毕业的心情作文600字-初中初一作文
六年的同学,你在我心里播下了友谊的种子。现在,我要离开,将来,我要让它绽放出一朵只属于我们的清爽的“友谊之花”。
时光如梭,六年过去了。曾经一起玩的同学,即将分开。谁能知道我们毕业后的心情?毕业同学聚会时,我们手牵着手,互相倾诉着久别重逢的痛苦。温暖的泪水悄悄地从脸颊滑落。没人在意,似乎想忽略。没有人愿意轻易揭开隐藏在幸福背后的悲伤。就是这样。微笑生活.
回想六年前,我们手拉着手,在操场上快乐地奔跑,一起躺在草地上,看着冉冉缓缓落下的太阳和冉冉升起的太阳。那时,我们只想永远珍惜这一刻。小我们永远不知道什么是累,只是傻傻的等着,简单的…
现在长大了,就要把脚往初中门口挪了。没有理由,只有酸酸的向往和感激常常在心里荡漾。谁会想到呢?相处六年的好同学会这样分开吗?谁能理解?我们的内心有多难过?打开校友记录,细细品味每一条留言,在迷蒙的泪水中,我仿佛看到了温暖的画面:南是助人为乐的,县城是可爱可爱的,云是可爱的。o漂亮的笑脸?颜的一举一动,颜的侠义,倪的怪癖,钱的温柔拭去泪水,回忆起他们的笑容,在心里做出刻骨铭心的美好。
众所周知,毕业后,我们将分道扬镳。年复一年,我们可能会忘记我们在一起的悲伤、美好和日子。当风轻轻地拂过我们心中永远珍藏的那一页时,也许我们会在多年的离别后微笑.
望着蓝天,我惬意地坐在窗前,贪婪地享受着夏天的温暖。微风轻抚着我的脸颊,擦干了我的眼泪,让我想起了我们在一起的日子.