初一我想对你说作文优秀作文)
古代地壳不稳定,火山活动频繁,岩浆遍地。在如此危险的情况下,最低级的原始生命开始出现。从最简单的生活到今天复杂的生活;从单身生活到今天的多样化生活……生活!你是什么时候出现在地球上的,什么时候开始进化的心里有无数的疑惑想告诉你。
你在生活中是多么神圣和伟大!因为你,地球从一个没有生命的、原始的、荒凉的星球,逐渐演变成了今天生机勃勃、充满生机的生命之舟。我们可以看到绿草如茵,树木摇曳;听到虫鸟声,人群嘈杂;闻到新鲜的空气和芬芳的花朵;感受世界的无限希望。
因为你的圣洁和伟大,你拥有无尽的权威。
当你让一个新生儿拥有了你,身边的人会觉得好幸福好幸福。这时,你给人们带来了快乐和幸福。当你从一个德高望重的青年身边走过,身边的人会觉得好难过好可怜。那时候你带给人的是悲伤和怜悯。当你在一个可鄙的人身上旺盛的时候,身边的人会觉得好不耐烦好生气。这时,你带给人们的是不宽容和愤怒人生,为什么给每个人你,却不让他们拥有和你一样的时间?你不知道珍惜生命吗?
多彩的生活点缀着美丽的世界,世界因为生活而变得如此精彩。请肯定,尊重,接受生活。只有这样,你才能真正挖掘出人生的真谛!
千言万语无法诉说我的心和生命。我只想对你说:“人生的价值在于不断超越自己。”