我们一起走过作文500字-初中初一作文
小学离我们很远,我和我的同学。小学的时候老师们走在一起。虽然这早已是令人难忘的过去,但我依然珍惜我在小学度过的时光。
我想念老师背对黑板的样子。怀念班长在平台上组织纪律的情况。想念每一个同学的笑脸。想念每一个同学的声音…
我们沿着小学的校园走。我怀念宽敞明亮的教室,怀念无数次让我摔倒的操场,怀念操场上的升旗。
无数琐碎的事情陪着我走过了六年的寒暑,期待!期待!期待开学!期待假期!回忆起在家里和同学在校园里打游戏的情景,真是一种享受!我们一起笑,一起难过。
小学毕业典礼上,大家说的每一句话都让我刻骨铭心。陪伴我六年的人都会离开我!想起这六年来和我一起走过的一切,让我笑,然后让我泪流满面。
我想起了和我一起走过六年的老师,也许他们也记得当时的我们。一群调皮的学生!
我们走过的路已经成为历史,但我们迎来的却是艰辛。初中没有玩耍时间。中学的时候,我们走了一个月。是的,老师。同学不是陌生人。让我觉得初中很忙!
同学们再也不在一起玩了,上课捣乱了!而是要一起竞争!一起努力的同学!
初中我就陪你走。我的学习生活翻开了新的一页。我面对新的方向,迎接即将到来的新旅程。