初中想象作文600字 假如我是校长
如果我是校长,我会营造一个良好的学校环境,因为只有良好的学习环境才能让学生有良好的学习态度去学习。同时,我也想建立一个绿色区域,让学生们课后可以散步、看看、放松一下。我将建立另一个活动区,这样我的学生就可以适当地把工作和休息结合起来。
如果我是校长,我不会让我的学生变成只会读书的书虫。我会让他们出去实践,看看外面美好繁荣的世界,从中学习。同时,我会在学校里设立一些社团活动,让学生自由选择自己的爱好,不再觉得学习枯燥。我也想定期举办一些大型活动,比如:校庆,文艺演出,节日庆典…
如果我是校长,我不会让旅行只是在公园玩的短短一天。我可能会带他们去一个青山绿水的地方,在那里呆几天,在野外学会生存,在那里画画,在那里野餐……回到学校,我不会让他们写作文,但我会让他们写下一些自己的感受,保存下来。在运动会上,我不会要求他们不要带手机。相反,我会鼓励他们去拍照,可以发到摄影社,也可以自己存起来。
如果我是校长,我想邀请一些好老师来教我的学生,让那些老师学会以德服人,用好的学习方法来上课,在课堂上讲一些有趣的故事,用轻松的学习方法来提高学生的学习兴趣。我会平等对待我的学生,我不会上任何一个尖子班或者普通班。我不会给我的学生留下太多的负担,这样他们就可以在业余时间以正确的方式减轻压力。我也会在学校开一些心理咨询课,缓解学生的心理压力。
如果我是校长…
我只是每天
当你感到孤独的时候
告诉自己
你只是在等待。
-
也许蝴蝶喜欢猫
我只是鄙视猫做的一切。
也许蝴蝶讨厌猫
我只是在忍受猫的所作所为。
-
也许.
蝴蝶只是在等待
等待他的另一双翅膀
让他完美的飞翔。
为了不让猫伤心。
-
但是猫不知道
盲目付出
换来的只有这个世界
再见.
-
九条生命属于蝴蝶
付出最多
最疼。
别怪他。
-
也许.
我只是傻傻地等着.