别人眼中的我作文600字-初中初一作文
本人,户籍:任,女,1998年11月19日出生,浙江省上虞市丁寨乡西安溪村。但是我在别人眼里就没那么直白了。
“姑娘,快点,帮我扫地,我要休息了。”“不要!你觉得我有空吗?我需要休息,读书很累很累,不然你我都会变的。”我母亲被我弄得说不出话来。从此我的名言就是:不要和我偷懒,我会和你偷懒。我成了妈妈眼中的懒姑娘。
冬天太冷了。我转移了位置,上楼了。我钻进被窝看书。床太暖和了。我忍不住开始快速入睡。醒来后,我下楼了。父亲问我:“你读书的时候是怎么睡着的?”我说:“不知道,我就是想睡觉。”后来,我成了父亲眼中的史努泽。
我不喜欢思考。看到类似的话题,我就觉得理所当然。这次社会考试,姐姐答应只要这次考90分以上就给我奖励。可惜前面的题没认真做,后面漏掉了单元,少回答了一个问题。反正错误很多,没考到90多分。所以,在姐姐眼里,我变得有点大大咧咧。
除了以上缺点,我也有优点。“猜猜我最喜欢的一首诗是什么?”表兄妹在说话,但没有一个回答正确。“当然是‘刘诗诗’,这个我都不知道。”这些话让我的表兄弟们笑了,但我在我表兄弟眼里是个开心果,一个幽默的小可爱。
但是在别人眼里,我不一样。在老师眼里我是胆小的,在电脑眼里我是游戏迷,在学生眼里我是个小胖妞…
原来我就是这么一个全面复杂的人。在别人眼里,我就是一个懒姑娘,一个爱打盹儿的,大大咧咧的,一个开心果。也是一个爱开玩笑,胆小,爱打游戏的人。