初一我想对你说作文优秀作文)
亲爱的老师,我想对你说些心里的话,谢谢你的爱。
时间过得太慢,两个月好像熬过了两年。每天除了听和写,没有空闲时间。同学还是那么陌生,老师却那么和蔼可亲。每次看着你,总有一股暖流萦绕心头,我要努力,让自己的心振作起来。
我还记得第一次见到你,看不上你肥胖的身材和矮小的身材,但我很快就被你幽默的语言所吸引,被你丰富的表情所感动。
开学第一周,还是适应不了中学生活,总是怀念小学那段快乐无忧的时光。上课不能专心听讲,作业也没有按时完成。你总是用一张慈祥的脸和温暖的话语鼓励我。可以的。你真棒!你风趣的语言吸引了我,让我逐渐适应了繁忙的初中生活,紧张的学习生活,新的班级群体,与学生交往的热情,更大的学习动力,都是因为你的笑容温暖如春,停留在我的心里。
考完试,很高兴期待分数。分数的尘埃落定,重重的打击了我,让我的心从头到脚都热了。突然感觉自己沉入了一个深不见底的黑洞,它好像在迷茫的海面上独自行驶,找不到前进的方向。这时你悄悄告诉我,你的座右铭是:有志者事竟成,断桥流水,120秦关终将归楚人;谁帮他们,天有回报,服务三千,岳家可吞吴。我悄悄地把它写在纸上,放在铅笔盒里,这也作为我的警告。每当我拿起笔写字,我都会拿起来看看。
月考考的不错,笑的很舒服。之后学习状态更好了,变得沉稳幽默。我已经完全融入了这个大家庭,我更爱这个团结互助的集体,尤其是你,王先生,你的每一个“加油”的动作都会让我心潮澎湃。
亲爱的老师,我想再次对你说,谢谢你,谢谢你的爱。