会美,会美,所以心情好;花儿心情很好,因为花儿虽然枯萎了,但是变成春泥更好保护,所以心情很好。换句话说,好心情代表自信、乐观和积极的进步。
我曾经听过这样一个故事:
有两个孩子要去参加乒乓球比赛。一个孩子技术很高,但是他不想去。他的爸爸妈妈比他好。他的名字叫肖伟。还有一个孩子技术一般,但是因为爱这个,就去了。这个孩子叫小康。随着比赛的临近,肖伟充满了激情,心情也不好,而小康却很开心。他终于能参加比赛了,心情很好。
在游戏中,肖伟总是吃球,玩得不小心,想到他父亲严厉的表情,充满了火,并呼吁帮助。再好的技术也打不出来;小康自信。他相信他能赢,并尽最大努力打好每一个球。
比赛结束后,肖伟输了,小康走过来安慰:“其实我球技不如你。你球技很好,但我没玩过。我应该学习你的球技。”
从这个故事可以看出,自信和乐观在待人接物上是很重要的,但是如果你每天都感觉不好,那你就根本不能乐观。
当你觉得昨天是失败的一天,当你觉得昨天是无聊的一天,当你第二天起床,带着自己的好心情去面对太阳的时候,你会发现今天的太阳还在照耀,你会觉得未来又一次灿烂了。
朋友,你和心情好的人打交道吗?如果没有,请现在开始;如果是,请坚持下去,用自己的好心情对待每一天。