初一的我初中作文优秀作文)
今天和妈妈叔叔阿姨一起去海边,我们坐叔叔的车去了深圳大梅沙海滩。当我到达那里时,今天我终于来到了我日夜向往的海边。下了车,我投入大海的怀抱。
啊!这里的一切都笼罩在一种朦胧的色彩中。我走在软软的沙滩上,远远望去,天连海,海连天,水连天,景色壮观。
过了一会儿,太阳突然照在海面上,像一层金子。一束束波浪冲击着金色的沙滩,发出声音。海浪像凶猛的野兽一样冲走了贝壳和岩石海滩,它们瞬间变得闪闪发光。礁石也疯狂的把海水挤到了一边。我站在礁石的出口,海水像小鸟一样向我扑来。海水冲到我脚下的时候,哇!大海太冷了,我忍不住大喊。
我适应了很久,感觉海水不冷。我随便找了个沙滩,堆了个坝。首先,我找到一块好地,把它堆了起来。但就在这中间,一个大浪摧毁了我差点建起来的大坝。我气得要堆砌,堆砌,堆砌!奏效了!这条防线挡了几十波,“刘玉林!”我听到妈妈熟悉的声音。“回家吧!”不,我不回家!我本来不想去,但是我妈用了很残忍的方法,说:“好吧,你不去我们就去!”我舍不得离开。这次旅行让我明白了一个道理。大海不是蓝色的,而是透明的。为什么是蓝色的?因为被光线折射后变成蓝色!
啊,大海!大自然的家园。沙滩,我爱你!