谢谢你爱我作文800字-初中初一作文
她是一个漂亮的女孩。她才20岁。她有非凡的吸引力。就像舞蹈是她魅力的源泉一样,她的气质让几百个男人拜倒在她的石榴裙下。然而,这些追求者并没有引起她的注意。她很骄傲,把追求者的花扔到草丛里。如果她不看求职信,她会把它们扔进垃圾箱。因为她漂亮能干,所以她认为只有dia这样的人,身价百万。虽然她很骄傲,但还是有很多人爱她。他们要么邀请她去看电影,要么举行烛光晚餐,所以她对自己的美貌很满意。
一天,当她下班走回家时,她发现一个男人一直跟着她。一开始她很害怕,但后来她意识到这个男人一直喜欢她,没有恶意。听说他是个工作勤快的老实人,姑娘也就不再担心了。就是尴尬,不知道为什么/
就这样,这个人已经和他在一起一年了,直到那个时候.`
当黑色汽车向他开来时,她吓得站着不动。突然,一个温暖的身体拦住了她。她晕倒了,在朦胧中看见一个男人救了她……'
的确是被一个人救了,但是这个人因为救她被撞了,脑震荡,住医院。这个人就是她每天跟着她的那个人。她想对他说谢谢,但是太晚了,哭了三天。
奇迹发生了,他醒了。女孩擦了擦眼泪,笑了。她说了声‘谢谢’,问他为什么不顾她的死活跟着她,救了她。他只是回答:“我不指望你爱我,我只想一直保护你,我只想听你说‘谢谢你爱我’,我希望你不再骄傲,所有爱你的人都谢谢你!”她的眼里又有了泪花。她不敢相信世界上有这么简单的爱情。就这么简单的要求,她站起来一本正经的对他说:“谢谢你爱我”。他也笑了。他们互相拥抱,成了好朋友。后来他出院了,娶了一个深爱自己的女孩。
从此,她也变得谦虚起来,不再骄傲地拒绝求爱,而是微笑着对他们说;谢谢你爱我。她的美丽和端庄让更多的人喜欢她,追求她。最后,她嫁给了一位年轻的工程师。过去所有爱她的人都向他们祝贺。他们祝她永远幸福
幸福悄悄地跟随她,直到永远.'
她发现:
感谢你所做的一切,纯洁是永恒的。