妈妈给我爱的力量800字
亲爱的妈妈:
您好!
也许你不知道,我曾经心里恨过你:恨你叫我一个人睡,所以怕黑;讨厌你叫我一个人去外婆家,所以我没有同伴;讨厌你叫我和同学去看电影,为什么不陪我.
妈妈,你还记得吗?我曾经很主动,被宠坏了,粗心大意,粗心大意。你用近乎严厉的严厉问我,我却“幼稚”,甚至在一次“无知的委屈”之后,我踢开你缝了几千针的书包,哭着破口大骂。妈妈,现在想起来,非常后悔,非常感谢!不然我怎么会在困难面前如此自信?面对诱惑怎么能这么自律?但那时候,我一次又一次的跟你翻白眼。
人总是随着时间的流逝而悄然成长。现在我不再是那个无知的女孩了。长大后,我也明白了很多。我知道做事靠脑子,靠努力学习。你做了那么多来训练我,让我自立,让我更好的成长,做一个好孩子。
其实你不仅对我严格,还温柔可亲。
我还记得二年级的时候:数学期中出现了前所未有的“59”!我突然看起来像个瘪了的气球。我不知道。那段时间,我经常背着你爱上电脑游戏。我不禁想起了我的眼泪回到家,我的心像一根弦。当我忐忑不安地拿出试卷时,你立刻皱起了眉头。当时脸就红了,很想找个地方消失。我万万没想到的是,你笑着说:“别灰心,只要你努力,下次一定考个‘95’。”说完,你又耐心的给我分析了一遍试卷。
看着你善良善良的脸,我感觉到了无限的力量,眼泪一下子就止住了。我在心里暗暗为自己加油:不!不是95!我要争取100!我想当妈妈,你的好女儿!做最好的孩子!
妈妈——
是你,严厉的教了我,一步步的促进了我的学习。你也是,在我灰心的时候鼓励我,给我信心!让我重燃希望;还是你,日夜努力守护我,让我在温暖的“怀抱”中成长;
妈妈,你给了我爱的力量!……
祝你
工作顺利,身体健康!