妈妈我想对你说作文500字-初中初一作文
记得一年前的一个下午,我和几个好姐妹去书店买书。我们几个人选一个东西,这个东西叫慢的,总是需要很长时间去奋斗。
就在我们很舒服的买文具的时候,天空已经悄然变色,灰蒙蒙的,静悄悄的。然而,这种沉默不会持续太久。不一会儿,雷鸣般的雷声响起,紧接着下起了雨。这时,我的手机响了,是我妈妈的电话。我捡起来,妈妈的声音在我耳边响起:“小艺,你现在在哪里?妈妈已经在书店门口了。你在几楼?妈妈会送你一把伞。”“妈妈,我在四楼。”说完我就挂了。当时心里真的很埋怨我妈。真的,别人的妈妈对孩子那么放心,可我和你管了那么多事,真的没离开过。也不怎么下雨。稍后会停止。为什么要送到书店?
我妈来到4楼,看到我,打着伞跟我打招呼。我走过去投诉的时候,发现我妈的刘海和半袖都湿了。那一刻,我的心仿佛被蛰了一下,痛得不得了。我妈妈淋湿了,为了不让我淋雨!这就是母爱的伟大!
母爱就像夜晚的一盏明灯,指引着你回家的路。母爱就像寒冷中的取暖器,让你感觉不再寒冷。母爱就像饿了的一片面包,让你充饥。
我的妈妈是每天为我的学习,我的健康,我生活中的一切努力的人。对此,我想对妈妈说:“妈妈,我爱你!”