小时候有很多开心或者难忘的事,就像很多小鱼在脑海里游动一样,最开心的事就是搬去乡下和朋友一起煮野豆饭。
当时很多伙伴叫我下楼煮野豆。虽然我是新来的,但我能说出很多人的名字,他们对我很好。来到田野,蚊子在天上飞,已经是傍晚了。我开始分配工作的时候,他们怕我受伤,就让我和几个比较年轻的人去摘野豆剥了。年纪最大的一部分人回家拿米,剩下的去捡柴火。准备好了就开始生火,就像火灾现场一样。不一会儿,野豆饭煮好了,打开盖子,香气扑面而来。一想到它,我们就陶醉了。大家笑着吃了一碗,剩下的不多了。大家都很想要,但是都给了我,我突然有一种亲情的感觉。
来到农村,我感到无比幸福,尤其是农村的那些人,对人很热情,对客人很深情。
话说的很开心,但是晚上,悲剧发生了,我拉肚子。
小时候有很多开心或者难忘的事,就像很多小鱼在脑海里游动一样,最开心的事就是搬去乡下和朋友一起煮野豆饭。
当时很多伙伴叫我下楼煮野豆。虽然我是新来的,但我能说出很多人的名字,他们对我很好。来到田野,蚊子在天上飞,已经是傍晚了。我开始分配工作的时候,他们怕我受伤,就让我和几个比较年轻的人去摘野豆剥了。年纪最大的一部分人回家拿米,剩下的去捡柴火。准备好了就开始生火,就像火灾现场一样。不一会儿,野豆饭煮好了,打开盖子,香气扑面而来。一想到它,我们就陶醉了。大家笑着吃了一碗,剩下的不多了。大家都很想要,但是都给了我,我突然有一种亲情的感觉。
来到农村,我感到无比幸福,尤其是农村的那些人,对人很热情,对客人很深情。
话说的很开心,但是晚上,悲剧发生了,我拉肚子。