老师我想对你说作文1100字-初中初一作文
老师,我想告诉你,我想换个座位。
每次跟你说想换座位,都不想说为什么。但是今天我受不了了。
你有没有想过我为什么要坚持换地方?因为我坐在那里,像在监狱里;因为我的位置像地狱一样。
如果“狗”侮辱你,骂你妈是鸡,骂你爸……(说不出口),你能忍吗?但是我忍了。我哭过一次,你知道吗?英语课上,他当着老师的面骂我。如果他以前敢骂我爸妈,哪怕是上课,我也敢扇他两巴掌。但是我没有做,因为我知道那两个巴掌的后果,我也不怕后果。我只是不想给你添麻烦。打了两巴掌,大不了单挑或者群殴。我不怕。恐怕我只是想让你到处忙。我知道你身体不太好,所以我忍了。每次跟你说要换座位,我都不想说原因,怕你不换座位反而惩罚狗。我知道没用,他只会拿我出气。
如果你每天都被狗欺负,你会有什么感受?而我已经忍了半个学期;我的胳膊很多地方是蓝色的,我忍了。同桌经常问我,疼吗?我总是笑着说不疼。那个“狗”欺负我,其实我也知道原因。“狗”在外面挨打,知道我好欺负就拿我出气。妈的,现在我受不了了。如果我受不了,我不是在和你谈换位,而是.
你说我放弃学习了。我可以在那里学习吗?我想学好英语,但是英语课怎么样?那个“狗”上课能踢我桌子。那是一堂课吗?班里有人会打扑克吗?我也试着听英语课,但我根本听不见老师的话。我不想听数学课,因为我想让你知道我坐在那里上英语课。英语课听不到。不睡觉怎么办?你和他们的男孩一样玩扑克吗?我知道就算不上课我数学也不能差,所以我想用我的数学课告诉你,我想换个位置。而且坐在那里看不到黑板,黑板反光,我很难看到黑板。你上几何课,我几乎看不到图形。你觉得我应该怎么学?
我真的很后悔和你谈开学换地方的事。如果我不说,就不会是这样,在那里我至少得到了尊重;那里至少没有“狗”;至少你能看到那里的黑板。虽然那里很吵,但坐在那里不在监狱里;那个位置虽然不是很好,但也不是地狱。我想换个座位,只是因为那里太吵了。我说我想换到前线,但我万万没想到你会把我换到地狱。我没想到你会把我送进监狱,但我忍住了怒火。
我从来没有被狗欺负过,只是因为我不想惹麻烦。我不想给你添麻烦。我想过你,但你想过我的感受吗?你可能很容易单挑,但“狗”一般不会单挑。他喜欢群殴。我知道群殴会带来道德教育,你要给它一个大记录。你也应该忙这个忙那个。所以我忍了。我只想让你给我换个座位。其实我可以直接让我爸妈告诉你我要换座位,或者我可以向校长汇报,但是我没有。因为我尊重你,不想让父母告诉你,也不想让你给校长留下不好的印象。
所以老师,我想对你说:我要换座位!我真的很想。