还记得那一年吗?我有一种病叫心肌炎——。每天打针吃药,闻病房里的药水味。为了快点好起来,我一直在坚持,可是你呢?不仅没有让我好起来,反而让我的病更严重了。虽然你这样对我,我还是每天按时吃药打针休息。最后疾病终于被我打败了,我又回到了学校。从此我说:“我再也不怕你了!”
今天,当我有一个不好的问题时,我永远不会放弃,我一定会解决它,得到正确的答案;当我在场上拼命奔跑时,即使累了也不会停下来;当我对自己的成就感到沮丧时,我永远不会放弃我的梦想。“难,我想你挑战我的时候绝对不会输给你!”
花,如果怕调零,永远不会开;鸟怕飞就永远不能自由;如果我们害怕困难,我们永远不会成功。