外婆头也不回的离开产房的时候,外公代替我给表姐压岁钱的时候,我在学校被男生欺负的时候……我在想,我下辈子一定是个男生。
奶奶和妈妈的关系一直不好。每当他们不开心的时候,我妈的眼神告诉我:“一切都是因为你”。小时候不明白发生了什么,现在终于明白了,因为我是女生。我不明白。做女生有什么不好?
我是一个调皮活泼的女生,喜欢蹦蹦跳跳。我妈经常教我,女孩子在家要安静,不要总在外面发疯,不是男孩子。嗯,我希望我是个男孩。
看到邻居家的男生在外面玩的很开心,本来想好好玩玩的,可是刚要出门,我妈就不接电话了:“你去写作业吧,现在不学习了,你长大了能干什么,别的男生考不上大学就去种地!”这个时候我想:如果我是男生,我就能玩得很开心。
从上幼儿园到现在在学校八年半,在学校总是被男生欺负。每当男生欺负我的时候,我就想,如果我变成男生,就不会被欺负了。
我爷爷今年给我表哥压岁钱,我和我表哥没份儿。这难道不是因为我不是男生吗?
这辈子,恐怕很难实现“男孩梦”了。然后下辈子做个男生!既然我不能成为男生,我就要做一个好女生,一个比男生更有能力的女生。让那些偏爱男生的人看到,女生并不比男生差多少,更何况有的男生是“大豆腐”!