你们都不懂我作文900字-初中初一作文
你们都不理解我。你看到的只是我戴着面具假装很开心。夜幕降临,月亮高挂,我是什么样子的?你们有人观察过吗?
我从小到大沉默过多少次,你是怎么知道的?小我受了这么多苦,难道不理智吗?我忍受这一切,为了什么,不是为了让你难过?但是你,一个个说我无知淘气。每当我在你们面前哭泣,你们谁知道我内心的真相?大家都觉得是我的女人味,其实是我的错。我尽力了,不就是为了赢得你的赞誉吗?当我失败的时候,我需要的是努力。而不是用文字来激励,我不喜欢这种方法,我喜欢鼓励。同学的讽刺,老师的不解,让我很难过。我肩上的背包太累了,我无法呼吸。周末出去玩,不就是在家写作业复习预习吗?我不就是去上不喜欢的辅导班吗?我没多说,谁问我多?就让我伪装的活着吧。
朋友,你还是我的朋友吗?在我最无助最孤独的时候,谁来陪我诉说我的心?我不喜欢也不想听那些谄媚的话。在我最好的时候,你总是在我身边。你太善变了。我讨厌那些说我的人,我讨厌背叛友谊。我小学只有一个闺蜜,但是那个人终究不认识我。读了六年小学,就这么孤独的走了下去。到了中学,以前的好誓言都没了。只有我还傻傻的相信友谊。不再联系,不再联系。你就像陌生人一样走开了?我知道,我太傻了。真不敢相信。无论是现实的残酷,还是人心的黑暗,我的心理都成熟了很多。警惕和谨慎是我一贯的作风。就算是现在牵手的好姐妹,以后也会变成陌生人。任何永恒的友谊都是谎言。友谊终止才三个月。和我同居两年,你不知道我的真实性格吗?你不听我的解释,所以你不想和我说话,或者不想。我需要的永久的友谊,是那种懂我心的人。我还没找到这个人。可能这辈子都不会有机会了。
经过那件事,你终于有点理解我了。我知道我吓到你了。我真的不只是闹。我真的很想。我不想再这样下去了。尽管你甜言蜜语,——的心已经伤痕累累。还能拿什么填?
你不理解我,我最亲爱的人。希望这辈子能有一个懂我的人,让我的生活幸福。