我进入初中,开始了新的生活,开始有了新的老师。我的新语文老师是你们的陈老师。
刚进入初中,有很多东西不是很习惯,有点迷茫,不同学科老师的教学方法也不一样,但我还是挺习惯你的教学方法的,因为我小学老师的教学方法和你差不多。我的小学语文老师是马木纯。你可能认识她。她很厉害。我们四年级是最后一个。五年级的时候,她让我们从上一届成为了全年第一。是不是很神奇?六年级第二册,我们语文平时第一,数学和英语都保持前三。不知道你能不能创造这个奇迹。
我认为你是一个高效的老师。讲课的时候把难题卸在黑板上讲清楚。但是,在这里我想给你提出一个缺点,就是请不要在课堂上写得那么潦草。有时候完全听不懂,看起来很傻。如果能改掉这个缺点,那就更好了。
你是个好老师,在语文成绩上我们14班上一段楼梯就能教的更好。然后,祝老师新学年万事如意,身体健康。