初一我想对你说作文优秀作文)
前几天在整理小学的东西的时候,不小心翻到一本心情日记,怀着极大的好奇心看了看自己小学这六年的点点滴滴,才发现你的名字占了一半。陈小姐,你现在好吗?
记得有一次我发烧了,不知道上课听到了什么。恍惚上了两节课,我的变态行为被你发现了。你帮我打扫办公室,一边给我倒水喝,一边给我爸妈打电话,一边坐下。我难受,你比我更难受。看着我明显很心疼,所以你才没送我去医院。我爸妈来了,你不知道我还要多久才能回去。我听到的是“回家多吃水果蔬菜”。陈先生,那个曾经担心你身体不好的学生现在已经长大了。你女儿怎么样?
印象最深的是那一次。那是一个下午,大家心情都不太好,因为被体育老师搞得心烦意乱。不知怎么的,和其他同学起了冲突,失控了。我不知道什么是好事,但我捅给你了。你听到了,就让同学们赶紧把我们叫到办公室,认真劝一节课,让我们再聚一聚。老师,你知道,现在,每当我想起那个同学,我就忍不住想起你。我们感谢你。你让我们明白了友谊的重要性。
老师,我想你永远不会知道你对我有多重要。我记得你说过一句话:“人站起来。人只有直立起来,才能站直,才不会以自己为耻”。你知道我一直把这句话记在心里吗?你知道我经常想起你认真的教学吗?你知道你无意中教会了我们多少做人的道理吗?
谢谢陈老师,让我从一个小孩子变成了一个优秀的少先队员。谢谢你,你不仅教会了我中文,也教会了我如何做人。谢谢你,不仅教会了我如何做人,还一直给我做榜样…
.不知不觉,眼泪,湿了衣服。老师,我想告诉你,我爱你。