我的好朋友,我想告诉你,很多话藏在心里。虽然我们已经毕业了,但我从来没有想过我们之间的友谊会逐渐淡化,甚至有一天会失去联系。
我曾经天真地以为我们之间的友谊会像常青树一样长久,陪伴我们从青春到白发,但事实证明,经过时间的打磨,我的思想变得苍白无力。
我们进入了新的学校,融入了新的环境,结交了新的朋友,收获了不同的友谊。也许在这种陌生的环境下,我们对彼此的印象渐渐淡去,甚至消失。
虽然我们现在已经逐渐失去联系,但我们甚至可能在未来的生活中成为彼此的陌生人。当我们走在街上时,我们可能会互相微笑,甚至认不出对方。但是夜深人静的时候我还是会躺在床上,细细的回想以前我们一起度过的美好时光。一想到这些,我的心就会哭。
我的好朋友,我真的希望有一天,我们能放下身边的一切,用过去的单纯与美好,回到我们真挚纯真的友谊。