我的漂亮的老师作文350字-初中初一作文
我有一个漂亮的老师。她留着长长的黑发,随意地搭在肩上,眼睛亮亮的,身材高挑,喜欢穿飘逸的长裙,说话轻声细语,总是对我们甜甜地笑。她是一个性格开朗、热情大方的好老师。
有一天,老师来我家做客,看到我在做作业,就很关心地问我:“你的作业有问题吗?”我马上回答:“不用了,谢谢!慢慢说。”我转身快速做作业。我妈跟我老师说了我平时在家的表现和一些不好的学习习惯。老师没有责备我,而是耐心地对我说:“吴凡,你尽量在晚饭前完成作业,晚饭后可以看课外书。”“好吧,我一定要完成作业,多看看课外书。”我低着头谦恭地说。一个小时的家访很快就结束了,老师要走了。我站起来对老师说:“再见!”然后她把她送到门口说:“欢迎老师下次来我家。”
这是我们的班主任,傅老师。我们都很喜欢她。