初一我想对你说作文优秀作文)
妈妈,我想对你说我想说的话。
我觉得你既是一个好妈妈,又是一个不了解孩子的妈妈。
你不知道我的性格吗?
难道你不知道我是一个固执的女孩吗?
你不知道我在唠叨吗?
每当我做作业的时候,你都会来看我做得怎么样。如果我犯了错,你会说我。感觉很无聊。我知道你唠叨是为了我好,但一定要有个限度!我现在就像一座火山。当我受不了的时候,我就会爆发。当我爆发的时候,你我都会受到伤害,甚至精神创伤。
为了我和你,请限制你的唠叨!当你的唠叨达到你设定的极限时,请停止唠叨。慢慢的,我心中的“岩浆”就会逐渐消失。