我的亲爱的小孩作文500字-初中初一作文
请允许我叫你亲爱的迪。要知道,现在没人会拿着古扇荡来荡去:没人会把猫当狗看,(我知道这是你一贯的作风,猫和狗是一类);没有人每天晚上往自己的床上倒热水。也许你很冷,但也许你不喜欢秋天。
在我写这些段落之前,我不知道我是以什么样的心情写的。自从你知道你急着去乡下看我,因为你又病又饿,什么感觉,你只以为你还有我10%的生命。你着急,我更着急。
我忍不住笑你傻。你真的像个孩子,会拿着棒棒糖到处走。
我已经忘了那是什么星,只记得你曾经说过那是我的守护星。这么大的孩子会看星空。平时只关注白云。
记得有一次我生病的时候,你轻轻的拿了一瓶我喜欢的柠檬汁,抚着我的头说柠檬汁是好细菌。其实你是想说它是有益菌,驱病。
现在你病了,什么是好细菌?你只要我整天陪着水泥。
你很可爱,很无辜,但是你很善良。就好像我是大人,你是小孩。那还不错,让你重温童年。
好了之后,我还要回学校。爱你,有千千万万不放弃的人。但是我,一个“成年人”,必须去上学。奶奶,“孩子”,我会回去看你的。
亲爱的迪,让我做你的“大人”。