周龙:
我鄙视你。
李若冰有什么不如牛嘉楠的地方?读书有学问,有长相有长相,李若冰凡事也为别人着想,比牛嘉楠强一千倍。
你配得上李若冰吗?你知道李若冰心里是怎么想的吗?你知道要不要瞎讲李若冰吗?你反思过自己吗?我告诉你,你现在改变太多了,不仅是性格,还有品味。不要追牛嘉楠追一个好李若冰。你不知道牛嘉楠被抓走了吗?你还在和你的好兄弟杭城争论
你.
我现在不知道该说你什么,但我希望你在业余时间拍拍良心。你有什么资格这么做?
现在我已经完全把李若冰当成了我的亲人,我不会允许任何人对她做任何错事,包括你。
希望你现在清醒过来,在我们心中重建你高大的形象,因为你高大的形象一夜之间在我们心中崩塌…
周龙,醒醒不要做任何你后悔的事.
如果你改变主意,你还是我们的好班长,哪怕我求你!
别跟牛嘉楠太近好吗?她是一颗随时可能爆炸的定时炸弹,如果把你炸飞了我们都觉得很遗憾…
周龙,回到老你身边去。现在没人会理解你了。不要做这种幼稚的事。当局者迷于旁观者。我们的眼睛是雪亮的,不会看错的。能不能不要离牛嘉楠太近?