你不经意的压力让大家喘不过气来。
你知道有多少人为你付出过努力,而你却吝啬于只给少数人成功,或者不合理地回报那些从未为你付出过努力的人。
因为你的无情,很多人为了你彻底放弃了生命。因为你制造了无声的、令人窒息的压力,很多人忘记了存在的意义;因为你的存在告诉考生成功,他们学会作弊。
也许你想说他们肤浅、无知、愚蠢。是的,他们真的很蠢。他们太傻了,为做了对你毫无价值的事付出了代价。
在这一点上,你有没有愧疚过或者想过消失?
事实上,我们曾经希望你消失,但我们可以求助于历史书。以前的状元和进士不是也需要通过考试吗?现在招生,招聘哪个不需要考试?如果我们没有你,我们应该选择一个聪明人,我们该怎么办?我无语,因为只有考试,只有你。
然而,你确实给学生带来了很大的压力,让家长担心。说,你怎么了?
因为你不可或缺,考生别无选择,只能为你更加努力。
我不认为你能解除我们因优越感而快乐,因自卑而哭泣。除非你消失。如果你在他们眼里不重要,如果你考试不及格,只要你坚持不懈,你就会成功。也许他们看起来你是可以改变的,他们也不抑郁,所以你不会成为我们关注的焦点。
考试,我真的不指望你消失。我只是真的恨你。但我会尽力改变主意。
我也是多数。我为你努力过。我担心你会对我不好。我一点也不关心你,也不为你高兴。
但是,现在,就算你努力了,把吃饭睡觉都忘了,不分昼夜,你还是小气。
听着,我会打败你的。